| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня знакомый в Донецке, давно с ним не общалась, а тут взяло любопытство...
Взрослый - очень обеспеченный парень. И что вы думаете? Он - за ДНР...мол нам одни будет лучше..народ так решил. Реально на избирательно участке было много народу. И утверждает, что лично видел, как его тетка на улице на нужды ДНР собрала 7000 грн за полчаса...
Мне его переубедить нем удалось. Но поражает не это..похоже зомбирование идет со всех сторон. Вчера на цензоре новост была, перевернулась в результате погони камаз с боевиками. Донецкие утверждают, что его расстреляли..и вез он раненных и на нем был красный крест. То есть по нашу сторону тоже искажается информация.
А особенно мне не понравилось..как в группах ВК посвященных АТО постят фотки с убитыми людьми..с совершено тупыми шутками - типа коллаже делают, иногда пишешь, что это не смешно и специально провоцирует ненависть и гражданское противостояние, то такие комменты сразу банятся. Но мы же нормальные люди должны быть выше этого...там и люди с запудренными мозгами гибнут, жители Донецка...а в ВК по этому поводу смех и ржач. А кто думает, что это не смешно, сразу называется представителем вражеской пропаганды.
только я считаю, что это совершенно не смешная шутка?
Спецально для вас, волгоградец. Всех не проверял, выбрал двоих, с "типично украинскими ФИО", пробил по базе аллукраина:
Дадаев Мурат Ламалиевич - 1983 г. р., получил ранение при неустановленных обстоятельствах.
Бетанедов Джамбулат Лан-Алиевич 1986 г. р., осколочное ранение грудной клетки, от полученных травм скончался.
Оба не граждане Украины. Какого ляда эти кавказцы делали в зоне АТО?
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
А я и не спорю, все кто остался с оружием в руках и воюет, должен быть наказан, будет это тюрьма или шальная пуля - не суть важно. Важно, чтобы люди, не разжигали еще больше этот конфликт между донецкими и всей Украиной, постя всякую хрень с видами убитых и забавными подписями. Ведь гибнут чьи-то дети и родственники...о какому тогда примирении и сдаче оружия может идти речь, если группы правого толка в ВК специально троллят донецких...после такого, кому даже пофиг было, стал уже негатива набираться
В росии показали эту же новость с камазом как "правый сектор расстрелял мирных шахтеров, ехавших на двух камазах". Эти же камазы, с "красными крестами и мирными шахтерами" каждый день прорываются из расии в луганск, где их встречают аплодисментами (а в это время переворачиваются в гробах участники чеченских войн). Как еще к ним относится? Как относится к этим кадыровским свиньям и гру/фсбшным ублюдкам, которые убили столько наших граждан? Да, шутки не смешные, но никто и не обещал террористам, что они обхохочутся.
Скажите, а почему мне должно быть жалко этих "детей и родственников"? У меня сейчас три близких человека уже второй месяц там на передовой и в любой момент могут погибнут. Вот тех за "идею" мне совсем не жалко. Мне жалко наших военных расстрелянных в Волновахе и под Краматорском. А сепараторы со своей "идеей" хай маршируют в сторону России или умирают.
Да, пусть сгниет та РОссия вместе со своим ТВ, мне на неё начхать. но почему мы, адекватные люди начинаем уподобляться? Всем кадыровцам и российским наемникам туда и дорога, я же не об этом пишу. Я о том, что наша пропаганда тоже имеет место быть...в Вк молодежи и даже не очень здорово моют мозги увеличивая ненависть именно к жителям другого региона
Сперто....
Константин Машовец
В Донецке... происходит какая-то веселуха...
Только что общался по телефону с человеком с места событий...
Оказывается вместе с "Востоком" под раздачу попали какие-то "донские казаки"... в терминале каша - человек 20-25 буквально перемешаны, как выразился мой собеседник "тела фрагментированы"...
Воздушные силы применили сегодня ВТО...
ЗУ-23-2 была уничтожена после второй своей очереди...
На блоке... 20 "кавказцев" разложились молекулярно после атаки пары Миг-29...
Камаз из утренней "фотосессии" попал под удар украинского Ми-24
Ополченцы стащили тела в сторону (потому их не видно на снимке)...
Вместе с десантурой из вертушек высадился армейский спецназ... (это их снайперы долбили по взводу "Востока" который на "скорых" прилетел в аэропорт)
В город вошли украинские штурмовые группы... одновременно с нескольких сторон...почти одновременно с тактическим десантом в аэропорту...
После наступления темноты... остатки "Армии Юго-Востока" пытаются выбраться из города на легковых автомобилях... десантура упражняется в стрельбе из гранатомётов по ним...
Абвер... два раза пытался "договорится"...
Пушилин с баблом и тремя боевиками смылся... в сторону Лаганды...
В ОГА... стоит какой-то резкий запах...
Из радиоперехвата стало известно... что "укропский спецназ шарится по дворам и нычкам в центральной части города"... пленных не берут...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks