| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
А взагали Бердянск лично для меня хорошее место энергетически - это главный критерий, который заставляет возвращаться в некоторые места ))
Тут или да, или нет, и неважно сколько в данном месте развлекалова ))
Пассажирские перевозки Кирилловка, Бердянск, Геническ.
Выезд каждый день с 6 до 7 утра,сбор по районам.Мерседес Спринтер.Развоз по базам отдыха.
Цены 2014:
Кирилловка-130грн, Бердянск - 130 грн(дальняя коса 140грн),Геническ-140грн,Счастливцево - 150грн,Стрелковое-160грн.
Бронирование по телефону 067 393 01 93, 093 217 03 29, 095 230 48 53,778 87 01.
Востаннє редагував kiba-s: 30.05.2014 о 16:35
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
Хотим ехать своей машиной в Бердянск завтра утром.
Какой дорогой лучше ехать от Запорожья до Бердянска (Мелитополь или Токмак)?
И в плане безопасности- на трассе спокойно? С нами маленький ребенок.
И шо вас там подпитывает?
это без подколок чисто интересно
(мне нравится старое кладбище обычное и лютеранское ктр. на горе, такие эпитафии есть позапрошлого века, да и памятники, я про них только читал что есть такие.
плюс нравится большой дзензик, ты и птицы, до хрена птиц, людей нет (почти), огромные волны или небольшой штормик на дамбах может с ног снести клево).
В Новопетровке тож много чего можно найти, устье Берды, крепость (но тут чисто номинально ее нет, но она классическая для юга) в другую сторону от бердянска там воинские части заброшенные, по берде там есть выходы гранита, аля скалы, интересное всегда можно найти, главное поискать ))
Ох, мне сложно отвечать на этот вопрос тем, кто этого не испытывает (или не знает что испытывает ).
Есть места в которых хорошо, как бы так сказать... Душевно хорошо ))
И делать хорошо, и ничего не делать - тоже хорошо![]()
Когда твоя энергетика в гармонии с энергетикой места.
Мне и в церквях хорошо, и в мечетях, и , о мама мия, на христианских кладбищах ))))))
В других тур темах уже возникали вопросы почему город вдруг становится любимым и самым лучшим для тебя? А я не знаю как ответить, только знаю что могу приехать, сидеть на лавке и это уже кайф ))
Правильное слово кстати, Вы употребили - подпитывает![]()
Только потом хренова, когда отдаляешься от источникащас сижу депрессирую после отпуска.
отменилось..
Востаннє редагував kiba-s: 25.05.2014 о 14:28
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
Приглашаем в Кирилловку
Номер люкс (2х местный) (250 грн)
Кондиционер, холодильник, спутниковое тв, горячая вода, мини кухонька, Wi-fi
Имеется все для шашлыка и гриля. Есть место для машины во дворе.
Также есть обычные номера 2х-3х местные с общим туалетом и душем, общей кухней. (60 грн с человека)
Дом на Федотке (1500 грн. торг)
фото в теме
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276484&page=3
а как водичка сейчас на азовке? в частности в Бердянске - купаться уже можно?
Валок на арабатской стрелке захвачен так же как и газовые насосы росиянами? есть информация?
"довоенный" - сделанный до 2014 года
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks