даже 1 голос за симоненка
кста он 2% набрал? и что там с допой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолець Ольга Вадимівна
Бойко Юрій Анатолійович
Гриненко Андрій Валерійович
Гриценко Анатолій Степанович
Добкін Михайло Маркович
Клименко Олександр Іванович
Коновалюк Валерій Ілліч
Кузьмін Ренат Равелійович
Куйбіда Василь Степанович
Ляшко Олег Валерійович
Маломуж Микола Григорович
Порошенко Петро Олексійович
Рабінович Вадим Зіновійович
Саранов Володимир Георгійович
Симоненко Петро Миколайович
Тимошенко Юлія Володимирівна
Тігіпко Сергій Леонідович
Тягнибок Олег Ярославович
Цушко Василь Петрович
Шкіряк Зорян Несторович
Ярош Дмитро Анатолійович
Зіпсував бюлетень
Мене не було у списках виборців!
Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму
Не ходив голосувати
даже 1 голос за симоненка
кста он 2% набрал? и что там с допой?
мне абсолютно безразлична тЮля - это по поводу второй части твоего вопроса.
А по поводу первой - оно тебе надо? Стыдно тебе в любом случае не будет.
И так, для информации - я для себя сейчас установил стеночку такую в мозгу : до прекращения агрессии в восточных областях, пока нужна помощь нашей армии, мне неинтересны местная возня и делёжь должностей и денег (если это не касается реально защищающих нас всех людей). Будет мир - вернёмся к политике. Где-то так.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Порошенко встретится с Обамой в Польше 3 июня obozrevatel.com/politics/61027-poroshenko-vstretitsya-s-obamoj-v-polshe-3-iyunya.htm …
..а вообще вот Тимохе обидно - она же фактически добровольно в тюрьму пошла (а могла же вовремя уныкаться за рубеж), штоп потом оттель на белом коне под крики "Славься, матушка!" в презы въехать - а тут этот плебс паршивый опять выбирает не ее ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Гы ))) форумы не перепутали? росиянам пишите?
Если я правильно помню то у нас к безвизовому почти весь пакет документов готов, остается заменить паспорта ....
Глобус .. не переживайте так ...помнится, что еще в начале этой темы вы говорили мне, что тандем Порошенко-Яценюк - неплох для Украины . Нну и я абсолютно уверена ято ЮВТ хорошо подготовится к парламентским ... (ей все звезды/гороскопы/алхимикиговорили что ее время не весна а осень)))))- будет бдить и недавать Порошенко расслабится...а это она умеет..
ЗЫ: Порошенко не кандидат моей семьи, но будем внимательно следить за "знаками" - если дверь/не прибитый болтами венокповедут себя так же как и при януковиче , то майдан нужно затевать сразу
(для экономии времени и ресурсов)
да..а какие перлы они пишут, это аут...и это только одна группка....есть и поинтересней http://vk.com/reality_today но там лучше не писать адекватному человеку - бан гарантирован
ну так просветите меня
Всех колбасило. Где народные бунты свергавшие ненавистный режим?Англию - колбасило в конце 19века.
тот же вопрос, что и по Англии.США - колбасило вплоть до начала коммунизма.
Где народные бунты приведшие к смене режима?Германию - подбросило, и со все силы хренакнуло об твердь земную целых 3 раза. МВ1, МВ2 и 1989году.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
http://lb.ua/news/2014/05/25/267692_...st_biznes.html
09-10.06.14 планируется, вроде, инагурация, ждем до конца июня продажи рошена ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks