| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От Тимчука- 40 камазов на границе с Украиной , ждут темноты под прорыв.
Авиация не сработает..((
Боевые действия в Донецке ведутся уже в районе облвоенкомата
Перестрелка в Донецке ведется в районе пересечения Киевского проспекта и улицы Буслаева.
Эту информацию подтвердила и пресс-служба Донецкого горсовета. "Боевые действия идут по Киевскому проспекту и улице Буслаева! Просьба - не выходить из своих домов! В связи с отсутствием информации о планах вооруженных сторон, призываем горожан проявлять выдержку и организованность. Воздержитесь от поездок в район аэропорта и по возможности в район железнодорожного вокзала", - говорится в сообщении.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
краєм вуха з новин: машини з озброєними..... прямують на Дімітрово.
про що йшлося?
Весьма благодарна за заботу)
Я в курсе. Сегодня была в Донецк-Сити, все было тихо, через час эвакуацию объявили... В окна сотрудница видела многое из происходящего, я живу на др конце города.
Проясните мне ,почему раша никак некомментит присутствие трупов граждан раши на нашей территории... и чеченцев ... и камазы,если это реальная новость..
[QUOTE;26737690]Ребят, а вы не забыли сволочной поступок России по отношению к Украине - ввёл войска на территорию дружественного государства.[/QUOTE]
![]()
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
в параллельной реальности все по-другому и Ярош почти президент.
Новость была как на раболепии детей морили в Питере? http://www.fontanka.ru/2014/05/24/068/
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks