| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я живу возле парка Глобы. Макса не ношу потом, что мне не понравилось его наматыватьЯ все таки хочу май-слинг или уже дотерпеть месяцок до ерго. Мне не критично, гуляем в коляске. Написала Алене-Алаге, если привезет мне май-слинг, я куплю. А слинг-шарф вообще то нормальный, я его когда намотала, мне было удобно поносить. Поэтому, если тебе перебиться какое-то время, или осто попробовать - добро пожаловать
![]()
Всем привет!!! Наши поздравления и наилучшие пожелания!!!!!
Marriella - Викторию с ФИНИШНОЙ!
akatsia - Василисушку с ПЯТОРОЧКОЙ!
Still_life - Илюшу с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Лисочка - Максимку с ТРОЕЧКОЙ!
Ne}l{ka - Филиппа с ДВОЕЧКОЙ!
[IMG][/IMG]
Ташка ты меньше заморачивайся на эту тему, я уже взрослая тетя и могу тебе сказать, что умения в младенчестве все фигня, главное какой человек потом вырастет. Я с улыбкой отношусь когда говорят с превосходством что ребенок умеет больше , чем другой, вот взрослыми детьми пусть меряються, кто чего добился, как к родителям с уважением относятся. Как то заметила, что учителя которые больше всего докапываються за учебу-поведение, не смогли воспитать нормально своих детей.
Большое спасибо и не опоздали, т.к. он ночной, поздравления как раз в такое время и принимали.
Сегодня общалась с врачом,т.к. нам 2 мес, прививку делать не надо, решили в пол-ку не идти, спросила что умеем, как дела, и т.д. И сама за воду спросила допаиваем или нет. Сказала если делает такие звуки типа как в горле першит, ну типа как взрослый когда во рту пересохло, то допаивать, а если все норм и не капризничает значит не надо. Ну короче у меня объяснить как у врача не вышло, надеюсь , что вооброжение вам поможет.
Ну и вот :Ученые провели эксперимент в одном из самых жарких мест – в пустыне Сахара. Температура днем подымалась до +50 градусов! Было отправлено 3 группы мам с грудничками: первая группа состояла из малышей на исключительно ГВ, вторая группа включала малышей искусственников, которых допаивали водой, а третья группа набрала грудничков на ГВ, но которых также дополнительно допаивали водой. До конца эксперимента дошла только первая группа, остальные участники сошли с дистанции, т.к. их состояние здоровья резко ухудшилось – начался понос.
Взято отсюда : http://www.baby.ru/community/view/33.../post/12502898
Всем привет и спасибо за поздравления))))
еще месяцок и пол годика будет) ЮХУУУ время как лететь начало)
Наш отчетик)
К доктору мы не идем сегодня поэтому примерно на глазок грамм 300-400 набрали и выросли на 1-2 см)
весим с переменным успехом 6000-6200 ) и рост около 64
наши умения)
еще мы тянемся к маминой тарелке запускаем туда ручки...тоже с водичкой....попиваем иногда ее....из чашки)
за пультом и телефоном готовы даже по полу не много проползти, а вообще он ступор вызывает...зато на кровати- не догонишь)))
мы не сидим и особо и не стараемся)
если ползти не выходит, то перекатываемся)
ноги живут или в ручках или в ротике) и спит часто так же)
спим ночью хорошо,днем когда как, но три раза получается)
ходим в бассейн регулярно
ночевали в лесу
вот три дня как рот не закрывается и мы болтаем) членораздельного только примерно АБУУУУ и все остальное его производные)
любим с детками общаться и много улыбаемся....прохожим на улице)
![]()
Акация, замечательный отчетДоця красавица(ттт)
По поводу подловить прикольный момент мой старший(ему тут где то 9-10мес.)
Востаннє редагував Юля-22: 27.05.2014 о 13:57
Прикольно, очень люблю не постановочные фото, а прикольные вдвойне. А какие у вас ресницы, мечта девчонок, моим детям такое не светит, дочь бландинка, сын сейчас хоть и с темными волосами но брови и ресницы белые, т.ч. будет как и сестричка блондин ( малая родилась тоже с темными волосами, но без бровей и ресниц, вернее они были , но до ваших оооооочень далеко)
всем привет!
А у нас зюб! Я так думаю что даже не сегодня, а обнаружен сегодня.. потом что ждала верхние единички, щупала их, а проклюнулась двоечка))
И снова я с вопросами к Люде, и ко всем кто в теме..
Просыпались мы ночью просто страх как много раз. Каждые 30-40 минут.. Начаи мы кушать кашку на ночь, недели 2 может назад. Первый раз была песня - ребенок проспал до 5 утра. И я поняла что она просто была голодная... Второй день до четырех. Третий день - до трех.. потом до двух и до часу.. и так каждый день на час раньше.. теперь просыпаемся в час ночи всегда. не зависит от того лягли в 10 или 11.
Вот что это за фигня такая?
и еще вопрос, есть кто ЧП? пока заходят детские можно чтоб было движение по ЧП? или надо предупреждать собес чтоб прекратили выплаты?
они сказали предупредить когда буду выходить на работу.. а движение считается "выходом на работу если я чп?"
Всем привет.
Деток с датками!
Василиса,красивая барышня. Мама-молодец, красивые фото.
Детки прелестны, фото тоже)))
Вот читаю впши отчеты и думаю, то ли ваши детки сильно быстрые, то ли моя детка сильно медленнач, нам тоже уже 5, мы пока только иногда на живот преворачиваемся и все, про то чтоб на четвереньки встать и не думаем, переживать или рано еще?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks