Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ты даешь. Еще при Кучме россияне начали насыпать косу к острову Тузла в Керченском проливе. Данилыч тогда мгновенно поставил там погранцов с пулеметами оно вроде как и рассосалось. Причем есть один интересный нюанс - приказ на отсыпку косы отдал губер краснодарского края. Типа президент РФ не при делах. Кто следил за этими событиями уже тогда все прекрасно по парашу поняли.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
такое ощущение, что вы 15 минут назад вернулись с необитаемого острова....
1. Путин вел пропаганду по захвату Крыма очень давно, партия "Единая Россия" в Крыму "обрабатывала" лохов тоже очень давно...
2. Крым сдали предатели на уровне верховного главнокомандующего ВМФУ...
Дени́с Валенти́нович Березо́вский (род. 1974, Харьков) — украинский и российский военачальник. Контр-адмирал (2012). Командующий Военно-морскими силами Украины (1 — 2 марта 2014 года)[1]. Командующий Военно-морскими силами Автономной Республики Крым (со 2 марта 2014)[2]. Заместитель командующего Черноморским флотом Российской Федерации с 20 апреля 2014 года.
интересно по чем Родина Контр-адмирала?
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 26.05.2014 о 17:59
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А теперь объясни мне зачем РФ еще войска кроме тех что уже есть? Давай я тебе на пальцах расскажу:
- имеющиеся войска РФ уже обучены, вооружены по их стандартам и т.д. и главное - 146% лояльны, а украинских иуд надо одеть, накормить, обучить, дать жалованье и т.д.
- РФ не планировала увеличивать сухопутные силы
Примерно те же соображения касаются работников спецслужб, спецподразделений и большей части МВД - все они РФ нахер не упали, т.к. есть свое и лучше и лояльнее
Более того, телевизионщики/медийшики тоже не нужны, в раше своих каналов куча.
Отсюда вывод - если сценарий развивается по пути оккупации Украины, то все указанные товарищи смачно начнут сосать чупа-чупс. Им бы об этом подумать, а не о мифических зарплатах в параше
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Эт точно. Уже укропидаров продажных начали расселять на кавказ и ДВ. Беркутята крымские заплачки устраивают - их обещали пристроить, а не тут то было. Уже письма на деревню дедушке пишут мол жратвы на месяц, скоро голодать начнем - "нувазьмитеминя!"
http://bell-mess.livejournal.com/699195.html
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ми-Ми-Ми![]()
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Відчуваю, той стример до Катрусі не повернеться....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks