А вода как, не купалась?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вода как, не купалась?
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Лера, чуть не забыла - не упусти в Черногории кукурузный хлеб, какой же он вкусный и, кстати, без глютена ))))
Я в Несебре сумела найти только в Младости булочки из бургасской пекарни, и то нужно было спешить, привозят немного.
Где фото вкусной еды?
Вы тамтолько бухаетесвятым духом сыты? )))))
Если поедете в Острог (если я не опоздала) - садись в автобусе с левого борта по дороге туда.
Иначе правый будет висеть над пропастью... на что я не боюсь высоты, но тут как-то задумалась ))))))
Вот, я сидела у окна, голубое - это кузов автобуса, за ним максимум 10 см асфальта - и, все... ни бордюра, ничего )))
![]()
Востаннє редагував Mintleaves: 25.05.2014 о 14:59
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Как же я вам по доброму завидую!!!!
Тактак ,попрошу без напраслины! Я ехала трезвая ))) Еще и фоткала по дороге. Экие тут нежные натуры собрались - вода холодная, автобус стремный.... надо всех таких неженок показательно брать со мной в поход )))) Там вам будут и обрывы, и купания в водопадах - полная программа )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks