Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 273 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Какой на вас позор, любезная? Акститесь. Позор на тех, кого сейчас кровью собственной умывают.
    А вы не вздумайте шататься по городу.
    Это приказ
    Да я уже узнала, что наших парней вывозят из Донецка. И только по этой причине я не пойду. Хотя вот смотрю бегущую строку, что Лукьянченко говорит о раненых с двух сторон с больницах города... Короче, надо узнать точно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Смотрите: кровь можно сдавать в банк крови, а можно на имя конкретного получателя. В любом случае кровь попадает в банк, где ее дополнительно проверяют. Если сдаешь кровь на имя конкретного человека, то из банка крови гарантировано этот человек получит свою дозу. Телефоны и адрес указаны донорского центра (городского, а не частного сепаратистского). Если я знаю данные конкретного человека (нашего военного), то я могу спокойно туда идти и сдавать кровь.
    Вы уверены что среди врачей, нет симпатиков сепаратистов? У них тоже что-то типа разведки есть.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Да я уже узнала, что наших парней вывозят из Донецка. И только по этой причине я не пойду. Хотя вот смотрю бегущую строку, что Лукьянченко говорит о раненых с двух сторон с больницах города... Короче, надо узнать точно.
    Раненых вывозят к нам. У нас назначен сбор крови 30 мая, наверное, до этого числа запасы у них есть. Собираюсь в пятницу пойти.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ну, к примеру раненых бойцов "Донбасса" повезли сначала в местные больницы. Гражданские (мирные, случайные) как я понимаю тоже туда попадают. Но восновном боевики и сепарики, да.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Воронцова-Каруны
    Дописів
    229

Типово

Только что звонила подруге. Она живет в районе аэропорта в Донецке. Позвонила, чтобы узнать, всё ли в порядке с ней и её детьми. Первое, что услышала: "Ваш Киев нас расстреливает, тут всё горит. Пули на улице валяются после перестрелки, и полно чеченцев, они нам помогают. Мы не хотим быть с вами, хотим в Россию." И потом чуть ли не послала и бросила трубку. Сижу в недоумении. Это как можно объяснить? Истерия?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Mischell Переглянути допис
    Только что звонила подруге. Она живет в районе аэропорта в Донецке. Позвонила, чтобы узнать, всё ли в порядке с ней и её детьми. Первое, что услышала: "Ваш Киев нас расстреливает, тут всё горит. Пули на улице валяются после перестрелки, и полно чеченцев, они нам помогают. Мы не хотим быть с вами, хотим в Россию." И потом чуть ли не послала и бросила трубку. Сижу в недоумении. Это как можно объяснить? Истерия?
    Стокгольмский синдром. Или ваша подруга и раньше была москвофилка.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    35 019

Типово

Это неизлечимо, увы. Горбатого только могила исправит.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

промывка мозга представителями ДНР, а в состоянии психоза и страха, зомбирование происходит просто на ура, буквально сегодня смотрел утром по этому поводу передачу....

Дописів
    346

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 137
Розмір:  57,7 КБ
ID:	1484247
    Наш ледовый дворец (он же хоккейный клуб). Мда...

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Сбросьте ей ссылочку https://www.youtube.com/watch?featur...&v=fWYIw4T5Yso чтоб её попустило малеха

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Друзья истерят? Может переживают..
    Еще в феврале удалил страничку ( школьные годы прошли в Белоруссии и Крыму) и так легко сразу стало.
    Три месяца уже - не пожалел ниразу.
    Верьте обещающим вас убить.
    Я верю.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Сбросьте ей ссылочку https://www.youtube.com/watch?featur...&v=fWYIw4T5Yso чтоб её попустило малеха
    Тюю! Скажет, что ПС!

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Тюю! Скажет, что ПС!
    ))) Я так и отвечаю что всю Украину захватил ПС. Особенно ДНР и ЛНР.
    Но так как глупые- сами в себя стреляют и подбивают и заезжают со стороны России.
    Да, и Стрелков тоже- ПС.
    Грустно.

Цитата Допис від xxxl Переглянути допис
    Еще в феврале удалил страничку ( школьные годы прошли в Белоруссии и Крыму) и так легко сразу стало.
    Три месяца уже - не пожалел ниразу.
    повыкидывала(хотя я не дожидалась истерик. изредка гляну кто-что апает- и гуд бай май лав )+закрытый профиль.
    есть же и однодумцы)
    Востаннє редагував iiss: 27.05.2014 о 12:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Вроде и грешно смеяться, но ... https://twitter.com/novostidnua/stat...19289589305344

Звідки Ви
    Воронцова-Каруны
    Дописів
    229

Типово

Надеюсь, что время пройдет, мозги встанут на место. Пока решила больше никому в Донецк не звонить, кроме мамы.

Дописів
    346

Типово

Я в одноклассниках сегодня увидела, что дама описывает чуть ли не соседний со мной дом, что трупы валяются, армия убивает местных жителей.... Блиииин. Ну просто бред. У нас вчера реально была горячая точка (с трех сторон от моего маленького микрорайона были бои), но...блин, какие трупы??? Нахрена так истерить? Опять буря в стакане на антимайдане с проклятьями. Они точно накличут, что их еб...нут снарядом. Как говорится: лучше подлым быть, чем подлым слыть.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вроде и грешно смеяться, но ... https://twitter.com/novostidnua/stat...19289589305344
    И комменты соответствуют...
    собери целого Аслана — получи $10000
    на лайфньюз позвоните,они передадут кадырову
    Новая патриотическая игра «Собери Аслана»
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Звонила сотрудница брату в Донецк. Он риелтор. Говорит, что дочки дома сидят, боятся выходить, а он работает. Работы валом... Правого сектора наехало много, квартиры снимают

Дописів
    941

Типово

А на Донбассе тоже теперь только российские каналы? Что то там с людьми совсем плохо, в одноклассниках развернули такую войну против Украины, хоть не заходи. По ненависти даже крымчан переплюнули.Зомби? Или им там наливают?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Алексей С Переглянути допис
    Это у вас там ФСБешкики дома взрывали и тралики?

В Волгограде осуществлен еще один теракт: взорван троллейбус, погибли 10 человек

ВОЛГОГРАД, 30 декабря. Взрыв произошел в троллейбусе в районе рынка в Дзержинском районе Волгограда, погибли 10 человек.

"Взрыв прогремел в троллейбусе в Волгограде, по предварительным данным, 10 человек погибли, 10 пострадали", — сообщил источник в пресс-службе ЮРЦ МЧС России, который цитирует "Интерфакс".

Очевидцы сообщают о большом количестве машин полиции, "скорой помощи" и реанимации, прибывающих к месту происшествия.

В пресс-центре МВД РФ сообщили, что полиция устанавливает все обстоятельства нового взрыва.

На место происшествия выехали все оперативные службы, поврежденное транспортное средство оцеплено.

Напомним, в воскресенье в 12:45 мск прогремел взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде. Сработало неустановленное взрывное устройство, предположительно, приведенное в действие смертником. Число погибших составляет 17 человек, из них два подростка. 14 человек погибли на месте теракта, трое умерли в больнице, более 40 пострадали.

Семеро тяжело пострадавших в понедельник утром на самолете МЧС были доставлены в Москвы, состояние двоих из них оценивается как крайне тяжелое. В больницах Волгограда и города Волжский находится 31 пострадавший в результате теракта, шесть из них в крайне тяжелом состоянии. Состояние еще шестерых врачи оценивают как тяжелое
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/12/30/1216966.html
    Востаннє редагував el_bregg: 27.05.2014 о 12:48
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 142 з 273 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті