| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это статистика, а это реальность сегодняшнего вечера в Славянске http://www.youtube.com/watch?v=_kJYrc5fhJ8
Из коментов на Краматорском форуме:
Мы в эпицентре тоже. Грохот был страшный, на улице гуляли дети, ходили люди. Многие выбежали из квартир на улицу. В нашем 9-этажном доме в подъезде осыпалась штукатурка. Видела раненую девушку, вроде что-то с рукой, люди ей вызвали скорую. Говорят, трое погибших, несколько раненых. В доме 21 по ул. Батюка во многих квартирах вылетели стекла. Люди злые на ополченцев, крика было много, возмущены, что стреляют из жилых кварталов. Напуганы, не знаем, оставаться на ночь в квартире или выходить на улицу.
______
Девушке оторвало руку(перебило мясо держалось на кости)! оказывал ей помошь!Обстрел был сильный. Первое попадание в крышу обшаги , есть хорошо видные воронки на богомольча возле Хлебозавода!
Дерьмовая ситуация.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
немножко какой-то инфы
На пересечении Киевского проспекта и Булаева, ГАИшники никого не пускают, только пускают КАМАЗы с песком и колорадами. В обратном направлении скорая вывезла четырех человек в гражданке. Со стороны аэропорта несся КАМАЗ и полил во все стороны в людей всю дорогу. Расстреляли предыдущую скорую, люди погибли. В КаМАЗ стрелял вертолет, он перевернулся, там трупы, к нему подъехали колорады на легковушках и давай растаскивать оружие.
И по стриму говорили расстреляли машину с людьми Оплота, куча двухсотых и куча трёхсотых
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Кстати)
Кому-нить квартирка в Донецке нужна? )
Продаю! Подходи-смотри)
в Мариуполе идет штурм штаба ДНР, Пушилин смылся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks