Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 273 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: События в Донецке и Луганске

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Вы правы конечно,но вот в чём дело
    Не слишком ли много хотят от украинцев крымчане и дончане с луганчанами?
    То есть опять виноваты все,кроме жителей этих регионов? Вам тут всем сколько месяцев твердили,что все запугивания это бред и провокация, не ведитесь, уберите российские флаги у себя из регионов,прекратите орать о россии и хунте
    У вас что нет интернета, нет ушей,глаз,телевизоров,родственников и знакомых в других регионах.которые не были подвержены или не позволили сепаратисткой чуме расползаться?
    Что за инфантилизм такой и желание переложить всю вину на украинцев всех областей,кроме ваших?
    Задолбались мы малость,если честно
    Я думаю,что пора вам ребята начинать уже слушать Украину, а не распальцовки устраивать с тонннами дерьма на всё украинское
    А так,конечно, мы единая Украина,никуда от Украины никакие части не денутся, не хватало ,шоб всякая шушваль ненечку на куски рвала
    Это из все того же разряда, что и заклеймить всех тамошних жителей. Что конкретно хотят они от остальных украинцев (как то странно кстати вы их обособили от остальных уркаинцев но то такэ), а главное сколько хотят, неужто все жители в голос заявили свои претензии ко всему украинскому, о желании переложить чего там на чьи то плечи. Заявления двух десятков вооруженных чуваков, которые наверняка не являются местными жителями, не могут интерпретироваться как желание всех жителей. Уверен, основная масса хочет спокойствия, стабильности и уверенности в завтрашнем дне, и уж точно каждый персонально не выражает претензии, не требует, чтобы его услышали, и тд и тп.
    А темы про "Донбасс кормит..." или на "Донбассе все быдло" срежиссированные заинтересованными лицами, подхватываются и раскручиваются эмоциональными, неспособными трезво мыслить людьми, в любой части страны, отсюда и появляются мифы, громкие заявления, что кто-то требует от кого-то что-то услышать, которые потом тиражируются СМИ и создают ненависть между людьми.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

интересно, почему эти террористы как миленькие начинают говорить?

Дописів
    29 157

Типово

Говорят уже аэропорт бомбят. Кто в курсах?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    кто бомбит?

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис

интересно, почему эти террористы как миленькие начинают говорить?
    Потому что, как с теми летающими и говорящими кракодилами... "Вы бы знали, как нас здесь пиз..ят"

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Synergy Переглянути допис
    Это из все того же разряда, что и заклеймить всех тамошних жителей. Что конкретно хотят они от остальных украинцев (как то странно кстати вы их обособили от остальных уркаинцев но то такэ), а главное сколько хотят, неужто все жители в голос заявили свои претензии ко всему украинскому, о желании переложить чего там на чьи то плечи. Заявления двух десятков вооруженных чуваков, которые наверняка не являются местными жителями, не могут интерпретироваться как желание всех жителей. Уверен, основная масса хочет спокойствия, стабильности и уверенности в завтрашнем дне, и уж точно каждый персонально не выражает претензии, не требует, чтобы его услышали, и тд и тп.
    А темы про "Донбасс кормит..." или на "Донбассе все быдло" срежиссированные заинтересованными лицами, подхватываются и раскручиваются эмоциональными, неспособными трезво мыслить людьми, в любой части страны, отсюда и появляются мифы, громкие заявления, что кто-то требует от кого-то что-то услышать, которые потом тиражируются СМИ и создают ненависть между людьми.
    Два десятка вооружённых чуваков?
    На две области? И не было никаких женщин ,истошно кричащих о ненависти к Украине,хунте,мове?
    Ни фига себе раздулся шкандаль на всю Украину
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mMvlnqChpwA.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  38,9 КБ
ID:	1483178 Сторона аэропорта...слушаю канал сепаров, говорят, горит сильно...

Дописів
    346

Типово

Synergy, cпасибо вам, вы сэкономили мое время, именно вашими словами я хотела ответить Королевишне.

Так, а у нас замес в аэропорту. Истребитель летает, вертолеты. Не подведите, пацаны, верю в вас!!!

Типово

Два десятка вооружённых чуваков?
    На две области? И не было никаких женщин ,истошно кричащих о ненависти к Украине,хунте,мове?
    Ни фига себе раздулся шкандаль на всю Украину
    недовольных чем либо, прибабахнутых и просто нездоровых и алчных можно найти где то угодно, а сделать из этого сенсацию, трагедию, новость века, заявление от лица всех жителей, вообще не представляется труда, но из вашего заявления выходит, что все женщины на донбассе выражали свою ненависть к Украине, хунте, мове?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    кто бомбит?
    Знал бы не спрашивал....
    От говорят....
    Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис

Так, а у нас замес в аэропорту. Истребитель летает, вертолеты. Не подведите, пацаны, верю в вас!!!
    Первый закон глупости

Дописів
    346

Типово

Нифига не бомбят! Хлопки какие-то я слышу отчетливо, какую-то фигню (не знаю, как называется) видела в воздухе, оно типа взрывается и черный хвост от нее.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

недовольных чем либо, прибабахнутых и просто нездоровых и алчных можно найти где то угодно, а сделать из этого сенсацию, трагедию, новость века, заявление от лица всех жителей, вообще не представляется труда, но из вашего заявления выходит, что все женщины на донбассе выражали свою ненависть к Украине, хунте, мове?
    а почему приверженцев ДНР мы видели круглосуточно везде и на всех рос ресурсах, а приверженцы Украины где были ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    29 157

Типово

Нифига не бомбят! Хлопки какие-то я слышу отчетливо, какую-то фигню (не знаю, как называется) видела в воздухе, оно типа взрывается и черный хвост от нее.
    На УП отакое пишут...
    У меня сестра живёт в Донецке, звонит и говорит что бомбят аэродром и близлежащие жилые кварталы.
    Первый закон глупости

Дописів
    6 362

Типово

...не все, но судя по выборам проФФесора не меньше 90%...никакие сепары не могут долго буйствовать, если нет поддержки населения.
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...не все, но судя по выборам проФФесора не меньше 90%...никакие сепары не могут долго буйствовать, если нет поддержки населения.
    +10500
    Первый закон глупости

Типово

а почему приверженцев ДНР мы видели круглосуточно везде и на всех рос ресурсах, а приверженцы Украины где были ?
    Ну вы в самом деле не шутите так.
    Если бы я был владельцем заводов, газет и пароходов, завтра бы все круглосуточно бы видели пришельцев. (если не ошибаюсь подобные случае с розыгрышами на радио в США уже были )

Дописів
    346

Типово

На УП отакое пишут...
    Блин, ну какие жилые кварталы? Кто будет бомбить? Наша армия? Не дождутся! Истерички сепаратистские воют. У меня вон тоже сейчас вопль под окном, что армия нас пришла в гробы уложить.

Дописів
    32 545

Типово

Synergy, cпасибо вам, вы сэкономили мое время, именно вашими словами я хотела ответить Королевишне.

http://censor.net.ua/news/287104/aer...mayut_pozitsii

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    я не отрицаю, что какая то поддержка населения есть, но не стоит ее распространять на всех жителей.
    Уверен на 150% проверни подобное в любой области Украины, везде найдется определенный процент поддержки населения, но это же не говорит о том, что она выражает мнение всех.

Дописів
    8 672

Типово

в этом и есть проблема таких заявления, клеймят всех жителей, а потом заявляют о единстве страны.
    тут такое дело. а остальных называют нациками и фашистами.

Сторінка 136 з 273 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті