Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 227 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    ээээ - у вас всё в порядке с пониманием технологических терминов?
    да вполне в моем доме проведена оптика к той коробке по которой раньше у меня был подключен адс... я конечно не знаю к ней кроме меня никто никогда не был подключен может они и не стали по этому поводу заморачиваться с установкой оптоволоконного оборудования но я так же удевился когда они к ней оптику тянули
    Востаннє редагував Tigr223: 11.05.2014 о 16:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    ээээ - у вас всё в порядке с пониманием технологических терминов?
    да вполне в моем доме проведена оптика к той коробке по которой раньше у меня был подключен адс... я конечно не знаю к ней кроме меня никто никогда небыл подключен может они и не стали по этому поводу заморачиваться с установкой оптоволоконного оборудования но я так же удевился когда они к ней оптику тянули
    Востаннє редагував Tigr223: 11.05.2014 о 16:38

Дописів
    834

Типово

У кого-то есть проблемы в последнее время с тем, что пропадает сигнал ? Я думал у меня, что то с роутером,но пропадает даже если напрямую работаю.

Дописів
    2 103

Типово

были перебои вчера, но с пол часа всего.

а вот поднятие тарифов не обрадовало
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Звідки Ви
    Днепропетровск, Жовтневый район
    Дописів
    48

Типово

а меня служба техподдержки отправила вчера покупать новый роутер.
    Есть кто-то еще, кто вчера-позавчера покупал роутер, по рекомендации мегалинковской техподдержки?

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Жен Переглянути допис
    а меня служба техподдержки отправила вчера покупать новый роутер.
    Есть кто-то еще, кто вчера-позавчера покупал роутер, по рекомендации мегалинковской техподдержки?
    У меня была такая мысль,но узнал у соседей у них тоже "проблемы" с роутером, я понял, что покупать пока не стоит.
    Я не понял по тарфам, их подняли для всех или только для новых? Так как у меня оплата снялась по старому тарифу за май.

Дописів
    1 056

Типово

Если к вам попадется работник ТП Юрий - можете посылать его на три буквы и ждать иного работника ТП.
    Из-за таких работничков хочется пойти и расстрелять всех там в компании. Настолько дебилов еще нужно поискать.
    Насколько знаю, у них работает некий Максим - вот он хоть как-то пытается решить проблему - извиняюсь, там еще какой-то максим работает, который так же как и Юрий ничего не делает. Такое впечатдение. что один и тот же берет трубку, но представляется разными именами, так как голоса идентичны.
    На самом деле, нужно здесь на форуме отписываться о неадекватных работниках ТП, чтобы хотя бы знать с кем общаешься и как с ним нужно общаться.

ТП мегагинка - МУДИЛЫ! Бросают трубку , не хотят решать проблемы!

Так же имеется сотрудница Ирина, которая при серьезной проблеме делает вид, что не слышим меня и бросает трубку, либо просто бросает трубку.
    Хитрожопые мудилы!
    Востаннє редагував labeanchik: 25.05.2014 о 15:45

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Три дня ждали мастера (((
    А то что ОС Линукс Минт ставит их полный ступор вооще молчу...

Дописів
    1 056

Типово

А что там с трассой у мегалинка?
    Вот сделаю трассу и диву даюсь - через Фрегат проходит. А ранее через Датагруп проходила.
    Мегалинк с фрегатом слились?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tracert.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  64,6 КБ
ID:	1483166

Звідки Ви
    Днепропетровск, TRIOLAN
    Дописів
    72

Типово

Уже с месяц как породнились. Правда кто-кого подмял не совсем понятно.

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від StingeR2000 Переглянути допис
    Уже с месяц как породнились. Правда кто-кого подмял не совсем понятно.
    Так трасса то поменялась буквально вчера-сегодня.

На счет кто кого подмял - да, тут сложно сказать. Может найдется спец, который откроет ширму тайны этой.

Самое интересное, что сейчас у меня потери пакетов и очень низкая скорость, проблема с обновлением\открытие интернет=-страничек.
    Но не сразу это случилось. Как только залез в интернет - скорость на ex.ua была около 9-10 МБ. Потом потестил спидтестом на разные сервера и в определенный момент скорость в стидтесте упала до 6 мегабит. Я проверил трассировку и скорость на ex.ua снова - беда.
    Востаннє редагував labeanchik: 26.05.2014 о 16:45

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

скорость упала в 5 раз....4-й день. техподдержка морозится..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    А что там с трассой у мегалинка?
    Вот сделаю трассу и диву даюсь - через Фрегат проходит. А ранее через Датагруп проходила.
    Мегалинк с фрегатом слились?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tracert.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  64,6 КБ
ID:	1483166
    думаю по трасеровке видно кто кого подмял )))) недаром у них сервера выключины )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

http://itexpert.org.ua/rubrikator/it...i-poltavy.html Фрегат и Мегалинк объединяются

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Tigr223 Переглянути допис
    http://itexpert.org.ua/rubrikator/it...i-poltavy.html Фрегат и Мегалинк объединяются
    То-то я смотрю, что проблемы каждый вечер у них, да вообще. целыми днями(но по вечерах хреновее) , в последнее время.

Дописів
    72

Типово

То-то я смотрю, что проблемы каждый вечер у них, да вообще. целыми днями(но по вечерах хреновее) , в последнее время.
    Трасса как и была - а инет отстой.. вообще не работает.. к стати объединение может пойдет на пользу.. хотя хз - отсутствие конкуренции это не есть хорошо.

Вообщем скорость была вообще 15.кб с..)) я такой скорости даже на моб телефонах не видел)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від Deceiver Переглянути допис
    Трасса как и была - а инет отстой.. вообще не работает.. к стати объединение может пойдет на пользу.. хотя хз - отсутствие конкуренции это не есть хорошо.

Вообщем скорость была вообще 15.кб с..)) я такой скорости даже на моб телефонах не видел)))
    думаю все наладиться это временно при слиянии)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Походу нам уже надо отписываться на форуме у Фрегата .. так как уже с мегалинком уже все )))))))))

Дописів
    1 056

Типово

У них, по ходу. снова "болезнь" со скоростью вечером. Не засекал сейчас во сколько, но в определенное время вечером скорость падает до 2 мегабайт и так держится где-то до 23:00. А дальше - снова резкое поднятие скорости. Недавно были глюки с обрывами связи, но скорость целый день держалась молодцом и под вечер около 8-9 мегабайт было, зато сейчас обрывы прекратились, но скорость режут.

Дописів
    72

Типово

У них, по ходу. снова "болезнь" со скоростью вечером. Не засекал сейчас во сколько, но в определенное время вечером скорость падает до 2 мегабайт и так держится где-то до 23:00. А дальше - снова резкое поднятие скорости. Недавно были глюки с обрывами связи, но скорость целый день держалась молодцом и под вечер около 8-9 мегабайт было, зато сейчас обрывы прекратились, но скорость режут.
    Вы уже подписались на новый Тарифный План - 100\100 с первого числа июня месяца будет действовать.. может быть пошустрее инет будет.

Сторінка 209 з 227 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті