Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 33 ПершаПерша ... 1718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання
Всього знайдено 660, показано з 521 по 540.

Тема: Поддержка крымским татарам (моральная, любая). Готовимся к новой акции

Дописів
    8 967

Типово

На сессии Постоянного Форума ООН по вопросам коренных народов 23 мая 2014 г. представитель от Украины заявил о поддержке Украиной Декларации ООН о правах коренных народов. Тем самым крымские татары официально признаны ООН КОРЕННЫМ НАРОДОМ

http://www.un.org/News/Press/docs/2014/hr5187.doc.htm

Дописів
    8 967

Типово

ФБ, Тагир Хайруллин
    Подавится Россия Крымом?
    Выплюнет?
    Сидим, ждем, прикидываем, гадаем...
    Многие крымчане живут (жили) в надеждах, что вот-де придет сильный (ая), умный (ая), неподкупный (ая) политик, сядет единственный (ая) надолго на престол в Киеве и все сразу будет о'кей, навсегда и здрасьте нами править, вариантов других не наблюдается.
    Россияне, в принципе, тоже такие, вся жизнь в надеждах хорошего единственного царя, крымский менталитет от Киевского отличается и он куда ближе к Кремлю, на что и сослался Путин, на что и оперся...
    Но Украина не такая... Сегодня выбрали подходящего злобному моменту, завтра спросят, послезавтра потребуют. Сменят, когда надо будет сменить, покрышки не ржавеют...
    Рокировок "а-ля Путен-Миша" тут не будет.
    Майдан начеку!
    А что Крым?
    Сидим, ждем...

Дописів
    8 967

Типово

и еще предлагаю сюда же постить в поддержку граждан Украины, живущих в оккупации
    например таких

Дописів
    8 967

Типово

или вот
    Ассоциация «ГРАЖДАНСКОЕ ЕДИНЕНИЕ КРЫМА»
    Крым оккупирован Россией. У граждан Украины, проживающих в Крыму, возникает десятки и сотни проблем в связи с возникшими барьерами между Украиной и оккупированным Крымом.
    Но, Украина и украинское общество, народ Украины не забывает про своих граждан, оказавшихся в оккупации.
    УКРАИНСКАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЕТ СВОИХ ГРАЖДАН В КРЫМУ.
    Созданная гражданами Украины, Ассоциация «ГРАЖДАНСКОЕ ЕДИНЕНИЕ КРЫМА» имеет своей целью оказывать всемерное содействие крымчанам в обеспечении их гражданских прав, решении самых разных проблем – юридического и представительского плана, содействие в решении вопросов пенсионного и социального обслуживания, транспортные проблемы, взаимоотношения с украинскими банковскими структурами и другие вопросы.
    Ассоциация «ГРАЖДАНСКОЕ ЕДИНЕНИЕ КРЫМА», не занимаясь политической деятельностью, помогает крымским жителям ощущать себя полноценными и полноправными гражданами Украины.
    Шашкин Валерий Анатольевич
    093 6797431, 098 3779577, mailto:[email protected]
    http://gecrimea.inf.ua/

Дописів
    8 967

Типово

в крымской теме - один срач из-за дефицита продуктов
    а мы тут - о позитиве

Дописів
    8 967

Типово

Крым может вернуться в Украину через пару месяцев, - Джемилев

«Эта аннексия противоречит всем международным нормам. Да, мы имеем дело с государством, которое не считается с международными нормами, но есть реальность, от которой ни одно государство не может уйти. Это изоляция, она будет продолжаться. Россия будет нести значительный экономический ущерб», – сказал Джемилев в интервью «Радио Свобода».
    По его мнению, возвращение Крыма займет от двух-трех месяцев до 2-3 лет.
    При этом он отметил, что воскресный визит Медведева в аннексированный Крым радует, поскольку «это в очередной раз показывает всему миру беспардонность российских чиновников к международному праву и ко всему тому, что называется нормами приличия».
    «Если бы этих визитов не было, то, возможно, ситуация с Крымом ушла бы на задний план. Но благодаря визиту Путина на День победы и Медведева, это будет держаться на повестке дня, – сказал Джемилев. – Для нас важно то, что они еще раз делают вызов мировой общественности», - добавил лидер крымско-татарского народа.

Дописів
    21 981

Типово

после 2018

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    после 2018
    та я ж не против
    хотя Джемилеву виднее

меня больше радует картинка здесь http://flot2017.com/ в правом верхнем углу
    до вывода флота осталось 1099 дней

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    та я ж не против
    хотя Джемилеву виднее

меня больше радует картинка здесь http://flot2017.com/ в правом верхнем углу
    до вывода флота осталось 1099 дней
    Значит так, я офицер ныне не существующих войск в Украине(стратегических), а вы будете медсестрой этих войск ... надо быть реалистами

по жизни ... дал бы Крымским татарам часть из Херсонской и в Днепр. областях (без автономий ... но для жизни) - тут есть чем им заняться и где жить и здравствовать и нас бы они ничуть не потеснили, только обогатили бы своей культурой наши края

Слава Украине!!!!
    Востаннє редагував KpoT: 26.05.2014 о 23:02

Дописів
    8 967

Типово

Значит так, я офицер ныне не существующих войск в Украине(стратегических), а вы будете медсестрой этих войск ... надо быть реалистами

по жизни ... дал бы Крымским татарам часть из Херсонской и в Днепр. областях (без автономий ... но для жизни) - тут есть чем им заняться и где жить и здравствовать и нас бы они ничуть не потеснили, только обогатили бы своей культурой наши края

Слава Украине!!!!
    не, чего это ........
    я конечно могу и медсестрой
    чай корона не упадет
    но я думаю получилась бы из меня неплохая "ночная ведьма"

и почему это войска несуществующие ? мы как раз учимся воевать прямо в бою

да и мне земли не жалко - вон сколько сел опустевших
    (я и сама бы давно переехала ближе к земле) ,
    но я думаю людям как-то неприкольно жить в гостях, сколько можно скитаться
    они хотят жить дома и это нормально

Катана
    Guest

Типово

Сер 3-М:
    Вчера после полуночи Владислав Сурков поздравил Петра Алексеевича с победой на выборах.

Россия признает новую украинскую власть, с ее молчаливого согласия восток жестко зачистят либо на днях, либо в первые же дни после иноугурации,"Ринат в шоколаде"

И еще.

по Крыму возможны варианты, но:

1)он обречен вернуться в течении 5 лет.

2)при президентстве кондитера об этом вопросе точно не "забудут" в угоду узурпатору.

3)появился шанс на относительно мирный возврат уже в этом году. Дипломатия и геополитика. Первый месяц после иноугурации, покажет новые тенденции в этом вопросе.

Так что, крымчане желалающие жить и умереть в России, должны поторопиться, а дефицит и неизбежное увеличение цен на лекарства должны восприниматься как "попутный ветер" на пути к мечте крымских путинолюбов.

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    Сер 3-М:
    да-да, люблю Сера,
    и не только я

Дописів
    21 981

Типово

не, чего это ........
    я конечно могу и медсестрой
    чай корона не упадет
    но я думаю получилась бы из меня неплохая "ночная ведьма"

и почему это войска несуществующие ? мы как раз учимся воевать прямо в бою
    Яндреные энто войска, странтенгическия, няма их

да и мне земли не жалко - вон сколько сел опустевших
    (я и сама бы давно переехала ближе к земле) ,
    но я думаю людям как-то неприкольно жить в гостях, сколько можно скитаться
    они хотят жить дома и это нормально
    Они бы были не в гостях, а полноценными социалэкономическими единицами ... думаю что после всех историй выпавших этому народу ... у нас они бы наконецто нашлибы родину для будущих поколений, все таки они народ, хоть их и мало, но народ со здоровым этносом и культурой ... если это было-бы не так я лично тут не распирался ... пока я вижу в них золотой народ, обогатившийбы нашу нацию

Дописів
    8 967

Типово

Они бы были не в гостях, а полноценными социалэкономическими единицами ... думаю что после всех историй выпавших этому народу ... у нас они бы наконецто нашлибы родину для будущих поколений, все таки они народ, хоть их и мало, но народ со здоровым этносом и культурой ... если это было-бы не так я лично тут не распирался ... пока я вижу в них золотой народ, обогатившийбы нашу нацию
    не, я не согласна ,
    вот если бы мне предложили жить в Крыму или так сложились обстоятельства
    (без поправки на сегодняшние реалии )
    - я бы там точно была в гостях
    у меня была возможность жить в Москве - выдержала полтора года ,
    приезжая сюда раз в 3-4 мес. готова была перон целовать

Дописів
    21 981

Типово

не, я не согласна ,
    вот если бы мне предложили жить в Крыму или так сложились обстоятельства
    (без поправки на сегодняшние реалии )
    - я бы там точно была в гостях
    у меня была возможность жить в Москве - выдержала полтора года ,
    приезжая сюда раз в 3-4 мес. готова была перон целовать
    отож

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    96

Типово

Если уж это ветка в помощь татарам, то вот ссылка. http://vk.com/club71886474 - там речь идет о годовалой девочке. Я пообещала, что покидаю эту объяву по нашим форумам.
    Есть телефон отца этой девочки - 050 232 12 61-Рифат. Есть ссылки на счёт, открыли вчера.
    Если что, вот и счёт:
    Банк получателя:ОПЕРУ Крымский филиал РНКБ (ОАО)
    КОР/счет банка:30101810700000000585
    БИК банка:044525585
    Счет получателя:42307810092000500458
    Ф.И.О. получателя: Мустафаев Рифат Керимович

Прошу не считать меня аферисткой, ибо это мой первый пост. Все данные - проверяйте. Эту инфу я нашла на MILLET! VETAN! QIRIM! - сообщество крымчаков в Контакте.
    Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Хлола Переглянути допис
    Если уж это ветка в помощь татарам, то вот ссылка. http://vk.com/club71886474 - там речь идет о годовалой девочке. Я пообещала, что покидаю эту объяву по нашим форумам.
    Есть телефон отца этой девочки - 050 232 12 61-Рифат. Есть ссылки на счёт, открыли вчера.
    Если что, вот и счёт:
    Банк получателя:ОПЕРУ Крымский филиал РНКБ (ОАО)
    КОР/счет банка:30101810700000000585
    БИК банка:044525585
    Счет получателя:42307810092000500458
    Ф.И.О. получателя: Мустафаев Рифат Керимович

Прошу не считать меня аферисткой, ибо это мой первый пост. Все данные - проверяйте. Эту инфу я нашла на MILLET! VETAN! QIRIM! - сообщество крымчаков в Контакте.
    спасибо за информацию
    я думаю гости темки по возможности подключатся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    96

Типово

Я общаюсь с крымчаками. У них много ссылок на помощь именно детям. Они просят, чтобы распространяли, именно это я и делаю.
    Просила в ВК помочь больной девочке в одной группе помощи, мне написали: " пусть пишут только на русском языке без малакаев и аллахов".
    Если возможно, я тут буду выкладывать ссылки, вы не против?
    Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Хлола Переглянути допис
    Я общаюсь с крымчаками. У них много ссылок на помощь именно детям. Они просят, чтобы распространяли, именно это я и делаю.
    Просила в ВК помочь больной девочке в одной группе помощи, мне написали: " пусть пишут только на русском языке без малакаев и аллахов".
    Если возможно, я тут буду выкладывать ссылки, вы не против?
    конечно выкладывайте,
    у нас еще раздел Благотворительность
    - если о больных детках идет речь - то туда можно ,
    там и сбор по-веселее будет
    но идеально завести тему и поддерживать ее
    (а для этого надо время + писать отчеты)

Сторінка 27 з 33 ПершаПерша ... 1718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті