а чего б с калькулятора не слепить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего б с калькулятора не слепить?
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
А чего бы не проявить элементарное уважение к участникам форума и не писать в профильную ветку?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
куплю механический велосчетчик. можно очень бу.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Можу продати свого крокодила, на рамі В555 73 року, з рідного залишився фреймсет (56 труба, якщо не помиляюсь ), руль, винос, гальма, все інше на більш-менш нормальних запчастинах, орієнтир 3.5к українських гривень, якщо зацікавило - можу фото зробити, та техничний опис. А так планував продати після підтяжки колес та встановлення нових гальм...
Чому хочу продати - зріст не мій, а так дуже гарна машинка, не для змагань, но 50 з нього вижимав...
ТОЖ КУПЛЮ ГАЛЬМА дискові ГІДРАВЛІЧНІ - пару в гарному стані - орієнтир 1к грн... довжина гідроліній 750 та 1350
old name Karpe
Куплю горный велосипед с гидравлическими\механическими тормозами. Обращаться в личку.
Как вариант - от старой вязальной машинки. На барахолке ещё встречаются.
///
Востаннє редагував Сонка: 30.05.2014 о 10:24
смотрите на 20 . 16" уже мал будет ( влучшем случае до осени) у меня малому сейчас 5.5 и ему 16" как раз в притык , при том , что он не самый крупный( я бы даже сказал что в группе в садике он из самых мелких), 18" не самый распространенный во-первых стандарт и в случае чего покрышки камеры найти может быть проблеммой, во-вторых этого размера тоже хватит не надолго в лучшем случае до конца следующего лета. 20" должно хватить года 2-3 точно.
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Продам детский велосипед Giant Animator 16' https://www.google.com.ua/search?cli...2F%3B500%3B376
По всем вопросам пишите в личку!Недорого!
Продано
спасибо покупателю)!))
Востаннє редагував w+st: 27.05.2014 о 21:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks