| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тут согласен.
Ибо сам считаю. что Украина практически ничего не делала. для развития патриотизма в Крыму. НИЧЕГО. А Россия в Севастополе особенно-активно развивала патриотический настрой.
Основной (по моему мнению) массе неюжнобережных Крымчан по большому счету абсолютно фиолетово-под чьим флагом им жить. Главное, чтоб не мешали РАБОТАТЬ! Они не надеются ни на Укров. ни на аквафрешей. Они банально хотят работать и зарабатывать.
но как всегда-кучка патриотов, кучка псевдопатриотов и еще кучка балагуров мутят всю воду.
От вы заладили. Нафиг вам тот Крым сейчас, с непонятками по страховке авто, деревянной валютой и высокими ценами, презрением москалив к хахлам, зверствами гаишников и прочими мутками.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
))
Вот нафига ты пишешь, не зная меня?
У меня в Симфе родная бабушка и дядька. На Жигулинке.. По отцовской линии. Два дома. Рос гражданство не получали.
Слава богу в прошлом году успели продать дом бабушки по маминой линии на Севастопольской , возле кондитерки..
И да. У дядьки есть израильский паспорт. Собирается уезжать. Бабушка пока наотрез отказывается. Хотим забрать ее сюда.
Вот такие мы - жидобандеровцы.
Крым для меня умер.
Хотя было очень больно. Я там вырос. Там могилы моих дедов..
ЗЫ. А дома мы дарить оккупантом не собираемся..
Поборемся еще..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
РаС все никак не успокоится))) ну не все предатели и не все мыслят твоими категориями... и Днепр не станет триколорным, даже не мечтай.
С 26 мая из Крыма запрещен вывоз продуктов питания
С 26 мая в Крыму действуют ограничения на вывоз ряда наименований продовольственных товаров. Соответствующее решение приняло Министерство аграрной политики и продовольствия РК, передает ИА «e-Крым».
Ограничения на вывоз продуктов в Украину и регионы России вводятся с целью обеспечения продовольственной безопасности в Крыму.
Ограничения касаются: продовольственной пшеницы (3, 4, 5 классов), муки, растительного масла, сахара, гречневой крупы, яиц, этилового спирта, мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, колбасных изделий, мясных консервов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks