| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолець Ольга Вадимівна
Бойко Юрій Анатолійович
Гриненко Андрій Валерійович
Гриценко Анатолій Степанович
Добкін Михайло Маркович
Клименко Олександр Іванович
Коновалюк Валерій Ілліч
Кузьмін Ренат Равелійович
Куйбіда Василь Степанович
Ляшко Олег Валерійович
Маломуж Микола Григорович
Порошенко Петро Олексійович
Рабінович Вадим Зіновійович
Саранов Володимир Георгійович
Симоненко Петро Миколайович
Тимошенко Юлія Володимирівна
Тігіпко Сергій Леонідович
Тягнибок Олег Ярославович
Цушко Василь Петрович
Шкіряк Зорян Несторович
Ярош Дмитро Анатолійович
Зіпсував бюлетень
Мене не було у списках виборців!
Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму
Не ходив голосувати
что за бред
итого после полного подсчета будет около 19 миллионов, хм, че то много. пусть даже отнимем 1,3% = 18,6 миллионов голосов будет примерно после подсчета. При то что они писали что на 20:00 проголосовали 17,8 миллионов человек. Вот откуда то миллион голосов уже взялся.
% опрацьованих протоколів по Україні - 73.92
Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні по Україні - 14 095 767
% виборчих бюлетенів, визнаних недійсними по Україні - 1.37
Кучма ,Куницин - Касьянов Иванов .... Путя тогда неотсвечивал , Янык еще тогда хотет все сдать , но на него Кучма надавил и он "поплыл" на попятный....
Статейка к 10 летию событий ну просто вах))))http://www.freetavrida.org/?p=2369 Уже тогда "Кисель ТВ" рулило в публикациях![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я бы за признание Америки волновался в последнюю очередь. Есть неподалеку одна могучая страна, чье мнение может отличаться от американского и которая может нам изрядно насолить.
А после какого момента Порошенко перестанет быть легитимным? Какой майдан для этого собрать надо, 100.000 чел или побольше?
Порох оставляет Цуценюка премьером. Расписали все с Юлей на бумаге задологить. Посмотрю на кадровые перемены. Думаю их и не будет особо.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
процитирую свои же данные, интересный сайт ЦВК оказывается
то есть из 6,4 миллионого населения Донеца, Луганска и Крыми, в голосовании приняло только 190 794 человек, это успехКількість виборців, які отримали виборчі бюлетені на момент закінчення голосуванняДонецька область - 105 857
Луганська область - 84 937
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks