Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 388 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки привет!
    Кто о чем, а я о клубнике)) нет среди вас экстремалов, которые с 2-х недельным ребенком пробовали её есть? У меня с дачи бабушка передала старшенькому, а я хожу слюной капаю(((
    с 2-х недельным, нет ( СБ тогда клубники еще не было) , а с 1,5 мес., сначала по одной , теперь по 5 ( крупной), но увеличивать больше не собираюсь.( клубника своя)
    Но вообще все врачи говорят - клубника, цитрус, шоколад - табу!!!!
    А еще мы знаем вашу подружку Аню которая в темке ждушек писала, что у тебя родился малыш, правду говорят Днепр большое село
    Востаннє редагував Sol'ka: 26.05.2014 о 15:50

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Tashka, сходила в ждушки посмотрела сколько вы родились. Что сравнивать, наш был почти на кг больше. Педиатр когда пришла сказала - о, сразу месячный ребенок.
    А разве умения зависят от веса?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и нам больше всего хагисы понравились, так что если не сложно маякуй если увидишь где-то классную цену и выгодную акцию )))))))))
    и так и не поняла сколько щас 1пам выходит?
    в просторе сейчас акция на 3ки и 4ки

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мы сегодня первый раз гуляем дома без памов, в труселях. Так вот, хотела спросить, сколько нужно прикупить труселей, чтобы хватало. А то у меня есть трое, так они за час уже записяны. И что теперь, без труселей бегать.))))
    штук 15-20

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

Мы тоже частенько на Опытном гуляем, у меня красная, трёхколёсная коляска Джоби. А как тебя опознать?
    Вот такой колясок.Не,ну на прогулку я так не хожу,это с тушачкового"свята" фотка
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0094-1.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  92,0 КБ
ID:	1483318Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	1483318Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	1483318

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А разве умения зависят от веса?
    В большенстве своем нет, но деткам которые родились с маленьким весом надо окрепнуть ( так сказать), твой кстати не с маленьким весом, но все равно поменьше нашего, значит и мышечной массы меньше
    Востаннє редагував Sol'ka: 26.05.2014 о 16:36

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    оспади, я ж тебе писала нинадо от него спасаться!!!!!!!!! оно само пройдет к 3м месяцам а может и раньше.....
    Та жалко ж малявочку, так хочется чтоб их не было этих акне... А 3 месяца и не вытерпеть.. Поэтому "спасаюсь"...

Дописів
    695

Типово

В большенстве своем нет, но деткам которые родились с маленьким весом надо окрепнуть ( так сказать),
    Факт)))я даже думала в роддоме,что масяня не кричит по причине ангельского характера))))) Ан нет,видно сил не было.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Факт)))я даже думала в роддоме,что масяня не кричит по причине ангельского характера))))) Ан нет,видно сил не было.
    в роддоме они такииииие тихие все)))

Дописів
    3 312

Типово

Ташка, для тебя -

Когда малыш начинает держать голову?

Нормально развивающийся здоровый младенец начинает полноценно держать голову в три месяца. В последние годы малыши постепенно уменьшают этот возраст до двух месяцев. Несмотря на тенденцию сокращения срока, раньше шести недель ребенок еще не может удерживать голову из-за очень слабых мышц шеи.

После трехнедельного срока ребенок при выкладывании на живот рефлекторно старается поднять голову и уложить ее на бок. В шесть недель новорожденный держит голову на протяжении одной минуты, самостоятельно отрывая ее от поверхности. С восьмой недели, ребенок уже старается удерживать голову ровно, в тот момент кода мама тянет его за ручки, приводя в сидячее положение. В три месяца, находясь в вертикальном положении, ребенок старается удерживать голову дольше, увеличивается и время, когда он совершает это действие, лежа на животе. Полностью уверенно малыш держит голову к четырем месяцам.

Источник: http://womanadvice.ru/kogda-novorozh...#ixzz32pOtlMrw
    Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Это к тому , что сравнивать умения детей неблагодарное занятие. Кто-то в 2, кто-то в 4 и это все норма. Позже и раньше - поход к неврологу.
    Я если просто его ношу, страхую голову, а если , что-то делаю , то отпускаю он уверенно держит.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

с 2-х недельным, нет ( СБ тогда клубники еще не было) , а с 1,5 мес., сначала по одной , теперь по 5 ( крупной), но увеличивать больше не собираюсь.( клубника своя)
    Но вообще все врачи говорят - клубника, цитрус, шоколад - табу!!!!
    А еще мы знаем вашу подружку Аню которая в темке ждушек писала, что у тебя родился малыш, правду говорят Днепр большое село
    Так я и думала... придется терпеть)) мне вот от шоколада и сладостей легко отказаться, а по клубнике страдаю)

О, да, большое село - это факт

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    притворяются, чтобы маму не спугнуть))))))

Дописів
    3 312

Типово

притворяются, чтобы маму не спугнуть))))))
    вдруг убежит ... когда была в РД , в какой то палате ляля все время плакала ( если это можно назвать плачем, т.к. я ее слышала в другом конце крыла

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ну не знаю,из соседних палат такие вопли доносились))))Исходя из опыта,я была уверенна,что здоровые дети кричат.И чем громче-тем здоровее)))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет !!!!

Всех деток с датками !!!!

Все малыши на фотках такие милые !!!!!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Видела твой вопрос в флудилке, не спеши вызывать мастера, пусть муж проволочкой прочистит дренажную трубку -там ничего военного нет, за что 200 грн отдавать. Просто в трубке то пауки, то мухи-осы собираются, вот и забилась она, и весь конденсат потек вовнутрь, в квартиру.
    Да-да, у нас так было, вызвали мастера, а в трубке паук сплел себе паутину

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мы сегодня первый раз гуляем дома без памов, в труселях. Так вот, хотела спросить, сколько нужно прикупить труселей, чтобы хватало. А то у меня есть трое, так они за час уже записяны. И что теперь, без труселей бегать.))))
    У меня примерно штук 20

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем приветы!

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

вдруг убежит ... когда была в РД , в какой то палате ляля все время плакала ( если это можно назвать плачем, т.к. я ее слышала в другом конце крыла
    О, когда мы в роддоме были, тоже такой малыш имелся - и днем и ночью... мне так жалко и его и маму было((

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Так я и думала... придется терпеть)) мне вот от шоколада и сладостей легко отказаться, а по клубнике страдаю)

О, да, большое село - это факт
    Чего терпеть, я б попробовала, или точно знаешь, что будет реакция? Я все ела, и цитрус и шоколад, и клубнику сейчас, ребенка не сыпет, чего ж нельзя?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    штук 15-20
    ого я в капитошке только трое нашла маленьких.

А ГДЕ их тогда лучше купить или заказать?

Дописів
    4 693

Типово

Ташка, для тебя -

Когда малыш начинает держать голову?

Нормально развивающийся здоровый младенец начинает полноценно держать голову в три месяца. В последние годы малыши постепенно уменьшают этот возраст до двух месяцев. Несмотря на тенденцию сокращения срока, раньше шести недель ребенок еще не может удерживать голову из-за очень слабых мышц шеи.

После трехнедельного срока ребенок при выкладывании на живот рефлекторно старается поднять голову и уложить ее на бок. В шесть недель новорожденный держит голову на протяжении одной минуты, самостоятельно отрывая ее от поверхности. С восьмой недели, ребенок уже старается удерживать голову ровно, в тот момент кода мама тянет его за ручки, приводя в сидячее положение. В три месяца, находясь в вертикальном положении, ребенок старается удерживать голову дольше, увеличивается и время, когда он совершает это действие, лежа на животе. Полностью уверенно малыш держит голову к четырем месяцам.

Источник: http://womanadvice.ru/kogda-novorozh...#ixzz32pOtlMrw
    Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Это к тому , что сравнивать умения детей неблагодарное занятие. Кто-то в 2, кто-то в 4 и это все норма. Позже и раньше - поход к неврологу.
    Я если просто его ношу, страхую голову, а если , что-то делаю , то отпускаю он уверенно держит.
    Ой, Солечка, спасибо за статейку!
    А то я, как всегда, почитаю отчетики, и хожу потом, как потерянная
    У меня все как "китайский болванчик", хоть и занимается-старается.
    Востаннє редагував Лисочка: 26.05.2014 о 17:04

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Ну не знаю,из соседних палат такие вопли доносились))))Исходя из опыта,я была уверенна,что здоровые дети кричат.И чем громче-тем здоровее)))))
    Кстати - да. Слабенькие новорожденные больше спят, меньше требуют кушать, тише "мяучат". Я тоже раньше думала, что это спокойные детки, а у них просто силенок нет.

Сторінка 133 з 388 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті