| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вот слова настоящих чеченцев, а кадыровцы - это муртады. Примерно как для нас царев. )))
Что касается кадыровцев, то это не наемники, а путинские собаки, русские марионетки без рода, без племени. В Чечне русские оккупанты называют их «разовыми», потому что их используют как расходный материал в боях против муджахидов. Наёмник – человек свободный. А это каста рабов, псы режима, безвольная шушера, которая боится своего хозяина больше, чем Бога. Поэтому просьба – не называйте их «чеченцами» или «чеченскими наемниками». Называйте их «кадыровцами», «предателями чеченского народа», «путинскими собаками» и т.д. Вычленяйте их, отделяйте от чеченцев. Введите в оборот соответствующую терминологию на свое усмотрение.
Следующая Донбасс-Арена?
Сепаратисты подожгли хоккейную арену Колесникова в Донецке
Вторник, 27 мая 2014, 08:59
фото, видео, обновлено в 9:17
В Калининском районе Донецка во Дворце спорта "Дружба" произошел пожар.
Как сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, пожар возник в 4.49 во вторник на площади около 300 кв. м, горит внутренняя отделка.
В Донецке горит дворец спорта "Дружба". Фото "Новости Донбасса"
К тушению пожара от Главного управления ГСЧС в Донецкой области привлечены десять отделений на основной и специальной технике, сообщает "Интерфакс-Украина".
Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.
"ОстроВ" же сообщает, что донецкие сепаратисты разграбили и подожгли ледовый дворец "Арена Дружба" – домашнюю арену хоккейного клуба "Донбасс".
"Подъехали двумя машинами, разграбили фан-шоп, украли золотые медали, угнали клубную машину и подожгли левое крыло дворца", - рассказал один из руководителей клуба.
По его мнению, это месть ДНР президенту клуба Борису Колесникову за участие его предприятий в акциях за мир, которые несколько дней назад инициировал Ринат Ахметов.
В свою очередь, гендиректор клуба Алексей Брага сообщил, что нападение было между двумя и тремя часами ночи.
"Вооруженная группа из 10 человек ворвалась на территорию, оглушила охранника прикладом автомата, разграбила клубный магазин. После этого преступники подожгли Арену через серверную, куда были подключены все камеры видеонаблюдения", - сказал он.
![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Специально линк не даю, а то Нортон опять всё опошлит и назовет стебом...
![]()
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Стример "Саня" сам сказал, что сегодня ночью уже снимал одну из машин с трупами, в которой было 30 тел "востоковцев". Так что как минимум 60 трупов. Но мне что-то подсказывает, что машин было 4.
А теперь позитив
Терористи не вірять в перемогу і в паніці почали "зливати" один одного - прес-офіцер АТО
http://tsn.ua/ukrayina/teroristi-ne-...to-351723.html
Уважуха!
Не перестаю восхищаться Игорем! Днепр и наш любимый руководитель области - лучшие!![]()
Востаннє редагував Loc0: 27.05.2014 о 12:32
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks