| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для нас цена на газ самая высокая.... если шо
и лично у меня долгов за газ нет).
а в северо-крымский мы гадить бум ездить в херсонскую область.
как в старом анекдоте - http://cs605725.******/v605725781/4462/09f5C4MVIZo.jpg
было нет? смотрим
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
Да и не поймете, судя по бессмысленному ответу.
Вам намекают, что сюда пустили волков.
Можете резать их, если сможете.
Наемников всегда мочили без суда и следствия.
Есть такое негласное правило...
Плохо, что они у нас обосновались.
Погранцы не держат границу.
Их шеф уже должен был застрелиться или хотя бы подать в отставку.
контакт, раньше ты не был таким плаксивым.
моя переписка с донецким коллегой, живет между аэропортом и вокзалом:
[20:33:06] Я: Привет, дружочек. Как там ты и семья? Надеюсь, в безопасности. Я читаю новости про Донецк и мягко говоря, охyеваю. Ты и твои в безопасности? Честно - переживаю. Хотя понимаю, что ничего сделать не могу, и переживания мои до одного места. Дай знать, как вы там.
[20:56:45] Коллега: Нормально, всё как и обычно, народ канешь кипешует, но они ж ещё не видели реальных пацанов в Слаявнске и Краматорске, что стреляли у нас, слышно было, но я думаю привыкнут
[20:57:37] Я: Ну и слава богу. просто я новостях "уже в центре Донецка война" и вся та полифония, хоё-моё. ладно, хорошего вечера. до связи.
[21:01:48] Коллега: До связи)
Не, всё-таки ДоМбасские сепарики и сочувствующие не дружат с головой.
1. Хунта захватила власть в Киеве.
- ладно, "хунта" провела выборы, где Украина выбрала нового ПУ. Скоро инаугурация.
2. Но мы не принимали участия в голосовании (а, значит, результат нелегитимный) , потому что...сами блокировали этот процесс. А потому ХУНТУ ГЕТЬ!
- без комментариев
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Пошенка, на Краматорском форуме пишут что наши подходят к военкомату и Облисполкому в Донецке. Сылок откуда инфа пока нет. Что скажите, возможно? Или люди выдают желаемое за действительное?
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks