| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, можно сделать заказик на вышиванку р-р122 http://io.ua/24569521 Телефон пишу в ЛС.
материал этой модели лен+хлопок. Нитки вышивки- полиестр. У меня есть в наличии такая модель, только маленький размер. Если захотите - могу показать качество. Я живу на Калиновой, могу показать в любой день по договоренности.
Но все кто берет в руки эти вышиваночки, сразу обращают внимание на качество вышиванок и на то, что "вживую" они выглядят гораздо красивей)
Добрый день!!! Когда у вас заказ и когда товар на руках?
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
Здравствуйте! Заказ на этой неделе, точно еще не знаю когда, предположительно в среду-четверг.
И по заказу изготовитель нас сориентируют - если товар есть на складе, то вышлют сразу, а если нет - будут готовить под нас, это неделя-две. Если Вам нужно на определенную дату и при этом нет жестких требований к модели вышиванки, я могу попросить, чтоб Вам подобрали то, что есть в наличии на складе Вашего размера и Вам вышлют напрямую.
ап-ап! Заказ на этой неделе, присоединяемся!
Сегодня и завтра еще можно успеть в заказ. Добро пожаловать!
До понедельника еще можно успеть в заказ![]()
С Праздником всех!
Мира и благополучия вашим семьям!
In_NET
Рейна
Танюша!
fortuna
Ваши заказы уже едут в Днепропетровск.
Со вторника их можно будет забрать либо у меня с Калиновой
или четверг-пятница на ул. Ленина с 9.00 до 17.00 по предварительному созвону у моего знакомого.
Отпишитесь, пожалуйста - кому что удобней?
И да - собираем новый заказ) Уже есть желающие, так что присоединяйтесь!
Кому вышиваночки на школу - заказываем заранее!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks