| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zhamer смотался в ужасе отсюда
надеюсь этих ментов тоже зацепит шальная пуля бойцов АТО
![]()
Лучшие посредники при разговоре с сепариками - точно пущенные ракеты, меткие очереди и правильно положенный фугас. Я так считаю.Донецькі терористи готові говорити з Порошенком, якщо буде Росія
Понеділок, 26 травня 2014, 15:13 Лідер донецьких терористів Денис Пушилiн заявив, що спiлкуватиметься з Петром Порошенком, який перемагає на виборах президента України, тiльки через посередникiв.
Про це він заявив на прес-конференцiї в понеділок, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
"Ситуацiя в "ДНР" загострюється, за тими заявами, якi висловив Петро Порошенко стосовно вiзиту на Донбас, народ не схильний його тут бачити", - сказав Пушилiн
Вiн додав, що дiалог iз Порошенком можливий тiльки в присутностi посередникiв, якими лідер терористів вважає Росiйську Федерацiю.
"З понеділка в "ДНР" введено воєнний стан, вiн передбачає комендантську годину, яку буде введено локально, на деяких дiлянках територiї "ДНР", - сказав Пушилiн.
Він зазначив, що до введення воєнного стану було оголошено "мобілізацію".
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
В Донецке проходит репетиция штурма Славянска на примере аэропорта.Надеемся что мирные не пострадают,а все враги Украины получат по заслугам
хорошая репетиция, теперь надо всё просто закрепить
Востаннє редагував Smith: 26.05.2014 о 16:49
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/26/7026738/"Нам також стало відомо, що у бік аеропорт з центру Донецька виїхали два КамАЗи і автобус з терористами на допомогу", - додав він
Блин, от не пойму. Вертолеты, самолеты, наконец рассадить в кустах на подходах группы с РПГ-шками. Какое нахрен подкрепление на грузовиках? Надеюсь что всеже они не бараны, а это такой ход - заманить в аэропорт побольше терористов, чтоб потом расхерячить побольше отморозков массированым ударами.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Стрим поновився, кажуть чуть не всралися.![]()
@EvgenyFeldman: террористы, перекрывающие подъезды к аэропорту от гражданских, говорят «там много наших порубило», высадился спецназ. Украинские снайпера отстреливают боевиков в пах.Зачистка идет полная.
На въезде в город уничтожен блок-пост колорадов прямым попаданием ракеты. Все кто был на посту разорваны на куски мяса. На блок-посту были чечены-кадыровцы, которые уже обнаглели настолько, что не прячутся.
Пленных не берут. Работает Миргородская авиа бригада.
Въезд в Донецк перекрыт в связи с проведением АТО.
Похоже у наших мужиков, уже личные счёты. И почему я их не осуждаю, и даже одобряю? Наверно потому что, достала хуже горькой редьки донбасская гопота, в купе с заезжими "дикими гусями". Им свиней пасти по умственному развитию, а они в высокую политику попёрлись. Теперь либо пуля в лоб, либо прощайте яйца! Бачіли очи щьо руки купували, тепер їжте хочь повилазьте!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks