оо, Настя, а добавь, если можно, клевер в смесь моих гидролатов. если для этого необходимо увеличить объем- увеличивайесли нет- то пусть будет 150 мл
дякую![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оо, Настя, а добавь, если можно, клевер в смесь моих гидролатов. если для этого необходимо увеличить объем- увеличивайесли нет- то пусть будет 150 мл
дякую![]()
Настенька, и еще 100 мл клевера! Я так понимаю, им можно брызгать или протирать лицо при веснушках и пигментных пятнах?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Настя, спасибо огромное за гидролатики!
нравятся очень, особенно спрей (брызгаю где надо и где не надо) в такую жару так освежает!!!!!! расход большой)))) 150 мл для меня МАЛО! скоро надо будет делать дозаказ)))
Оля, на здоровье
Как я Вас понимаю... ))
да, расход их большой... спрейчики не выбрасывайте, чтобы каждый раз за них не платить и приходите за пол литровыми банками... )) в такую жару я тоже по 100 мл. в день только на волосы и шею выливаю... а на лицо, тело и кота пшикаем не нормировано ))
![]()
![]()
![]()
кота пшикаете, браво!
Летний тоник "Прохлада"
Состав:
Гидролат мяты - обладает бактерицидным действием. Улучшает цвет лица. Устраняет бактериальные дерматиты, угревую сыпь. Сужает поры лица, борется с куперозом (сосудистая сеточка). Очищает, увлажняет, освежает, тонизирует кожу, обладает бактерицидным действием.
Гидролат ромашки - очищает, освежает, обладает бактерицидным действием, снимает покраснение, раздражение, воспаление, зуд кожи, устраняет гнойничковые высыпания кожи при дерматозах, обладает отбеливающим действием.
Гидролат лаванды - нормализует работу сальных желез, эффективно при угревой сыпи. Очищает, освежает, увлажняет, разглаживает мелкие морщинки. Успокаивает сухую, утомленную кожу, купирует обострение экземы.
Цена: 25 грн. за 150 мл. флакон-спрей.
(летнюю сумочку не утяжелит сильно, потому как вес с тарой всего 190 грамм, 17,5 см рост флакона)
Востаннє редагував AntiStress: 02.07.2018 о 23:24
Настя, увидела у тебя тоник под глазки. Если успеешь сделать-добавь,плиз,к моему заказу. Спасибо!
Тоник для ухода за кожей вокруг глаз. свежая партия от 26.05.2014 в наличии![]()
Настя, спасибо большое что дождались меня) У меня лишняя баночка-ну очень пахучий бальзам...Наверное, Вы мне чужой положили...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks