| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю все таки Тося "мала на увазi" гражданский долг, а не супружеский...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
мы с мужем тоже исполнили долг... выяснилось, что способности к живописи таки присутствуют..
думайте шо хотите))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
чет анекдот вспомнился
Мужа остановили гаишники за превышение, муж говорит: «Извините, тороплюсь домой, сосед сказал жена любовника привела» (естественно такого не было, просто отмазался), тут же отпустили, даже документы не проверили: " Езжай быстрее, наваляй им там». Аналогичная ситуация со мной, остановили за превышение, вспомнила байку мужа, говорю: «Отпустите пожалуйста, тороплюсь домой, соседка сказала муж домой любовницу привел». Так эти сволочи и документы проверили, и страховку, и тонировку замерили, и огнетушитель им подавай, и полный досмотр автомобиля с понятыми, 3 часа протокол на штраф заполняли! Вот она гр**анная мужская солидарность!
осторожно.
http://i1.i.ua/prikol/pic/2/3/564432.jpg
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Снова две недели ждать прогнозируемых гроз будем?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
снова понедельник, ну хоть пух прекратил летать
меня другое улыбает почему до семейной жизни многие люди называют секс разными словами, а после свадьбы "долг"?
как будто это не нечто приятное ,а какое-то обязалово- исполнение которого откладывают на столько,что оно превращается в "долг"
НИКОГО конкретно не имею ввиду..просто "мысли вслух"
![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
а мну через неделю тутачЪки не буит!
валю отсель!
Близостью самка получает от самца то, чего ей требует инстинкт: семья, детеныши. Потом ейный интерес к этому процессу падает. Опять же-инстинктивно (бо если все время рожать-сама околеет) и физически-за приплодом уход нужен, требующий немалых сил. Вот и получается, что скатывается к долгу "давай сегодня по быстренькому".
Иногда похоть преобладает над усталостью и тогда при успешном стечении обстоятельств (дети у бабушек, борщ сварен, белье поглажено) есть шанс вспомнить "как это было до свадьбы"! Что очень позитивно влияет на семейные настроения пары![]()
кто ещё валит от этой замечательной погоды?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks