| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наши на крысиянском форуме отстёгиваютRas тебе, как банковскому сотруднику, будет смешно
Кстати тема называется "Обнищание наемных работников частных фирм"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не знаю, но мои близкие да.
Вы же неделите предательство по возрасту
Зы.. Я с вами ни в коем случае не спорю, вы, вероятно много младше меня, я просто пытаюсь подвести к мысли что случаи бывают очень разные. Берите пример с любимой многим Европы. Возможность толерантно относится к любым ситуациям не пересекающихся с криминалом - одно из важных достижений.
Shit or get off the pot!
Нет.
Но если человеку противно находится рядом с ярусскими крымчанами - да.
Если человек опасается за себя или за своих детей - да.
Не страдать так, как "страдали" 20 лет севастопольчеги.
Если человеку пофиг, то так и надо говорить - мне пофиг на Украину и украинцев, и я прекрасно буду жить в России. Признаться хотя бы самому себе, что ты предал других людей. Как-то так.
Ну так и живите с пониманием этого.
Хочется бойкотирлвать крым экономически - пожалуйста и т.п. мне действительно неприятно, почему экономические проблемы Крыма так радуют многих. Ещё более непонятно в контексте того, что и в Днепре сейчас проблем по горло. Чего стоят только валютные "качели".
Все остальной о лукавого. Вместо осуждения крымчан лучше бы разобрались какие ошибки были сделанные, приведшие к такой лёгкой потере. Важно, не повторять их.
Я свои косерны уже писал.
Shit or get off the pot!
Вот у кого учились..
В качестве прикрытия при налетах советской авиации мирных жителей (в основ*ном женщин и детей), захваченных во время облав, грузили на верхние палубы немецких и румынских судов и барж.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Почти как сейчас.
Интересно, оливье тогда не раздавали?В самом городе гражданская власть была передана в руки городской управы, которую весь период немецкой оккупации возглавлял городской голова П. Супрягин. Несмотря на трудности, жизнь города постепенно нала*живалась, во всяком случае об этом так писалась в оккупационных газетах:
«Севастополя не узнать: улицы очищены от мусора, по чистым тротуарам с книжками и тетрадями утром торопится детвора; в городе открыто 2 средних и одна начальная школы... По воскресеньям горожане с удовольствием слушают музыку и пение в театре, организо*ванном отделом просвещения. Питание улуч*шается с каждым днем: открыто 5 столовых, хлебных магазинов, 3 пекарни, хлебозавод, мельница. Рыбаки снабжают город рыбой. Уже работают водопровод, электростанция, швейные, обувные, строительные мастер*ские. Выдано 169 патентов ремесленникам» (Голос Крыма. - 1942. - 2 дек.).
Первый закон глупости
При чем тут валютные качели к отношению к крымчанам?
Я считаю, что крымчане в какой-то мере(довольно большой) виноваты в этих качелях, виноваты в смертях на Донбассе, виноваты в том, что мои знакомые россияне считают меня бендеровцем.
Не предали бы крымчане - все могло быть иначе. Но они предали.
Это мое личное мнение. Или мне запрещено иметь личное мнение?
Кто вам сказал, что я осуждаю слишком многих людей?
Я осуждаю знакомую молодежь, которая чуть ли не всем составом голосовала за россию.
Я осуждаю знакомых блоггеров, которые засунули язык в жопу и продолжали постить котят, вместо того, чтобы написать что-то про войну.
Я осуждаю знакомых, которые даже сейчас осуждают Майдан - "зачем они бросали коктейли молотова", "это все правый сектор", "какой плохой саша белый", "майдан должен разоружиться" и тд и тп.
Цены сравним?
С 14 апреля 1943 года в Севастополе была разрешена свободная торговля. Имеющий патент был обязан ежедневно уплатить взнос 1 руб. (продающие продукты и домашние ве*щи на руках), 3 руб. (продающие на столах), 5 руб. (продающие на возах).
Цены на рынках были высокими (средняя зарплата работающего 250-300 руб.):
десяток яиц - 120-150 руб.,
1 кг сала или масла - около 1 тыс. руб.;
булка хлеба - 180-200 руб.
Первый закон глупости
Ладно. С вами и с Павлом бесполезно разговаривать.
Вы ищете оправдания.
Я их не ищу.
Я хочу, чтобы люди хотя бы сказали, что они были не правы.
Но люди такого не говорят. Ищут оправдания своему предательству.
Все - больше писать не эту тему не буду. По крайней мере до вечера.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks