Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 381 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 422

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Реально:
    1. туда не ехать одыхать (я не поеду, хотя там и родня живет и привык по 3-4-5 раз в год ездить)
    2. Воду, электричество и прочие товары продавать по реальной, недотируемой цене
    3. Ничего у них не покупать
    1. Согласен. Это не старые добрые времен когда можно было придя с работы собрать сумки в 12 ночи (чтобы не жарко было) немножко отдохнув вечером стартонуть в Крым, поспать пару часиков в Мелитополе или уже за Чонгаром и поехать дальше. Сейчас, стоя на ночлежке за Чонгаром можно и по голове получить и без авто остаться.

2. Какая продажа, ты о чём!!! Есть закон о оккупированной территории. Вести хозяйственные и торгово-экономические дела с Крымом можно согласно пунктам закона.

3. Думаю что без Крымских товаров мы не пропадём.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    иногда нужно чем то жертвовать, что бы заслужить хотя бы уважение... предателей не уважает НИКТО, и те кого предали, ни те ради кого предали, ни те кому абсолютно по фиг.... и самое неприятное, что причины предательства не имеют НИКАКОГО значения.. такова селяви, и просьба войти в положение, обычно вызывает только больше презрение...
    Ты о чем сейчас? Я говорю о гражданском населении от которого ничего в этой ситуации не зависило.
    Ты обвиняишь их что они не взяли ружжо и не пошли засчишать крым как часть Украины? Ок.. А ты чем от них отличаешься? Ты пошёл? Нет, как и я.
    Так что не надо пафоса.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    33 422

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Хочется быть патриотом - автомат в руки и отвоевывать крым. Ктож против.
    Зачем автомат, чяй не ватнки же упоротые. Можно нажать ещё одну кнопку. Две ужа нажато (иностранцев в Крым не пущать иводу Крыму не давать). Очередь за электричеством. Но надо чуть подождать, пока жара влупит окончательно и там врубят на полную катушку кондиционеры и прочие энергоёмкие аппараты.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Реально:
    1. туда не ехать одыхать (я не поеду, хотя там и родня живет и привык по 3-4-5 раз в год ездить)
    2. Воду, электричество и прочие товары продавать по реальной, недотируемой цене
    3. Ничего у них не покупать
    Ну вот правильная же идея. Почему нет?
    А злость свою можно этим и ограничить.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Rasу есть хороший выход из сложившейся ситуации. Увольться с жидобендеровской работы, продать хату в жидобендеровском городе и уехать в свободный от какляцкой культуры Крым строить бизнес с чурками.
    Дурак ты И выходы у тебя дурацие ))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ты о чем сейчас? Я говорю о гражданском населении от которого ничего в этой ситуации не зависило.
    Ты обвиняишь их что они не взяли ружжо и не пошли засчишать крым уакчасть Украины? Ок.. А ты чем от них отличаешься? Ты пошёл? Нет, как и я.
    Так что не надо пафоса.
    а Днепропетровск у нас уже российский? нет? вот и отлично.. .а у них другая ситуация.. и у них должны быть другие действия..
    ЗЫ я кстати ходил... на второй день после разрешения Думой ввода войск в Украину... под ОДА... нужно было бы ходил бы и больше... вот так и крымчане должны сами защищать свою родину, никто больше этого делать не будет.. фигня в том, что у них нету точной идентификации себя с родиной... ну или есть, но это СССР.. сам же понимаешь, его не вернуть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

а Днепропетровск у нас уже российский? нет? вот и отлично.. .а у них другая ситуация.. и у них должны быть другие действия..
    ЗЫ я кстати ходил... на второй день после разрешения Думой ввода войск в Украину... под ОДА... нужно было бы ходил бы и больше... вот так и крымчане должны сами защищать свою родину, никто больше этого делать не будет.. фигня в том, что у них нету точной идентификации себя с родиной... ну или есть, но это СССР.. сам же понимаешь, его не вернуть...
    ЗЫ ЗЫ я кстати никого не обвиняю.. я просто оцениваю ситуацию... и эта оценка ща не в пользу крымчан.. при том с любой стороны.. и дольше будет еще хуже..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Я все пытаюсь тебя подвести к тому, что есть жизнь политическая, есть обычная, цевильная. Ну не все хотят или могут ходить по ОДА и даже смотреть ТВ. Это , с твой точки зрения,не нормально?
    Да, я за то, что за свою пассивность стоит отвечать, и в первую очередь экономическими методами. Но я не приемлю фразу что все должны резко идентифицироватся и стать пешками в этой игре.
    Если долго сидеть на берегу, мимо проплывает труп твоего врага.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

кроме паспорта, нужно иметь это самое гражданство в сердце. чтоб было гражданство в сердце-государство должно это привить гражданину. а не пустить насамотек.
    Вот и получается. где нет четкой установки, что Государство ДЛЯ человека-человек не чувствует себя гражданином.
    Зарубите себе на носу: любое Государство начинается с простого гражданина страны !

Типово

ЗЫ ЗЫ я кстати никого не обвиняю.. я просто оцениваю ситуацию... и эта оценка ща не в пользу крымчан.. при том с любой стороны.. и дольше будет еще хуже..
    Ты её оценивает с одной весьма однобокой точки зрения. Если её принимать как единственную - я с тобой согласен, почти полностью. Но ты же должен понимать что она не единственная.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    33 422

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Дурак ты И выходы у тебя дурацие ))))
    Чисто по человечески - я сочувствую тебе и твоей жене и ваши родителям и желаю вам скорейшего разруливания ситуации. А так же сожалею что не успел побывать у вас на отдыхе

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Зарубите себе на носу: любое Государство начинается с простого гражданина страны !
    Причем чем проще гражданин, тем проще Государству его на....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

И что ? И я вырос.
    И я считаю, то что случилось большой потерей для Украины.
    Делать то теперь что? Стать злым как собака?
    Если да то почему?
    Случилось то что случилось увы, такое в истории не в первый раз. Но есть гражданская жизнь и она продолжается. Хочется быть патриотом - автомат в руки и отвоевывать крым. Ктож против.
    Злым - да. Обязательно.
    Человеколюбие и толерантность по отношению к предателям и россиянам у меня закончилось.

Автомат? призовут - пойду.
    Я уже об этом писал.
    Лезть в одиночку или а-ля батальон "Донбасс" - это конечно патриотично, но глупо.

А в первую очередь, как я неоднократно писал - прекратить ЛЮБУЮ дейтельность с окупированной территорией.
    И Запретить транзит воздушный и наземный туда россиянам и их грузам.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    213

Типово

У кого близкие в Крыму, как они относятся к результатам наших выборов, в плане того, что националисты и ПС, не избрали себя а получили скромные десятые процентов? Не догадываются ли крымчане, что страхи про нацистов - мыльный пузырь который лопнул????????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від serg68 Переглянути допис
    У кого близкие в Крыму, как они относятся к результатам наших выборов, в плане того, что националисты и ПС, не избрали себя а получили скромные десятые процентов? Не догадываются ли крымчане, что страхи про нацистов - мыльный пузырь который лопнул????????
    Вы издеваетесь? Больше половины людей инфу черпают из тв. Посмотрите что показывает роств, что показывают наши.

texas
    Guest

Типово

Не обращай внимания. Тут целый ряд людей не оьремененных ничем, кроме логина к форуму.
    Откуда столько злости - мне тоже не понятно.
    У меня есть знакомые, которые УЖЕ уехали из Крыма.
    Сразу после Майдана.
    Часть из никх, конечно, понаехали в Крчым совсем недавно. Но не все.

Ну и насчет обремененности - в Крыму все-все-все имеют жилье? Никто не живет в съемных квартирах?
    У всех старенькие родители. которые не выживут без детей?
    Что еще за обремененность заставляет оставаться в Крыму?
    Я вижу только одно - людям пофиг в какой стране жить.

Типово

Цитата Допис від serg68 Переглянути допис
    Да им по%уй. Примите это.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Согласна... но продукты туда продавать на грани дефицита(без излишних запасов), что бы за украинсками продуктами гонялись и их выискивали....Устроить им СССР...
    это уже можно приравнять к пыткам

Дописів
    11 299

Типово

с т.з. перспектив - про Крым лучше вообще не вспоминать.
    Есть ЗУ об оккупированных территориях, на этом всё.

период миграции будет на осень или в зависимости от АТО на Востоке.

Товаrищи, кончайте про продукты.
    всё есть, в т.ч. и украинские.
    Единственный раз Крым дал мощный денежный поток на материк даже в отсутствие туристов

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Даешь поставки Крыму качественной водки с визиткой Яроша внутри бутылки)))) все равно большую ее часть в россию вывезут - нам прибыль им Ярош президентом))) все равно о нем к россии говорят столько же как и о путине))))))))))
    в мене краща пропозиція поставляти туди горілку, настояну на "візитках Яроша"... )))

Сторінка 262 з 381 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті