| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Пассажирские поезда на Крым из России больше ходить не будут
пол отпуска дорога к морю, пол. отпуска назад.... ножки намочили, винца бухнули и домой ...Россиянам предлагают альтернативный вариант попасть в Крым — при помощи новой системы, объединяющей сразу три вида транспорта — железнодорожный, морской и автомобильный. Она подразумевает поездку на поезде до Анапы или Краснодара, пересадку на автобусы, курсирующие в порт и доставку к месту назначения на территории Крыма паромом. Оформляется такая перевозка единым билетом сразу на три вида транспорта и по фиксированной стоимости.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
посмотрел вновь на вебкамеры в Севастополе. Кажется пророчество сбывается: Крым будет украинским, або безлюдным ))))
с цензораЙоПик
Сегодняшние ялтинские новости):
Сыровяленая николаевская колбаса в начале апреля 96 грн, в конце апреля 120 с копейками, сегодня купила 155 грн за кг.
Куриные крылышки были 15 грн, сегодня 31 грн.
0,5 кг черешни+0,5 кг горошка=120 грн
Зашла в
магазин бытовой химии, магазин пустой. Только российский товар по рашен
ценам. Детское мыло и гель неделю назад 25 грн, сегодня 51 грн.
Рошеновских конфет нет вообще.
Народ очень злой, со всех сторон вопли и ненависть к рашке.
Приятно.
Моя тетка
еще месяц назад лезла драться к моему брату, потому что он за Украину.
Сегодня обнимала моего брата и просила прощение со словами " ну почему я вам не верила, это ж не ссср, это жопа".
Даже моя мама сегодня уже матом крыла рубли, цены, путина и советский крым)
Теперь я
делаю так - вызываю такси и если не дай Бог таксист обвешан полосатыми
тряпками, то я с ребенком начинаю диалог на украинском). Тоже самое
делаю и в магазинах.
И знаете, так приятно слышать со всех сторон проклятия в адрес рашистов.
Мама сегодня заявила, что хочет чтоб мой отец и мой отчим нажрались российским крымом вдоволь.
это ложка меда в бочке дегтя
это Ты о себе ?
для брызжущих слюной:
я - за объективность , и как доказательство :
https://www.youtube.com/watch?v=Ww5s...QfTFLGYBOowkow
кому влом смотреть - в ролике о сносе заборов на побережье ЮБК , но снос -избирательный.
Тема - фуфло - что в Украине ,что в Крыму - не айс , а точнее -задница , ,а 2тома темы преимущественно о том ,что задница Украины лучше и дерьма в ней меньше ...как то так
Сыровяленая николаевская колбаса в начале апреля 96 грн, в конце апреля 120 с копейками, сегодня купила 155 грн за кг.
А у нас ,разве дешевле сыровялка?
вот такая например:
Ковбаса Алан Єврейська с/в в/г в/у ваг. - 160,95 грн в Амсторе , колбасы сравнивать - без толку ,технологии производства и ценообразование имеют широкий диапазон вариантов , кто на что учился.
Но трава в Украние зеленее - точняк!
Еврейская в Алановсеком фирменом магае - 155.
Беру регулярно.
повторю еще раз.
Сравнивать колбасу - бессмысленно.
кто то берет из туалетки за шиисят, кто -то ее просто жрвть не может..
Надо сравнивать статистическую стоимость потреб корзины.
Но росстат скорее себя яйца отрежет, чем объявит эти реалии...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
еще раз повторяю до вас не дошло?
люди своими глазами и я лично видел и фоткал пустые полки.
то,что вы показали после завоза товара это не означает о том,что до этого не было все пусто.
вы будете со мной спорить?
вы с крыма?
ну и для прикола что там с ценами,а главное с наличием лекарств?
а?
Востаннє редагував bezzeb: 26.05.2014 о 23:31
![]()
Правда–матка рвется наружу.
Напоминает то видео, про северную корею и называние диктатуры "режимом жесткой опеки".
Нам за эти 23 года тоже есть что вспомнить про Крым. Когда в Киеве чего-то начиналось, любые протесты против власти(я не только революции имею в виду), реакция четырех регионов всегда была фактически отрицательной(Работать надо а не митинговать). Эти регионы: Харьков, Донецк, Луганск и Крым. Всегда пугалки про западенцев и бендеровцев. Наколотые апельсины, наркотики в чае на майдане и прочий бред. Ай запрещают говорить по-русски! Днепр и Одесса в этих событиях участвовали 50 на 50. Но эти 4 региона всегда в какой-то мере были предательскими, ибо всегда отворачивались от борьбы за справедливость. Сейчас вот эта недосказанность и не желание выяснять отношения внутри страный, сконцентрировалась и вылилась стрельбу в Кернеса, ДНР, ЛНР и отделение Крыма. Да в Крыму есть какие-то нормальные люди, но судя по количеству голосов отданых за Партию Регионов на любых выборах в Крыму с 2000 года, кажется что их не так много...
Востаннє редагував Hex: 27.05.2014 о 01:55
http://ru.krymr.com/content/%D0%BC%D.../25398975.html
Правда или нет? Нашла на просторах инета.
Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks