Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 252 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 341 по 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... автомобиль застрахован был?
    Ннадеюсь, что да. Иначе - люди помогут по гривне-две.

Європейські лідери обговорять ситуацію в Україні і третій пакет санкцій проти Росії - ЗМІ
    Західні ЗМІ припускають: на нинішній вечері європейські лідери обговорюватимуть конфігурацію третьої фази санкцій щодо секторів російської економіки.
    http://www.5.ua/ukrajina/suspilstvo/...otyy-rosii-zmi
    Ну дай бог...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    В Івано-Франківську підпалили автомобіль керівника обласного Майдану
    http://www.radiosvoboda.ua/content/a.../25400001.html

Извиваются гады рыговские! Знают, что это их последние месяцы! В агонии, бедные...
    ну так можно нашим местным рыгам барбекю устроить
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    зато пользователю Прагматичный циник не понравился мой аналогичный эпитет, который он применил к людям, которые не могут пожаловаться модератору.
    А он - может.

думали перезапишутся на второй уровень
    Я не позволю обижать Яценюка, он за эти пару месяцев сделала гораздо больше, чем любой другой премьер. Так что будет пырхать, я сама нажалуюсь модераторам.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

уже обсуждали?

Герман: Порошенко веде переговори з людьми, що впливають на ПР
    Петро Порошенко, який має шанс стати новим президентом України, веде переговори з людьми, які впливають на Партію регіонів.
    Про це заявила екс-радниця колишнього президента Віктора Януковича, "регіоналка" Ганна Герман в ефірі "Свободи слова" на ICTV.
    "Єдина можливість політично вижити для Партії регіонів – це не сказати, а зробити все, щоб Донбас залишився в складі України. Єдина Україна і Донбас як її інтегральна частина – це може бути нашою ідеєю, це нашим має бути ґрунтом", - сказала вона.
    "Але для того, щоб це зреалізувалося, мусить з'явитися хтось, кому і довіряють, і хто може мати сили, можливості та ресурс для того, щоб це зреалізувати. Я думаю, що якщо б Ринат Ахметов був би готовий очолити виборчий список Партії регіонів, вона мала би зреалізувати той шанс, ті надії, і ті плани, про які я зараз говорю", - додала Герман.
    Політик також зазначила, що Порошенко веде переговори з "людьми, які мають вплив на Партію регіонів".
    Окрім того, Герман вважає, що проведення у вересні 2014 року дострокових парламентських виборів може призвести до конфлікту. Найоптимальнішим варіантом, на її думку, є обрання складу Верховної Ради у грудні.
    Як відомо, 25 травня бізнесмен Ринат Ахметов перебував у Києві.
    Українська правда
    почему опять декабрь? у них снова и снова и снова возникает это затягивание до декабря, что такого будет в декабре?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Вот урод!
    Солдаты подозревают украинского генерала Хомчака в измене и саботаже АТО
    http://hvylya.org/news/exclusive/sol...tazhe-ato.html
    Украинские солдаты заподозрили командир ОК «Південь» в государственной измене и предательстве.

Об этом пишет на своей странице в Facebook Vsevolod Filimonenko
    По его информации, генерал-лейтенант Хомчак Р.Б. начальник воинской части «А1314″ (Луганская область), командир ОК » Південь», сегодня утром, направил письменный приказ, которым запретил выполнять боевые задания бойцам батальона «В0624″, дислоцирующегося на севере Луганской области.

“Так же Хомчак не выдает вновь прибывшим патриотам оружие, бронежилеты, каски. Служащие считаю, что генерал-лейтенант, таким распоряжением просто саботирует АТО и необоснованно подвергает опасности жизни наших солдат”, — отмечает он.

Примечательно то, что автоматы и амуниция есть на складе, но пацаны её получить не могут без распоряжения этого-же Хомчука. Патриоты подозревают командира ОК «Південь» в государственной измене и просят власть, пока не поздно, немедленно провести служебное расследование относительно деятельности Хомчака. Информация поступила от бойцов батальона В0624

Напомним, что несколько дней назад из-за чудовищного разгильдяйства командования боевики ДНР расстреляли 17 украинских солдат под Волновахой из 51 бригады.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А вам, я так понимаю, больше нравится песни о том как кадыровцы убивали украинцев? Может вас уже "очень сильно занесло" в вашей ненависти к Украине?
    да не обращайте Вы внимание на больного

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я не позволю обижать Яценюка, он за эти пару месяцев сделала гораздо больше, чем любой другой премьер. Так что будет пырхать, я сама нажалуюсь модераторам.
    мур да ну, яценюк не первый раз при владе, и что-то не помнится чтобы он так много делал когда был спикером и кем он там еще был
    выбора у него сейчас особо не было, хотя это и не исключает факта того, что он успел сделать. и чего не успел, хотя мог.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Лидер Народного ополчения Славянска Вячеслав Пономарев: «От нас предложение: подготовиться к эвакуации»

т.е. Словянск с карты мира можно уже вычеркивать, ибо разнесет его авиация наша в пыль...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Террористическое движение "КАМАЗ"
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    КамАз-самосвал.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    фотки камазика - перевертыша
    не знаю насколько правда, но вроде этом камазе везли раненых сепариков в больницу и их добили ....
    инфа с Зелло

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Лидер Народного ополчения Славянска Вячеслав Пономарев: «От нас предложение: подготовиться к эвакуации»

т.е. Словянск с карты мира можно уже вычеркивать, ибо разнесет его авиация наша в пыль...
    ти чув куди він сказав? в росію і крим
    Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    не знаю насколько правда, но вроде этом камазе везли раненых сепариков в больницу и их добили ....
    инфа с Зелло
    ох і джерело
    якщо так то й добре. цирк скінчився

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    инфа с Зелло
    Как-то пофиг, если честно

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    мне вообще трудно представить, что мама отпустит ребенка в школу в городе, в котором идет война...
    Не понимаю, зачем детям ходить в школу в такой ситуации. Тем более, сужу по своим, тестирование написали, учебники сдали, выпускной отметили, зачем еще ходить неделю на 3-4 урока?

Дописів
    80 948

Типово

Летучие голландцы какие-то а не камазы.
    Всю прошлую неделю постили фото из разных городов с одним и тем же ядовито-синим камазом. Я так понимаю, это он сейчас допрыгался?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мур да ну, яценюк не первый раз при владе, и что-то не помнится чтобы он так много делал когда был спикером и кем он там еще был
    выбора у него сейчас особо не было, хотя это и не исключает факта того, что он успел сделать. и чего не успел, хотя мог.
    До марта месяца я его тоже не сильно любила, но за эти три месяца он очень сильно вырос. Так что я не думаю, что лить грязь на него в этот момент уместно. Может он смог бы и большее сделать, если бы наша ЗРада не ставила ему палки в колёса. И я рада тому, что Порошенко пообещал оставить его на месте премьера.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис

ох і джерело
    якщо так то й добре. цирк скінчився
    Кроме России и Крыма, колорад назвал Святогорск и Брусино (Райгородок) Это северо-восток от Славянска. Там турбазы и монастырь. И по всей видимости базы сепариков, контролирующих Славянск Краматорск.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Не понимаю, зачем детям ходить в школу в такой ситуации. Тем более, сужу по своим, тестирование написали, учебники сдали, выпускной отметили, зачем еще ходить неделю на 3-4 урока?
    для картинки секелёв тв "не дают учиться детям в школе Украинская хунта". Нормальные родители в такой обстановке, детей в школу не отпустят.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну дык телепорт же есть

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Кроме России и Крыма, колорад назвал Святогорск и Брусино (Райгородок) Это северо-восток от Славянска. Там турбазы и монастырь. И по всей видимости базы сепариков, контролирующих Славянск Краматорск.
    Про Святогорск уже давно говорят, что там база террористов. Довольно удобное расположение и труднодоступное.

Сторінка 18 з 252 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті