Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 381 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Товаrищи, кончайте про продукты.
    всё есть, в т.ч. и украинские.
    Единственный раз Крым дал мощный денежный поток на материк даже в отсутствие туристов
    Тю... так мы и дальше хотим что бы было... но так чтобы крымчане точно знали откуда именно эти продукты И с надписями - “Купуй українське, підтримуй національного виробника!”

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Ладно. С вами и с Павлом бесполезно разговаривать.
    Вы ищете оправдания.
    Я их не ищу.
    Я хочу, чтобы люди хотя бы сказали, что они были не правы.
    Но люди такого не говорят. Ищут оправдания своему предательству.
    Все - больше писать не эту тему не буду. По крайней мере до вечера.
    Вообще-то мы с Павлом просто пытаемся показать, что нельзя верить только в два цвета.

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    При чем тут валютные качели к отношению к крымчанам?
    Я считаю, что крымчане в какой-то мере(довольно большой) виноваты в этих качелях, виноваты в смертях на Донбассе, виноваты в том, что мои знакомые россияне считают меня бендеровцем.
    Не предали бы крымчане - все могло быть иначе. Но они предали.
    Это мое личное мнение. Или мне запрещено иметь личное мнение?
    Валютные качели при том, что говорить об экономических проблемах у других, имея у самих вагон - ну... Странно.
    Мнение можно иметь какое угодно. Вопрос в адекватности терминов для его выражения.
    Если обстоятельства (любые) вынудят вас покинуть страну - будет ли это предательством по отношению к украинцам? Я думаю вы так не считаете. Ввиду того что у многих из нас есть уехавшие друзья или родственники.
    Тем не менее, крымчане вдруг стали предателями. Особенно учитывая что от многих ищ них ничего не зависило. А получение паспорта многими лишь вопрос выживания в это непростое время.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А получение паспорта многими лишь вопрос выживания в это непростое время.
    Правильно умереть смертью патриота Дети спасибо скажут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вообще-то мы с Павлом просто пытаемся показать, что нельзя верить только в два цвета.
    С точки зрения закона есть всего два цвета - виновен/не виновен.
    Есть смягчающие вину обстоятельства, но вина все равно остается, просто наказание меньше..

Есть правда еще один вариант - невменяемость. Вот тогда вы неподсудны. Это да..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я бы добавил что верить вообще ни во что нельзя. Рано или поздно разачарование обеспеченно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вы не правы. Я везде (на крысиянских форумах, в однокласникак и прочих соцсетях) пишу что в Днепропетровске террор Правого сектора, на улицах куч боевиков (тыщ 250), у всех амеровская снаряга и стволы, в небе барражируют апачи, асфальт перемалывают абрамсы. Расчёт прост, кто-то прочитает, кто-то поверит, кто-то перескажет соседу. Чем больше такой инфы - тем больше вероятность что к нам не полезет всякая нечисть колорадская
    палишся
    танки и апалачи - это лишнее.
    достаточно правосеков вооруженных, расстреливающих кого не попадя, злых бандерлогов и кровь крысятных младенцев

Дописів
    16 010

Типово

Зачем Вы мне это рассказывете?
    Я говорю о том что есть сейчас. Оно не столь печально, как многие рисуют.
    Ну ну. Сильпо Крым.
    Spoiler Spoiler: Сильпо 

Дописів
    29 157

Типово

Это вам не наши добродушные менты.
    За оскорбление полицейского севастополец получил уголовное дело

23 мая 2014 г. 14:35

Следственные органы Следственного комитета РФ по Севастополю возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего жителя города за публичное оскорбление сотрудника полиции.
    Об этом сообщили в севастопольском следственном управлении.
    «4 мая 2014 года мужчина, находясь в состоянии опьянения, публично выразился нецензурной бранью в адрес сотрудника патрульно-постовой службы полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей», - уточнили в следствии города.
    При этом подозреваемого не смутили ни форменное обмундирование полицейского, ни присутствие посторонних.
    Подозреваемому инкриминируется совершение преступления, предусмотренного статьёй 319 Уголовного кодекса РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

палятся, ценники на бандеровском

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    С точки зрения закона есть всего два цвета - виновен/не виновен.
    Есть смягчающие вину обстоятельства, но вина все равно остается, просто наказание меньше..

Есть правда еще один вариант - невменяемость. Вот тогда вы неподсудны. Это да..
    Для Украины важно, чтобы проукраинское население не уезжало из Крыма, если для этого нужно получить какие то бумажки, то нужно их получать, а не уезжать.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    наколотая рыбка? правый сектор сменил дизайн визиток?
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис

афигеть ценки. у нас в три раза ниже все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Для Украины важно, чтобы проукраинское население не уезжало из Крыма, если для этого нужно получить какие то бумажки, то нужно их получать, а не уезжать.

Да в принципе - кто я такой, что бы кого-то судить?

Я просто высказываю свое мнение.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 422

Типово

Пакращення работы ИП http://www.echo.msk.ru/news/1327804-echo.html Самое время чтобы крысиянские ИП на ноги поднялись
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Я все пытаюсь тебя подвести к тому, что есть жизнь политическая, есть обычная, цевильная. Ну не все хотят или могут ходить по ОДА и даже смотреть ТВ. Это , с твой точки зрения,не нормально?
    Да, я за то, что за свою пассивность стоит отвечать, и в первую очередь экономическими методами. Но я не приемлю фразу что все должны резко идентифицироватся и стать пешками в этой игре.
    Если долго сидеть на берегу, мимо проплывает труп твоего врага.
    мы все пешки в этой игре.. даже те, кто таковыми себя не считают.. так устроен мир..

Ты её оценивает с одной весьма однобокой точки зрения. Если её принимать как единственную - я с тобой согласен, почти полностью. Но ты же должен понимать что она не единственная.
    естественно.. я ее оцениваю исключительно со своей точки зрения... изменится мое место, изменится моя точка зрения.. может быть..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Это вам не наши добродушные менты.
    И именно поэтому они все и донецкие перешли на сторону росии - потому как росия - ПОЛИЦЕЙСКОЕ государство... т.е. есть возможность быть над человеком...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    И именно поэтому они все и донецкие перешли на сторону росии - потому как росия - ПОЛИЦЕЙСКОЕ государство... т.е. есть возможность быть над человеком...
    О! Теперь им это вдолбят в голову. Дубинками.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    11 263

Типово

Вчера после полуночи Владислав Сурков поздравил Петра Алексеевича с победой на выборах.

Россия признает новую украинскую власть, с ее молчаливого согласия восток жестко зачистят либо на днях, либо в первые же дни после иноугурации,"Ринат в шоколаде"

И еще.

по Крыму возможны варианты, но:

1)он обречен вернуться в течении 5 лет.

2)при президентстве кондитера об этом вопросе точно не "забудут" в угоду узурпатору.

3)появился шанс на относительно мирный возврат уже в этом году. Дипломатия и геополитика. Первый месяц после иноугурации, покажет новые тенденции в этом вопросе.

Так что, крымчане желалающие жить и умереть в России, должны поторопиться, а дефицит и неизбежное увеличение цен на лекарства должны восприниматься как "попутный ветер" на пути к мечте крымских путинолюбов. (с)
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Зарубите себе на носу: любое Государство начинается с простого гражданина страны !
    Вот поэтому Крым и не имеет своего государства. Тыкается, мыкается от одних к другим.

Сторінка 265 з 381 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті