Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 234 з 513 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Мой вопрос:
    Хватит нести ахинею. Какое НАТО? В каком Ираке?
    Ответ Леонидаса:
    Войска НАТО проводят масштабную операцию в Афганистане
    Кроме того, существенное подкрепление миссии НАТО будет выделено из контингента НАТО в Ираке. Подкрепления войскам НАТО поступят уже в начале следующего года.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис

Вы там в Греции, надеюсь, против НАТО протестуете хоть?
    У нас регулярно протестуют против США

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Сообщение от s e r g e
    Вы там в Греции, надеюсь, против НАТО протестуете хоть?
    Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Леонидас, я знаю что в Греции жара, но разве до такой степени?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Кроме того, существенное подкрепление миссии НАТО будет выделено из контингента НАТО в Ираке. Подкрепления войскам НАТО поступят уже в начале следующего года.

Подкрепление из несуществующего контингента НАТО в Ираке?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Тема Украина-НАТО, а не Греция-США. Поагитируйте лучше за выход Греции из НАТО, это будет логично.
    ...я так думаю.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ok Приношу извинения.
    22 сентября 2004 после длительных переговоров было достигнуто соглашение об участии НАТО в урегулировании ситуации в Ираке. Однако США не удалось убедить НАТО согласиться на отправку в поддержку новому иракскому правительству военных сил. НАТО лишь пообещало заняться подготовкой кадров для иракской армии. Для этого в Багдаде под эгидой НАТО будет создана специальная военная академия. Академия будет подотчётна руководству НАТО, ни о каком участии в боевых операциях речи не идет, а обеспечением безопасности учебного заведения займутся американские войска.
    Зато НАТО как вы верно заметили воюет в Афгане, плюс многие страны члены Альянса в Ираке.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Леонидас, я знаю что в Греции жара, но разве до такой степени?
    Не знаю как у вас, а у нас при любой демонстрации уже стало традицией ходить к американскому посольству с ругательными плакатами

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Не знаю как у вас, а у нас при любой демонстрации уже стало традицией ходить к американскому посольству с ругательными плакатами
    Правда при любой? Ух ты!... У нас пошли бы только если демонстрация как-то связана с политикой Америки. Но не могу понять, причем тут США, Вам говорили про НАТО.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Правда при любой? Ух ты!... У нас пошли бы только если демонстрация как-то связана с политикой Америки. Но не могу понять, причем тут США, Вам говорили про НАТО.
    США пытается рулить и в НАТО - че непонятно? Вы полагаете Болгарию приняли в НАТО не за то что вы открыли свое небо для бомбардировок Сербии?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

США пытается рулить и в НАТО - че непонятно? Вы полагаете Болгарию приняли в НАТО не за то что вы открыли свое небо для бомбардировок Сербии?
    Леаонидас, Вы вроде взрослый человек, вменяемый. Пора научится делать разницу между отдельную страну (с ее действиями, политикой, ошибок и прочие) и организацию, которая действует или выступает от имени организации. Время когда "говорили Ленин, а позразумели Партию" давно в прошлом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    Вот не знаю - то ли вам верить, то ли таки российским призывникам, которые несмотря на весь патриотический настрой категорически служить не желают
    Немецкие призывники тоже служить не желают
    И во многих других странах НАТО - тоже
    А работать вообще никто и нигде не хочет
    От потенциальных агрессоров и интервентов.
    Очередная ощая фраза!
    КТО может угрожать военному блоку сильнейших стран мира?
    У кого в мире есть армия, хотя бы вполовину слабее сил НАТО?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Леаонидас, Вы вроде взрослый человек, вменяемый. Пора научится делать разницу между отдельную страну (с ее действиями, политикой, ошибок и прочие) и организацию, которая действует или выступает от имени организации. Время когда "говорили Ленин, а позразумели Партию" давно в прошлом.
    Я вполне могу различить разницу между Германией и той же Грецией в НАТО. Притом что вес Болгарии или Польши в альянсе еще меньше. Понимаете о чем я? Вроде как Альянс равных , но на практике есть страны ровнее.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Я вполне могу различить разницу между Германией и той же Грецией в НАТО. Притом что вес Болгарии или Польши в альянсе еще меньше. Понимаете о чем я? Вроде как Альянс равных , но на практике есть страны ровнее.
    Рекомендую прочитать Устав альянса. И вспомнить как при всех неистовых усилий США Украину не приняли в НАТО. Оказывается - устав работает. И еще - не путать то, что делают отдельные страны от своего собственного лица (например война в Ираке) с действиями организации НАТО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    КТО может угрожать военному блоку сильнейших стран мира?
    У кого в мире есть армия, хотя бы вполовину слабее сил НАТО?
    Потому нет явных угроз, что это сильнейший военный блок. Потому и мы стремимся присоедениться.
    ...я так думаю.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Потому нет явных угроз, что это сильнейший военный блок. Потому и мы стремимся присоедениться.
    Гыгы так нахрена такая силища - если нет угроз?

Вот оспу победили - и более прививок не делают))) Нахрена стока войск если нет угроз?

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    655

Типово

Я вот не пойму, что Ирак, Афганистан, Югославия, это что страны вступившие в НАТО???

ЧТо в этих странах делают войска НАТО ???

Кого именно интересы они там отстаивают???

Я понимаю страх людей которые хотят вступить в эту организацию, обычный животный страх.

Эти люди первые кто понял что если не вступить по хорошему, то будут ковровые бомбардировки, разрушенные заводы, школы, больницы, крах всей экономики, погружение страны в хаос.

Особо ретивых отправят на курорт Гуантанамо, под присмотр гомосексуалистов, и других извращенцев служащих в рядах "самой лучшей " армии мира.

Так что я понимаю полностью тех кто не хочет такого сценария, лучше один раз стать на колени чем потом много и долго плакать.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Leonidas, Замечательная подпись. Мерзкая, но нельзя не улыбнуться!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Zemlianin- Переглянути допис
    Так что я понимаю полностью тех кто не хочет такого сценария, лучше один раз стать на колени чем потом много и долго плакать.
    Некоторым приходится подняться на колени.

Lurga
    Guest

Типово

Kaktus, угу, как в том анекдоте -- несмотря на все попытки мирового сообщества поставить Россию на колени, та гордо продолжает лежать носом в грязи...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Kaktus, угу, как в том анекдоте -- несмотря на все попытки мирового сообщества поставить Россию на колени, та гордо продолжает лежать носом в грязи...
    Я только намекнула....

Сторінка 234 з 513 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті