Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я підтримав цього кандидата:

Голосували
650. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолець Ольга Вадимівна

36 5,54%
  • Бойко Юрій Анатолійович

0 0%
  • Гриненко Андрій Валерійович

1 0,15%
  • Гриценко Анатолій Степанович

81 12,46%
  • Добкін Михайло Маркович

6 0,92%
  • Клименко Олександр Іванович

0 0%
  • Коновалюк Валерій Ілліч

3 0,46%
  • Кузьмін Ренат Равелійович

1 0,15%
  • Куйбіда Василь Степанович

1 0,15%
  • Ляшко Олег Валерійович

61 9,38%
  • Маломуж Микола Григорович

0 0%
  • Порошенко Петро Олексійович

241 37,08%
  • Рабінович Вадим Зіновійович

15 2,31%
  • Саранов Володимир Георгійович

0 0%
  • Симоненко Петро Миколайович

1 0,15%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

35 5,38%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

44 6,77%
  • Тягнибок Олег Ярославович

6 0,92%
  • Цушко Василь Петрович

0 0%
  • Шкіряк Зорян Несторович

0 0%
  • Ярош Дмитро Анатолійович

39 6,00%
  • Зіпсував бюлетень

5 0,77%
  • Мене не було у списках виборців!

4 0,62%
  • Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму

1 0,15%
  • Не ходив голосувати

69 10,62%
Сторінка 72 з 118 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2346, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Вибори Президента України-2014. Загальна тема. оГородний екзитпол

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    и АТО резко активизировалась
    если всё и дальше пойдет такими темпами, то быть этим ребятам во власти и второй срок
    А мне вот интересно - успех АТО (пока) это заслуга Юли/Турчинова или Порошенко? Т в пользу какого кандидата с ней тянули, на чьей совести 17 погибших под волновахой и двухнедельный беспредел в ЛуганДоне?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    це не означає, що розмовляли зі мною.
    ви запитуєте у мене щодо привітання, мій пост був з привітаннями на час. ви наполегливо запитуєте у мене про якісь інші присвітання, яких немає в моєму пості і я про них не знаю.
    натякаєте мені, що не відповідаю на незручні питання -це і є ваше спілкування з собою, а не діалог.
    Рол, все гораздо проще, я задаю примерно такие же вопросы как мы с вами и другими пользователями задавали сторонникам Януковича до и во время Майдана, так что у вас что то поменялось))
    Зы. А вопросы, которые Вы не "понимаете" или на которые не отвечаете никуда не деваются. Рано или поздно вы все равно будете искать на них ответ))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    "так, ребята, мне неохота читать всё, что вы тут насрали до сих пор, так что быстренько написали мне кто за кого голосовал, а иначе я вас буду держать за самоуниженных эмоционально нестабильных трусов"

так понятнее?
    создай новую тему с открытым опросом. всё узнаем)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А мне вот интересно - успех АТО (пока) это заслуга Юли/Турчинова или Порошенко? Т в пользу какого кандидата с ней тянули, на чьей совести 17 погибших под волновахой и двухнедельный беспредел в ЛуганДоне?
    на то и расчитано, если пойдёт не так - порох ни при чём

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Не надо видеть команду пороха, достаточно посмотреть на его дела за последнеи 15 лет, с кем общался, а также закидоны на предвыборной, что бы сделать вывод, что порох - такое же болото, как кучма или ющенко.
    Хотя, при последнем хоть смешно жилось: что ни выпуск новостей, то сборник шуток, прибауток и анекдотов.
    Может обойдемся без заплачек? Смотри все не так плохо:

- Порох президент с очень урезанными правами
    - Порох на порядок умнее Юща и на два порядка умнее Овоща
    - Порох четко настроен на интеграцию с Европой во всех сферах (культурно и политически приблизиться к ЕС гораздо важнее экономики)
    - Ситуация в будущей ВР не понятна, но в любом случае Юля, если потребуется создаст сильную оппозицию (главное чтобы конструктивную при этом)
    - Премьером остается Сеня

Тебе мало? Прекращай плакать.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

жена сказала что АТО активизировали европейцы из за гибели двух своих журналистов. Косвенно это подтверждает то, что Еврньюс с утра ни слова не сказали за бойню в Донецке...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Прагматичный циник Переглянути допис
    Хуже, чем есть сейчас, просто- уже и быть не может..
    По любому- будет лучше.
    ну как это не будет - конечно будет ,
    вот каждый раз все ждут что после выборов польются кисельные реки и шоколадные берега

ладно , я вас успокою ,
    будет лучше , знаете почему ?
    опыт
    с каждыми выборами еще пара человек понимает что "сам-сам" , царь на троне не поможет

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    потому что про ЗВАРИЧА вот прямо сейчас сказали... в контексте что это "новая" команда шакаладного короля...
    как это не говорили ? говорили , еще месяц назад
    просто Зварич старался не мелькать в новостях
    но мне одно наличие в "команде" Луценко и Зварича - достаточный повод слить Пороха на свалку истории

почему только эти 17 ?
    а 5 летчиков ?
    а 8 десантников в черный вторник?
    а бой под Карловкой ?
    а мирное население (я имею ввиду убитых наемниками?)

вот за это все кто ответит ?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис

- Порох четко настроен на интеграцию с Европой во всех сферах (культурно и политически приблизиться к ЕС гораздо важнее экономики)
    - Ситуация в будущей ВР не понятна, но в любом случае Юля, если потребуется создаст сильную оппозицию (главное чтобы конструктивную при этом)

а как тюля может быть в оппозиции а сеня премьером?

Дописів
    39 400

Типово

Рол, все гораздо проще, я задаю примерно такие же вопросы как мы с вами и другими пользователями задавали сторонникам Януковича до и во время Майдана, ]так что у вас что то поменялось)
    у мене? ну зачіска інша, ніж у 2010 році.
    а на виборах нічого не змінилося, все стабільно- Юля знов програла вибори, на цей раз кандидату з свого лекторального поля.

Зы. А вопросы, которые Вы не "понимаете" или на которые не отвечаете никуда не деваются. Рано или поздно вы все равно будете искать на них ответ))
    ще простіше- пишіть відповіді на свої питання.

Дописів
    29 157

Типово

Ганька жжот!
    «Я думаю, что если бы Ринат Ахметов был готов возглавить избирательный список Партии регионов, она имела бы шанс и возможности реализовать надежды и планы», - подчеркнула Герман.

При этом она добавила, что Ахметов имел мужество противостоять сепаратистам.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Когда украинцы поймут, что болото не выбираемых ими персоналиях, а в них самих, тогда и жизнь наладится. Можно пару "когда/тогда" заменить на пару "если/то".
    Т.е чуть что не так - на майдан и панов на вилы?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

включил сегодня утром телек и на Евроньюсе попал на сюжет: в каком-то западноукраинском городке простая немолодая женщина на улице говорила корреспонденту на украинском: "на западе Украины "Свобода" пользуется уважением и популярностью, просто сейчас люди проголосовали рационально - чтобы выбрать того, кто устраивает и восточную"
    так что не всё так плохо для "Свободы"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    а как тюля может быть в оппозиции а сеня премьером?
    Это Украина, сынок ))) здесь и не такое возможно.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис

Все верно, ситуация на много порядков лучше чем в 2012 с т/з ожиданий и надежд, какой никакой баланс сил присутствует, но хотелось бы интенсивного движения вперед, а не просто подписания АсЕС, а для этого к сожалению отсутствуют обоюдные желания ПУ и ВР.
    Кроме того смущает возня с теми же персонажами в 2005 году, многие помнят как это было.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    жена сказала что АТО активизировали европейцы из за гибели двух своих журналистов. Косвенно это подтверждает то, что Еврньюс с утра ни слова не сказали за бойню в Донецке...
    Саш, зачем преувеличивать значение европейцев? Все было готово (со слов людей в теме (Тымчука, Бутусова ДР) для успешного проведения АТО в начале мая.
    Я бы сказал наоборот, ОБСЕ под влиянием Пу скорее блокировало АТО.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    у мене? ну зачіска інша, ніж у 2010 році.
    а на виборах нічого не змінилося, все стабільно- Юля знов програла вибори, на цей раз кандидату з свого лекторального поля.

ще простіше- пишіть відповіді на свої питання.
    Прическа это здорово))

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

На мой взгляд (типа - со стороны) ситуация выглядит следующим образом:
    До выборов Президента власть была не вполне полноценной, т.к. процедура "замещения" Президента не прописана в Конституции. Поэтому и.о. (главнокомандующий) действовал в непонятных рамках полномочий. Со стороны агрессора выполнялась ПОДГОТОВЛЕННАЯ (организационно, политически, идеологически) программа. Естественно, агрессор в нужный момент вводил в действие подготовленные резервы. В то время, как Украина вынуждена была реагировать на агрессию в ситуации восстановления государственного управления. В том числе - реорганизации силовых структур. Требовать при этом хрестоматийности поведения - некорректно.
    Процесс перед выборами шел достаточно глубокий. Прежде всего - в сознании граждан Украины. Согласен с вышеприведенным замечанием, что проведена более четкая граница в понимании статуса Украины, как полноправного (а не саттелитного) субъекта международного права. Безусловно, это право еще необходимо доказать. Именно это и проявилось в результатах выборов Президента. Граждане выбрали того, кто (на их взгляд) МОЖЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ в этом направлении. С точки зрения профессионализма другой кандидатуры просто не было. Безусловно, в процессе доказывания своей субъектности хотелось бы и жить "покрасивше" - здесь выбор был побольше. Граждане свой выбор сделали. Избраннику предстоит доказать свое соответствие.
    В этом плане я провожу параллель между Порошенко и Коломойским. На данном историческом отрезке их интересы совпали с интересами Украины. Не воспользоваться этим совпадением - полное безрассудство. Дальнейшие события и покажут, хотим ли мы воспользоваться этой ситуацией (создавать свое государство) или будем надеяться, что царь САМ сделает нам "красиво".
    Пользуясь случаем, хочу пожаловаться на ужасный Интернет в с/т "Изумруд". Распространение 3G лицензии на ВСЕХ мобильных операторов - один из шагов в направлении построения государства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Именно возвращение к Основному закону в редакции 2004 года создает уникальную коллизию: ожидания народа на улучшение жизни не соответствуют полномочиям нового главы государства...

В этом плане полезным аутотренингом для новой власти могут быть слова Збигнева Бжезинского о том, что Россия проиграла Украину и признала это, а в качестве утешительного приза получила дотационный Крым. Который никогда бы не дал своих голосов новоизбранному президенту и соответственно лишил бы его (скорее всего) возможности победить уже в первом туре.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

федерасті отжигают)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Именно возвращение к Основному закону в редакции 2004 года создает уникальную коллизию: ожидания народа на улучшение жизни не соответствуют полномочиям нового главы государства...

В этом плане полезным аутотренингом для новой власти могут быть слова Збигнева Бжезинского о том, что Россия проиграла Украину и признала это, а в качестве утешительного приза получила дотационный Крым. Который никогда бы не дал своих голосов новоизбранному президенту и соответственно лишил бы его (скорее всего) возможности победить уже в первом туре.
    Очень с тобой соглашусь, к тому же есть еще и амбиции нового Пу и подохреневшей партии удар, это и смущает.

Сторінка 72 з 118 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті