| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолець Ольга Вадимівна
Бойко Юрій Анатолійович
Гриненко Андрій Валерійович
Гриценко Анатолій Степанович
Добкін Михайло Маркович
Клименко Олександр Іванович
Коновалюк Валерій Ілліч
Кузьмін Ренат Равелійович
Куйбіда Василь Степанович
Ляшко Олег Валерійович
Маломуж Микола Григорович
Порошенко Петро Олексійович
Рабінович Вадим Зіновійович
Саранов Володимир Георгійович
Симоненко Петро Миколайович
Тимошенко Юлія Володимирівна
Тігіпко Сергій Леонідович
Тягнибок Олег Ярославович
Цушко Василь Петрович
Шкіряк Зорян Несторович
Ярош Дмитро Анатолійович
Зіпсував бюлетень
Мене не було у списках виборців!
Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму
Не ходив голосувати
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Рол, все гораздо проще, я задаю примерно такие же вопросы как мы с вами и другими пользователями задавали сторонникам Януковича до и во время Майдана, так что у вас что то поменялось))
Зы. А вопросы, которые Вы не "понимаете" или на которые не отвечаете никуда не деваются. Рано или поздно вы все равно будете искать на них ответ))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Может обойдемся без заплачек? Смотри все не так плохо:
- Порох президент с очень урезанными правами
- Порох на порядок умнее Юща и на два порядка умнее Овоща
- Порох четко настроен на интеграцию с Европой во всех сферах (культурно и политически приблизиться к ЕС гораздо важнее экономики)
- Ситуация в будущей ВР не понятна, но в любом случае Юля, если потребуется создаст сильную оппозицию (главное чтобы конструктивную при этом)
- Премьером остается Сеня
Тебе мало? Прекращай плакать.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
ну как это не будет - конечно будет ,
вот каждый раз все ждут что после выборов польются кисельные реки и шоколадные берега
ладно , я вас успокою ,
будет лучше , знаете почему ?
опыт
с каждыми выборами еще пара человек понимает что "сам-сам" , царь на троне не поможет
как это не говорили ? говорили , еще месяц назад
просто Зварич старался не мелькать в новостях
но мне одно наличие в "команде" Луценко и Зварича - достаточный повод слить Пороха на свалку истории
почему только эти 17 ?
а 5 летчиков ?
а 8 десантников в черный вторник?
а бой под Карловкой ?
а мирное население (я имею ввиду убитых наемниками?)
вот за это все кто ответит ?
у мене? ну зачіска інша, ніж у 2010 році.
а на виборах нічого не змінилося, все стабільно- Юля знов програла вибори, на цей раз кандидату з свого лекторального поля.
ще простіше- пишіть відповіді на свої питання.Зы. А вопросы, которые Вы не "понимаете" или на которые не отвечаете никуда не деваются. Рано или поздно вы все равно будете искать на них ответ))
Ганька жжот!
«Я думаю, что если бы Ринат Ахметов был готов возглавить избирательный список Партии регионов, она имела бы шанс и возможности реализовать надежды и планы», - подчеркнула Герман.
При этом она добавила, что Ахметов имел мужество противостоять сепаратистам.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
включил сегодня утром телек и на Евроньюсе попал на сюжет: в каком-то западноукраинском городке простая немолодая женщина на улице говорила корреспонденту на украинском: "на западе Украины "Свобода" пользуется уважением и популярностью, просто сейчас люди проголосовали рационально - чтобы выбрать того, кто устраивает и восточную"
так что не всё так плохо для "Свободы"
Все верно, ситуация на много порядков лучше чем в 2012 с т/з ожиданий и надежд, какой никакой баланс сил присутствует, но хотелось бы интенсивного движения вперед, а не просто подписания АсЕС, а для этого к сожалению отсутствуют обоюдные желания ПУ и ВР.
Кроме того смущает возня с теми же персонажами в 2005 году, многие помнят как это было.
На мой взгляд (типа - со стороны) ситуация выглядит следующим образом:
До выборов Президента власть была не вполне полноценной, т.к. процедура "замещения" Президента не прописана в Конституции. Поэтому и.о. (главнокомандующий) действовал в непонятных рамках полномочий. Со стороны агрессора выполнялась ПОДГОТОВЛЕННАЯ (организационно, политически, идеологически) программа. Естественно, агрессор в нужный момент вводил в действие подготовленные резервы. В то время, как Украина вынуждена была реагировать на агрессию в ситуации восстановления государственного управления. В том числе - реорганизации силовых структур. Требовать при этом хрестоматийности поведения - некорректно.
Процесс перед выборами шел достаточно глубокий. Прежде всего - в сознании граждан Украины. Согласен с вышеприведенным замечанием, что проведена более четкая граница в понимании статуса Украины, как полноправного (а не саттелитного) субъекта международного права. Безусловно, это право еще необходимо доказать. Именно это и проявилось в результатах выборов Президента. Граждане выбрали того, кто (на их взгляд) МОЖЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ в этом направлении. С точки зрения профессионализма другой кандидатуры просто не было. Безусловно, в процессе доказывания своей субъектности хотелось бы и жить "покрасивше" - здесь выбор был побольше. Граждане свой выбор сделали. Избраннику предстоит доказать свое соответствие.
В этом плане я провожу параллель между Порошенко и Коломойским. На данном историческом отрезке их интересы совпали с интересами Украины. Не воспользоваться этим совпадением - полное безрассудство. Дальнейшие события и покажут, хотим ли мы воспользоваться этой ситуацией (создавать свое государство) или будем надеяться, что царь САМ сделает нам "красиво".
Пользуясь случаем, хочу пожаловаться на ужасный Интернет в с/т "Изумруд". Распространение 3G лицензии на ВСЕХ мобильных операторов - один из шагов в направлении построения государства.![]()
Именно возвращение к Основному закону в редакции 2004 года создает уникальную коллизию: ожидания народа на улучшение жизни не соответствуют полномочиям нового главы государства...
В этом плане полезным аутотренингом для новой власти могут быть слова Збигнева Бжезинского о том, что Россия проиграла Украину и признала это, а в качестве утешительного приза получила дотационный Крым. Который никогда бы не дал своих голосов новоизбранному президенту и соответственно лишил бы его (скорее всего) возможности победить уже в первом туре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks