Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 381 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Это коммунизм вообще то
    Про социализме теоретически полагалось "каждому-по труду", а на деле "ты хочешь-сей, а хочешь куй и все равно получишь.."
    Развитой социализм прямой путь к Коммунизму. Такой, по крайней мере, был лозунг. Только одни жили хорошо и рассказывали другим, что надо делать, чтобы дойти. Вот только Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, но они дошли. А коммунисты водили 70 лет и к тому що маємо.

Сегодня пообщалась со знакомым, он вчера приехал от родителей из Феодосии.
    У нас разные взгляды на жизнь. Поэтому на одни и те же вещи смотрим по разному.

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    очень напоминает крехтание разливальщицы пива тети Фроси из захудалого пивбара, клиенты которого стали брезговать и обходить стороной ее вонючее заведение
    Я это уже 15 лет про Крым слышу
    Впрочем, Я не тетя Фрося. Мне чем меньше курортников в крыму - тем лучше. Я серьезно. Уже неоднократно об этом писал.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Жизнь она длинная штука. Ещё пару раз слетаете в Египет, желательно в июле, оно попустит .. Потом посчитаете бабло, ещё больше попустит. Те, кто торчит во всяких гудзонах и т.п. местах отнюдь н из-за нехватки средств на египет
    А я не зарекаюсь. Однако:
    Да, на Египет я потратив в 2 раза больше денег. Не факт, что на след. год я насобираю на аналогичную поездку, но факт, что ближайшие пару лет в Крым я ни ногой!
    А бабло то я считаю (работа такая), только вот я не потел, нюхая всю ночь чужие носки в поезде, не трясся в автобусе (маршрутке/такси за неадекватные деньги) с Симферополя до ЮБК, не затаривался продуктами и моя жена не ломала голову, что бы приготовить и т.д. и т.п. Взамен вышеуказанных "прелестей" я получил лучший в моей жизни отдых..... прощай "совок".
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Всем привет!

Не знаю как по остальному Крыму, но в Севастополе в прошлом сентябре с банкоматами проблем не было. Именно с банкоматами. Расплатиться карточкой было практически негде, приходилось снимать наличку.
    Нагло врет пропагандонша. В каждом супере в прошлом сентябре были пос-терминалы. Предлагаю ее забанить еще на полгодика.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Всем привет!

Не знаю как по остальному Крыму, но в Севастополе в прошлом сентябре с банкоматами проблем не было. Именно с банкоматами. Расплатиться карточкой было практически негде, приходилось снимать наличку. Даже в крупном ТЦ, что особенно удивило.

В этом году из моих знакомых пока никто ни на что не жаловался, но мешочек мелочи (на обмен) привезти просят, это есть.
    Плачутся, что рублевой железной мелочи не хватает.
    в середине февраля ни с банкоматами, ни с оплатой мастеркард и виза украинского банка проблем не было.
    даже в крупном тц, даже в мелком магазине, не было возможности оплатить картой только в местах без терминала, но меня это особо не удивило.

водки нет, летите домой.

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    я получил лучший в моей жизни отдых..... прощай "совок".

У Вас в жизни, еще много открытий. Испания, Куба, Греция, Тоскана.. Мексика. Маврикий и Сейшелы, Шри-Ланка и юговосточная азия.... Специалисты в разделе Туризм добавят.
    Я вам по хорошему завидуб, что у Вас это все еще в впереди (надеюсь)
    Копите деньги. Об египте будете вспоминать потому с улыбкой. Как и я.. Хотя море зачетное, это да.. Но находится в египте можно 4 месяца в году - октябрь-ноябрь, март-апрель.

Но то все таке.. А крым вон рядом.
    Да.. и машину купите. Говорят, от носков в поезде помогает.
    Shit or get off the pot!

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    Вот что-то неоднозначное Порох говорит...я так и не поняла, чей Крым.....
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

А я не зарекаюсь. Однако:
    Да, на Египет я потратив в 2 раза больше денег. Не факт, что на след. год я насобираю на аналогичную поездку, но факт, что ближайшие пару лет в Крым я ни ногой!
    А бабло то я считаю (работа такая), только вот я не потел, нюхая всю ночь чужие носки в поезде, не трясся в автобусе (маршрутке/такси за неадекватные деньги) с Симферополя до ЮБК, не затаривался продуктами и моя жена не ломала голову, что бы приготовить и т.д. и т.п. Взамен вышеуказанных "прелестей" я получил лучший в моей жизни отдых..... прощай "совок".
    Как это корректно сравнивать, отдых за тысячу и за две )))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Нагло врет пропагандонша. В каждом супере в прошлом сентябре были пос-терминалы. Предлагаю ее забанить еще на полгодика.
    Согласна. Даже в Малореченске 2 года назад я могла в маленьком магазинчике Везунчик на пляже расплачиваться карточкой. А за АТБ и Сильпо вообще молчу.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    Вот что-то неоднозначное Порох говорит...я так и не поняла, чей Крым.....
    А что не так в его речи? прослушала трижды, что именно вам не понятно?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Я это уже 15 лет про Крым слышу
    . Мне чем меньше курортников в крыму - тем лучше. Я серьезно. Уже неоднократно об этом писал.
    А вот здесь я совершенно согласен! И пляжи по чище станут и экология вздохнет с некоторым облегчением и, если ума хватит, то крымчане глядишь пересмотрят свой взгляд на сочетание цена/качество своих услуг. Хотя вряд ли.
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

У Вас в жизни, еще много открытий. Испания, Куба, Греция, Тоскана.. Мексика. Маврикий и Сейшелы, Шри-Ланка и юговосточная азия.... Специалисты в разделе Туризм добавят.
    Я вам по хорошему завидуб, что у Вас это все еще в впереди (надеюсь)
    Копите деньги. Об египте будете вспоминать потому с улыбкой. Как и я.. Хотя море зачетное, это да.. Но находится в египте можно 4 месяца в году - октябрь-ноябрь, март-апрель.

Но то все таке.. А крым вон рядом.
    Да.. и машину купите. Говорят, от носков в поезде помогает.
    Ваши слова, да богу в уши! Но на машине в Крым я бы тем более сейчас не рискнул.
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Выходит азовских комаров противопоставлять отдыху на ЮБК можно, почему же Синайских 5* нельзя
    Публий Корнелий Тацит

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я бы сказал по другому.
    Если сумма затраченная на отдых превышает заработок за то же время, то это не станет регулярным отдыхом.
    Но к осознанию этого не быстрый путь. До 30 лет кажется что и годовой заработок спустить на путешествие фигня вопрос.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Я бы сказал по другому.
    Если сумма затраченная на отдых превышает заработок за то же время, то это не станет регулярным отдыхом.
    Но к осознанию этого не быстрый путь. До 30 лет кажется что и годовой заработок спустить на путешествие фигня вопрос.
    ИМХО те, кто зарабатывает 8-10 тыс. долл. в месяц, рассматривают Крым, только как объект для инвестиций, а не место регулярного отдыха.
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

А вот здесь я совершенно согласен! И пляжи по чище станут и экология вздохнет с некоторым облегчением и, если ума хватит, то крымчане глядишь пересмотрят свой взгляд на сочетание цена/качество своих услуг. Хотя вряд ли.
    А относительно цена/качество услуг касается не только крымчан. На Азовском море цены дикие. И я не вижу снижения цен и привлечения туристов. С таким отношением курортный бизнес умрет.

Типово

ИМХО те, кто зарабатывает 8-10 тыс. долл. в месяц, рассматривают Крым, только как объект для инвестиций, а не место регулярного отдыха.

не смешите.
    Я знаю массу обратных примеров. Причем крым далекий от ЮБК.
    Ну и съездите пару раз в Щелково или в Оленевку. Посмотрите на серферов, дайверов и может узнаете там пару милионеров
    Хотя он не приглядны обычно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Только что разговаривал с бывшим клиентом в Крыму..
    Дословно "надеемся, что Крым вернется в Украину"...

Мда...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

В смысле? происл о помощи? какой конкретно, если не секрет?
    Я вот предлагаю помощь, добровольно. Пока отклоняют и в категоричной форме.
    Його племінник отримав російський паспорт, тобто перейшов в російське громадянство. А вчиться в Харківському ВУЗі. Тепер учбовий заклад відмовляється безкоштовно навчати та надавати кімнату в гуртожитку. Бо племінник вже не громадянин України. Тобто типу вона має їхати в Харків, як журналістка це "порішати" і підняти бучу в ЗМІ.

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    А как же "хотьпомруврассеи"? Неужели помирать расхотелось?
    там все ще складніше з цим типом, виявляється

после этих его триумфальных звонков, как он станет миллиардером, эта его паника выглядит... странновато

Не хочу обидеть твоего родственника, но у меня создалось ощущение, что это категория тех людей, для которых принципы важны ровно до тех пор, пока речь не заходит о собственном кармане))))))
    А чего он вдруг подумал, что разбогатеет? Откуда деньги появятся?

ну после смерти бабушки он хотел забрать себе квартиру, а маме оставить дедушку-алкоголика и лежачую 90-летнюю прабабушку ))) и очень расстроился, когда оказалось, что квартира переходит только вкупе с бабушкой ))) и мы перестали общаться.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    афигеть ценки. у нас в три раза ниже все
    дык може это в рублях?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Сторінка 268 з 381 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті