Ребят, а вы не забыли сволочной поступок Украине по отношению к к рымчанам - воду перекрыли соотечественникам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребят, а вы не забыли сволочной поступок Украине по отношению к к рымчанам - воду перекрыли соотечественникам.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
в конце видео самое интересное, фраза: слава руси. они (русские) вообше не могут придумать ничего своего. Прям как в песне Ореста Лютого "Руські піздять".
Слава Украине!
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
poshenka, вдруг Вы не в курсе:
Вы нам нужны живой и здоровой.Воздержаться от поездок в районы донецких аэропорта и железнодорожного вокзала, а также по возможности не выходить из дому призвал жителей города Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Сегодня на Днепре (реке) очень интересное движение было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks