| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давай придумаем рекламную акцию, например каждому третьему посетителю - сюрприз))))))))))
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Если выступишь спонсором - нивапрос
Только зачем заманивать - у нас ведь не проходной двор и не торговая точкаКто хочет - заходит, общаедцо.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну и что? А постоянных посетителей радовать надо или нет?!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Постоянных - само собой![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Утер добер!
Вот по выходным сразу заметно, кто в Инет с работы ходид![]()
*зевая* и кто же это?![]()
Те, кого нынче нет с нами...
Ну, кроме тех, хто одсудствуед по уважительной причине![]()
Гстати, никаких-таких тэгов я что-то в гостиной пока не вижу. Или это я один такой, со своей Ёперой?![]()
А не крикнуть ли нам: "Сис....!"?![]()
Аааа, вона как! Ну так народ на природе отдыхает..
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Всем привет !
Страннег, диск записался нормально, так што все путем, спасибо ищё раз.
Нужен один мульт, как-то уж говорил про нево - Перевал (по повести К.Булычева) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BB%D1%8C%D0%BC) , http://mults.spb.ru/mults/?id=711#cook - инфа.
Может, найдецца, а ? Он не сильно большим файлом вроде... давно мечтаю посмотреть.
Мульт сугубо для взрослых, читал эту книгу в децтве - был просто поражен.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
хрю![]()
Хрю-хрю!Или это ты Свина кличешь?
![]()
*хмуро так, зевая и поглядывая то на часы, то на термометр за окном*
Утер добер?Ну чё, типо поработать пора?
*убеждается в наличии присутствия порядка, поправляя его отдельные детали и запуская кофеварку*
Прошу!![]()
Доброе утречко, обитатели!
Угу, вечер добрый ...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks