| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, напомните, пожалуйста, где у нас делают полустельки? И почём они нынче?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Коррекция делается примерно через 2-3 месяца, корректируется стелька в районе подъема, т.е. подразумевается, что по мере использования стелек и других методов лечения положение стопы, ее свод будут со временем меняться, поэтому и делается коррекция - стелька "подгоняется" под эти изменения. Кроме того, как я поняла, самые первые инд. стельки делаются "щадяще", т.е. чтобы не сразу кардинально менять положение стопы, иначе ребенку может быть больно, неудобно в них и т.п. А позже, когда ножка привыкнет, подъем у стельки можно сделать "покруче". Но, к сожалению, эти стельки могут выдержать максимум 2 коррекции, попадались отзывы, что ломаются как раз в местах изгиба. У нас уже после первой коррекции заметно стало, что еще разок - и все((
человечек - это звучит горденько
Мы делали стельку 2 недели назад, 270 грн, был врач мужчина, понравился, еще предложил сделать компдиагностику ножек за 100 грн, сказал раз в год повторять. Стельку сказал прийти откорректировать через 3 месяца. Сейчас поставили стельку в сурсилы и носим на улице, дома в форесты не всегда перекладываю. Насчет неудобств ничего не скажу, никаких претензий у дочки не было ))
а на сколько размеров нуно обувь покупать?
Я правильно понимаю, я заказываю стельку (кста какой срок ее исполнения?) потом иду выбирать обувь под эту стельку?Присамтриваю обувь Ecoby вроде и по цене не дорого и внешне ниче так, нам еще сказали чтоб носок был плотным таким как и пятка
А стельки эти индивидуальные, нужно вставлять в обувь без супинатора, с супинатором не прокатит? У нас 2 пары сандалей Ортопедия куплены уже, и ботинки Ортопедия на осень лежат, а дома Вупи тоже с супинатором носим.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Востаннє редагував Lenulechka: 27.05.2014 о 22:26
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks