Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 381 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А если без рос. паспорта она не появится? Как тогда быть?
    А если появится? Какую потом будут отмазку искать?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 422

Типово

Наши на крысиянском форуме отстёгивают Ras тебе, как банковскому сотруднику, будет смешно

Кстати тема называется "Обнищание наемных работников частных фирм"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    А если появится? Какую потом будут отмазку искать?
    Вот когда появится, тогда и будет смысл что-то обсуждать. Но я правильно тебя понял - каждый патриот должен покинуть Крым?

Типово

Все крымчане - семидесятилетние старики?
    Не знаю, но мои близкие да.
    Вы же неделите предательство по возрасту
    Зы.. Я с вами ни в коем случае не спорю, вы, вероятно много младше меня, я просто пытаюсь подвести к мысли что случаи бывают очень разные. Берите пример с любимой многим Европы. Возможность толерантно относится к любым ситуациям не пересекающихся с криминалом - одно из важных достижений.
    Shit or get off the pot!

texas
    Guest

Типово

Вот когда появится, тогда и будет смысл что-то обсуждать. Но я правильно тебя понял - каждый патриот должен покинуть Крым?
    Нет.
    Но если человеку противно находится рядом с ярусскими крымчанами - да.
    Если человек опасается за себя или за своих детей - да.
    Не страдать так, как "страдали" 20 лет севастопольчеги.

Если человеку пофиг, то так и надо говорить - мне пофиг на Украину и украинцев, и я прекрасно буду жить в России. Признаться хотя бы самому себе, что ты предал других людей. Как-то так.

Типово

Уверен, бомжи считают, что каждый настоящий патриот украины должен отказаться от рос. газа. И в его понимании, это совсем не проблематично.
    Настоящие патриоты Украины давно живут в Канаде
    Shit or get off the pot!

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не знаю, но мои близкие да.
    Вы же неделите предательство по возрасту
    Зы.. Я с вами ни в коем случае не спорю, вы, вероятно много младше меня, я просто пытаюсь подвести к мысли что случаи бывают очень разные. Берите пример с любимой многим Европы. Возможность толерантно относится к любым ситуациям не пересекающихся с криминалом - одно из важных достижений.
    Сомневаюсь, что вы старше меня. Может немного.

Я не объявляю всех крымчан предателями.
    Я говорю только о ярусских и о пофигистах.
    Понятно, что бывают реальные причины, которые не позволяют стать беженцем или переселенцем.

Типово

Понятно, что бывают реальные причины, которые не позволяют стать беженцем или переселенцем.
    Ну так и живите с пониманием этого.
    Хочется бойкотирлвать крым экономически - пожалуйста и т.п. мне действительно неприятно, почему экономические проблемы Крыма так радуют многих. Ещё более непонятно в контексте того, что и в Днепре сейчас проблем по горло. Чего стоят только валютные "качели".
    Все остальной о лукавого. Вместо осуждения крымчан лучше бы разобрались какие ошибки были сделанные, приведшие к такой лёгкой потере. Важно, не повторять их.
    Я свои косерны уже писал.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Сомневаюсь, что вы старше меня. Может немного.

А можно озвучить список причин, позволяющий не быть записанным в предатели?

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Нет я не симпатизирую Союзу.
    В чем симпатия? В том, что был блат и могли достать обои, а с каким рисунком не столь важно?
    Союз - это самообман, нельзя брать от всех по способностям и давать всем по потребностям. Это утопия.

Знаете, как говорил Жванецкий - хочется немного "погнить" в загнивающем капитализме.
    Это коммунизм вообще то
    Про социализме теоретически полагалось "каждому-по труду", а на деле "ты хочешь-сей, а хочешь куй и все равно получишь.."
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Типово

Рас, да и совет, когда будите сжигать - видео и на ютуб. Говорят при нескольких миллионах просмотров авторского видео можно хорошую деньгу снять
    Ну плюс овер 9000 к карме патриота.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 157

Типово

Вот у кого учились..
    В качестве прикрытия при налетах советской авиации мирных жителей (в основ*ном женщин и детей), захваченных во время облав, грузили на верхние палубы немецких и румынских судов и барж.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

texas
    Guest

Типово

Нельзя.

Дописів
    29 157

Типово

Почти как сейчас.
    В самом городе гражданская власть была передана в руки городской управы, которую весь период немецкой оккупации возглавлял городской голова П. Супрягин. Несмотря на трудности, жизнь города постепенно нала*живалась, во всяком случае об этом так писалась в оккупационных газетах:
    «Севастополя не узнать: улицы очищены от мусора, по чистым тротуарам с книжками и тетрадями утром торопится детвора; в городе открыто 2 средних и одна начальная школы... По воскресеньям горожане с удовольствием слушают музыку и пение в театре, организо*ванном отделом просвещения. Питание улуч*шается с каждым днем: открыто 5 столовых, хлебных магазинов, 3 пекарни, хлебозавод, мельница. Рыбаки снабжают город рыбой. Уже работают водопровод, электростанция, швейные, обувные, строительные мастер*ские. Выдано 169 патентов ремесленникам» (Голос Крыма. - 1942. - 2 дек.).
    Интересно, оливье тогда не раздавали?
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Нельзя.
    потому что их нет? Или потому что окажется, что слишком много людей нельзя будет осуждать?

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну так и живите с пониманием этого.
    Хочется бойкотирлвать крым экономически - пожалуйста и т.п. мне действительно неприятно, почему экономические проблемы Крыма так радуют многих. Ещё более непонятно в контексте того, что и в Днепре сейчас проблем по горло. Чего стоят только валютные "качели".
    Все остальной о лукавого. Вместо осуждения крымчан лучше бы разобрались какие ошибки были сделанные, приведшие к такой лёгкой потере. Важно, не повторять их.
    Я свои косерны уже писал.
    При чем тут валютные качели к отношению к крымчанам?
    Я считаю, что крымчане в какой-то мере(довольно большой) виноваты в этих качелях, виноваты в смертях на Донбассе, виноваты в том, что мои знакомые россияне считают меня бендеровцем.
    Не предали бы крымчане - все могло быть иначе. Но они предали.
    Это мое личное мнение. Или мне запрещено иметь личное мнение?

texas
    Guest

Типово

потому что их нет? Или потому что окажется, что слишком много людей нельзя будет осуждать?
    Кто вам сказал, что я осуждаю слишком многих людей?
    Я осуждаю знакомую молодежь, которая чуть ли не всем составом голосовала за россию.
    Я осуждаю знакомых блоггеров, которые засунули язык в жопу и продолжали постить котят, вместо того, чтобы написать что-то про войну.
    Я осуждаю знакомых, которые даже сейчас осуждают Майдан - "зачем они бросали коктейли молотова", "это все правый сектор", "какой плохой саша белый", "майдан должен разоружиться" и тд и тп.

Дописів
    29 157

Типово

Цены сравним?
    С 14 апреля 1943 года в Севастополе была разрешена свободная торговля. Имеющий патент был обязан ежедневно уплатить взнос 1 руб. (продающие продукты и домашние ве*щи на руках), 3 руб. (продающие на столах), 5 руб. (продающие на возах).
    Цены на рынках были высокими (средняя зарплата работающего 250-300 руб.):
    десяток яиц - 120-150 руб.,
    1 кг сала или масла - около 1 тыс. руб.;
    булка хлеба - 180-200 руб.
    Первый закон глупости

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Это не крайности .. это попытка объяснить крымчанам , что за них НИКТО НИЧЕГО делать не будет... За них уже "вежливые" все решили - вот теперь пусть сами собирают подписи и обращаются к международному сообществу с просьбой признать Крым окупированной россией территорией , но уже с точки зрения проживающего там населения пусть помогают татарам(проукраинским) бороться с помощью дипломатии и обращений.... А то они могут только ныть, что их не обучили, не обаяли, не долюбили, недокормили, не сделали... Как там говорят - "сама-сама"(с)
    Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Та хай купують, головне на кожній пачці писати, що купуючи українські товари вони укріплюють економіку України, створюють робочі місця
    поддержку аж 2 раза
    все правильно

texas
    Guest

Типово

Ладно. С вами и с Павлом бесполезно разговаривать.
    Вы ищете оправдания.
    Я их не ищу.
    Я хочу, чтобы люди хотя бы сказали, что они были не правы.
    Но люди такого не говорят. Ищут оправдания своему предательству.
    Все - больше писать не эту тему не буду. По крайней мере до вечера.

Сторінка 264 з 381 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті