Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 388 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Юльк, КетринЗета, тихо вам завидую)) меня Алёна сллингуша динамит чёта вторую неделю, всё жду слинг чтоб взять в прокат и что-то всё никак(((( поэтому мы и не гулям, бо мама мелкая не может выпереть колясон на улицу(( без лифта, естессно...
    грусть-печаль((
    ДАЙТЕ СЛИНГ ПОЮЗАТь!! лЮДИ!! я заплачУ!!!
    Я как заказу себе слинг, вернулся тот, который у меня)))) Будет и у тя праздник))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мы к грозе все вчера отнеслись спокойно. А я вспомнила нашего собака, который у нас жил, когда еще Тем был очень маленький - он так боялся грома! Прибегал и прятал жопку с хвостом кому-то под бок
    А мой собакин летел под шифоньер или в ванну)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ДАЙТЕ СЛИНГ ПОЮЗАТь!! лЮДИ!! я заплачУ!!!
    Шо там юзать, бери, очень удобная вещь! Мне чё-то не пошел с сыном, он был большой и тяжелый малыш, гуляли в эрго с 4 месяцев, а с дочей - песня, с месяца таскаю её, у меня слинг с кольцами - удобно не то слово! Его очень легко регулировать, когда малыш уже в нем, я только первое время головку поддерживала рукой, а сейчас уже нет, две руки свободны ! Пользоваться научилась по роликам на ютубе, всё доступно и понятно
    PS. Часовая прогулка со слингом сжигает 500 каллорий

Дописів
    2 397

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    [SIZE=5]Marriella - Викторию с ФИНИШНОЙ!
    akatsia - Василисушку с ПЯТОРОЧКОЙ!
    Still_life - Илюшу с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Лисочка - Максимку с ТРОЕЧКОЙ!
    Ne}l{ka - Филиппа с ДВОЕЧКОЙ!
    Присоединяюсь!
    Так интересно ваши отчетики читать, фотки зачетные!
    Лисочка, вы умеете то же, что и мы, мы еще и игрухи не удерживаем.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Шо там юзать, бери, очень удобная вещь! Мне чё-то не пошел с сыном, он был большой и тяжелый малыш, гуляли в эрго с 4 месяцев, а с дочей - песня, с месяца таскаю её, у меня слинг с кольцами - удобно не то слово! Его очень легко регулировать, когда малыш уже в нем, я только первое время головку поддерживала рукой, а сейчас уже нет, две руки свободны ! Пользоваться научилась по роликам на ютубе, всё доступно и понятно
    А мне не пошел с кольцами, малая постоянно из него вылетала, зато ерго даже очень

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем привет и спасибо за поздравления))))
    еще месяцок и пол годика будет) ЮХУУУ время как лететь начало)
    Я вам уже сегодня пол года приписала. Бггг.
    Васенька красавица! Такой прикольный метод передвижения - как жабка

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    По поводу подловить прикольный момент мой старший(ему тут где то 9-10мес.)
    Клёвое фото!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    всем привет!

А у нас зюб! Я так думаю что даже не сегодня, а обнаружен сегодня.. потом что ждала верхние единички, щупала их, а проклюнулась двоечка))
    С зюбом!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Присоединяюсь!
    Так интересно ваши отчетики читать, фотки зачетные!
    Лисочка, вы умеете то же, что и мы, мы еще и игрухи не удерживаем.
    Ну, мы игрухи только начали пытаться удержать, пока самые легенькие, и то, после очередных укольчиков Пока это только бобровый хвостик, и нужно разжать кулачок и вложить в ручку. Мы, конечно, очень стараемся, но, я так понимаю, он уже должен сам тянуться и брать в ручку...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я живу возле парка Глобы. Макса не ношу потом, что мне не понравилось его наматывать Я все таки хочу май-слинг или уже дотерпеть месяцок до ерго. Мне не критично, гуляем в коляске. Написала Алене-Алаге, если привезет мне май-слинг, я куплю. А слинг-шарф вообще то нормальный, я его когда намотала, мне было удобно поносить. Поэтому, если тебе перебиться какое-то время, или осто попробовать - добро пожаловать
    о,круто! чёт думала ты тоже с левобережного, а мне туда с коляской и орущей Мусей ну ОООчень нелегко добраться((
    сейчас уйду к тебе в ЛС.
    Мне ещё Мишутка сказала даст поюзать, такшо у кого-то я возьму)) и чего я раньше тут не просила???? уже б носила детя наверно месяц)))))))) от Оля тормоз)))
    да, мне тоже до эрго перебиться, пока мы не подрастём))

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А ты где живешь?
    на тополе, аж на третьем. поэтому и на форумовки на Солнечный не ездила, хотя оч хотела.

Акация, отчётик супер!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    всем привет!

А у нас зюб! Я так думаю что даже не сегодня, а обнаружен сегодня.. потом что ждала верхние единички, щупала их, а проклюнулась двоечка))

И снова я с вопросами к Люде, и ко всем кто в теме..
    Просыпались мы ночью просто страх как много раз. Каждые 30-40 минут.. Начаи мы кушать кашку на ночь, недели 2 может назад. Первый раз была песня - ребенок проспал до 5 утра. И я поняла что она просто была голодная... Второй день до четырех. Третий день - до трех.. потом до двух и до часу.. и так каждый день на час раньше.. теперь просыпаемся в час ночи всегда. не зависит от того лягли в 10 или 11.
    Вот что это за фигня такая?
    Есению с зубиком! Таня. я думаю такой сон или на зубы или на погоду. Мы вон прошлой ночью почти не спали, всю ночь у меня на животе Это при том что мы в кроватку 1,5мес как перебрались... ХЗ что с ней было вчера весь день мне мозг выносила.
    Пускай сон у вас быстрее восстановится!!!

Детки прелестны, фото тоже)))
    Вот читаю впши отчеты и думаю, то ли ваши детки сильно быстрые, то ли моя детка сильно медленнач, нам тоже уже 5, мы пока только иногда на живот преворачиваемся и все, про то чтоб на четвереньки встать и не думаем, переживать или рано еще?
    Все детки ОЧЕНЬ разные, возможно твоя просто ленивая. Не переживай!

Девочки, у меня вопрос к тем, кто делает прививки. Нам в годик делать КПК.
    1. Перед прививкой вы как-то готовили деток? Мы перед АКДС правда ничего не делали.
    2.Как переносится вакцина?
    3.Кололи той, что в поликлинике или лучше покупать в аптеке (если да, то какую)
    4. Если будет очень жарко, прививку лучше отложить?

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, что посоветуете с моей печалькой((((( Кто кушает- не читать!
    Тараканы забодали У нас первый этаж, лезут не от соседей, а через входную дверь, видимо, с подвала. Шарики с борной кислотой не сильно их берут. Какое-то время не было их, теперь опять ночью с тапочком((((((((((((((((
    Уже хотела заказать обработку в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354, используют циперметрин, почитала в нете - противоречивые данные насчет токсичности для человека. Препарат из США, в Украине не разрешен. Мне родственники говорят: ты, что, ты ж не знаешь, как на ребенка подействует, лучше уж пусть тараканы, чем эта химия. Говорят, какие-то фумигаторы от них есть, типа, как от комаров. В общем, не знаю............. Кто с этой гадостью боролся?
    Чувствую себя растерянной и незащищенной, и за доченьку переживаю(((((((((((((((

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

А мне не пошел с кольцами, малая постоянно из него вылетала, зато ерго даже очень
    У нас уже начинается такая фигня, ребенок тяжелеет и я постоянно подтягиваю хвост слинга на прогулке. Ладно, в 4 месяца пересядем в эрго, он нас уже ждет . А вылетать ребенок не должен, ты его, может, неправильно юзаешь? Его надо перекрутить на спине, чтобы ребик хорошо прилегал к тебе спереди, ты это знала? Я вот не знала такого, и ребенку было неудобно в нем. А теперь думаю, мож со старшим не пошел, потому что я не умела пользоваться? Ща поищу ролик, после которого мне всё стало ясно
    Ролик

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а если галопом, вдогонку за старшим, то и все 1000)))))

На счет тараканов, это и у нас больная тема. т.к по подъезду они просто пешком ходят
    сколько не травили, и регентом, и дихлофосом. глухо. Тоже думала заказать обработку, на момент как мы на море слиняем.
    но еще не изучала этот вопрос.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    С датками малышей!

Под впечатлением от сегодняшней прогулки - сегодня был просто какой-то аттракцион невиданной тупости среди прохожих
    Сначала пара с 2-3х-летним малышом усаживавшаяся в машину у поликлиники. Ребенка не то что в автокресло не посадили, но даже не на заднее сидение, ни к маме на руки - люди с улыбками поехали с ребенком, стоящим к маме лицом у ее коленей, т.е. мама сидит на переднем сидении, а перед ней стоит ребенок и вот так люди едут...причем не куда-то там до соседнего дома (хотя я считаю, что и по дворам нужно пристегивать детей), а выехали на оживленный проспект... Вот реально, оштрафовали бы таких разок - было бы полезно, как можно сознательно ТАК рисковать жизнью ребенка...
    Зато мы, помню, несколько лет назад полиняли на 560 грн за то, что муж не успел переехать перекресток (передняя машина что-то затупила на середине, а потом проскочила, а для нас уже загорелся красный и мы остались передними колесами на пешеходном переходе). Вот это, видите ли, страшное правонарушение (учитывая, что это вообще случайность, в которой не было вины водителя), а дети, шатающиеся по салону автомобиля и висящие на панели - это норм.

Потом бабулька укармливала внучка (до годика, как мне показалось) глазированными сырками ("ну кушай быстрее, пока не растаяло, давай-давай в ротик, ам!!!), а бедная мама, небось, думает потом, что же она такого съела или ввела в прикорм.
    А другая бабуля, видя (зыря, прямо скажем), что у меня в коляске спит ребенок, начала громко просить полуторогодовалого внука показать как грохочет гром и они вместе орали "бах! бабах! гагага!!!")

И еще несколько других ситуаций помельче.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Счастливая мамочка, делали вот 7 мая. В день прививки сдали кровь, забрали результат и пошли. Делали больничную . На 8 сутки поднялась темпа 38.6. Дваждысбила эфералганом через каждые 6 часов и больше ничего не было. Делали в пик жары. Можно ждать спада жары, но потом будет перепад погоды, вирусы, повышенная влажность.... Короче так было со старшей. Ждали и откладывали. Делали в 1,10 в пору весенних вирусов. Тоже сдали кровь, забрали результат и укололи. На 6 и 10 сутки повышалась темпа разово.
    Личное мнение, если анализы хорошие,ждать нечего. Нужно ловить момент и делать.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    вот как выглядим мы со слингом)))
    ляля кнопочка ))))))))))))))))))))))))) а у нас малышка-крепышка

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем доброе утро. деток с датками
    позвонили ко мне из собеза только что. придут после обеда.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет удачно!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    С датками малышей!

Под впечатлением от сегодняшней прогулки - сегодня был просто какой-то аттракцион невиданной тупости среди прохожих
    Сначала пара с 2-3х-летним малышом усаживавшаяся в машину у поликлиники. Ребенка не то что в автокресло не посадили, но даже не на заднее сидение, ни к маме на руки - люди с улыбками поехали с ребенком, стоящим к маме лицом у ее коленей, т.е. мама сидит на переднем сидении, а перед ней стоит ребенок и вот так люди едут...причем не куда-то там до соседнего дома (хотя я считаю, что и по дворам нужно пристегивать детей), а выехали на оживленный проспект... Вот реально, оштрафовали бы таких разок - было бы полезно, как можно сознательно ТАК рисковать жизнью ребенка...
    Зато мы, помню, несколько лет назад полиняли на 560 грн за то, что муж не успел переехать перекресток (передняя машина что-то затупила на середине, а потом проскочила, а для нас уже загорелся красный и мы остались передними колесами на пешеходном переходе). Вот это, видите ли, страшное правонарушение (учитывая, что это вообще случайность, в которой не было вины водителя), а дети, шатающиеся по салону автомобиля и висящие на панели - это норм.

Потом бабулька укармливала внучка (до годика, как мне показалось) глазированными сырками ("ну кушай быстрее, пока не растаяло, давай-давай в ротик, ам!!!), а бедная мама, небось, думает потом, что же она такого съела или ввела в прикорм.
    А другая бабуля, видя (зыря, прямо скажем), что у меня в коляске спит ребенок, начала громко просить полуторогодовалого внука показать как грохочет гром и они вместе орали "бах! бабах! гагага!!!")

Ой, я под столом, особенно прог гром. Я к туризму окружающих привыкла. Прошла и через высказывания по типу "ой какая девочка красивая. О там ещё одно в коляске!!!" или советы окружающих взять ребёнка на ручки,держать за ножку и т.д. даже забила на заглядывания окружающих в коляску ко спящему ребёнку. Просто иногда с ужасом думаю,какие люди нас окружают(((((

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

вот +мильён!! меня все эти бабки которые зырят. аж в коляску заглядывают ппц доведут скоро. я так человек мирный, но чую скоро не сдержусь и какой-то бабке её костыль таки в ж**у засажу!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

У нас уже начинается такая фигня, ребенок тяжелеет и я постоянно подтягиваю хвост слинга на прогулке. Ладно, в 4 месяца пересядем в эрго, он нас уже ждет . А вылетать ребенок не должен, ты его, может, неправильно юзаешь? Его надо перекрутить на спине, чтобы ребик хорошо прилегал к тебе спереди, ты это знала? Я вот не знала такого, и ребенку было неудобно в нем. А теперь думаю, мож со старшим не пошел, потому что я не умела пользоваться? Ща поищу ролик, после которого мне всё стало ясно
    Ролик
    Я отже эти видео инструкции смотрела, очень классные, но насчет того что перекручивать слинг на спине надо ничего не говорится в видео.. Расскажи плиз подробней! И скажи, ты вертикально уже носишь масика, а то мне страшно как то..

Дописів
    9 913

Типово

Приходила ко мне тетя с собеса. Спросила есть ли для ребенка коляска и т.д,посещаем ли поликлинику,записала все это в акт и ушла.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Акация, вы крутые, реально))

Всем привет!
    С датками малышей!

вдох-выдох))) таких людей очень много на планете)) Ты сегодня попала в их особо-повышенную концентрацию.

Сторінка 142 з 388 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті