| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По доброй половине есть куча вопросов-возражений.
По выделенному п.55. Данные госкомстата показывают совсем другое,во всяком случае за период январь - март и именно по ТОВАРАМ.(свежее данных пока нет)
Експорт - 14190182,7 тыс. $ ,импорт- 14240665,9 тыс.$ ;сальдо "-50483,2 тыс.$".
В процентном отношении к такому же периоду 2013г: 93,1% и 79,5% соответственно.Т.е.,да,импорта стало меньше,но не на столько,чтобы экспорт превысил импорт.Это с учётом поставок нефти и газа.
http://www.ukrstat.gov.ua/ ,данные были представлены 20.05.14г.
А вот по экспорту-импорту УСЛУГ - да,сальдо положительное (данные предоставлены 23.05.14г).Впрочем,как и по итогам 2013г.
Если же учитывать экспорт-импорт товаров И услуг,то по итогам 2013г общее сальдо было отрицательным,ярдов так на 7.А за 1 квартал 2014г. общее сальдо вышло положительным,и хорошо так положительным - на 1,6 м-ярдов.
Казалось бы - молодцы.Но если внимательно проанализировать таблицы по товарам и услугам за 2013г и 1 квартал 2014г.,то станет понятно,что экспортируем мы почти так же,как и в прошлом году,и даже меньше - в пределах 90-93%.За 3 мес. этого года экспорт составил 14 млрд,а за весь 2013г - 63млрд.Если 14млрд умножить на 4 ,то предположительный объём экспорта товаров получиться 56-57 млрд,что явно меньше прошлогоднего показателя.
Вся разница достигнута исключительно за счёт существенного уменьшения импорта - 79%товаров и 89%услуг от прошлогодних показателей (предположу - импорта газа).В 2013г. баланс по товарам за квартал был примерно "-3 м-ярда",а тут в 2014 каких-то несчастных "-50 млн".
![]()
![]()
Вобщем,п.55 надо бы исправить на " экспорт товаров и услуг превысил импорт за счёт существенного уменьшения объёмов импорта".
Впрочем,я не бух и не экономист.Если есть обоснованные возражения - приму.
По поводу п.38 Люстрация судей, я тоже уже высказывался в этой теме.Мой вывод был - фигня это всё.
Востаннє редагував Serg S: 26.05.2014 о 01:31
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вспомнил анегдот.У мужыка член не стоит он и к ворожке ходил и к врачам что только не делал ну вроде-бы вылечил вот лягли они с женой жена говорит ну что Вася а Вася как не крутил член а он не встает тогда как заорет гр*****й Янукович, жена спрашивает а Янукович -то причем?Как причем при кучме-то стоял-же
яку саме комісію? Тимчасова спеціальна комісія?
Указанный документ предусматривает проведение специальной проверки судей, для чего предлагают сформировать временную специальную комиссию. Данная комиссия состоит из 15 членов, при этом члены комиссии должны быть судьями в отставке. Еще 5 членов в комиссию назначают по предложению уполномоченного правительства по вопросам антикоррупционной политики и парламента Украины. При этом в состав этой комиссии не могут быть назначены нардепы Украины VII созыва, действующие судьи, государственные служащие, а также лица, которые в течение последних десяти лет работали в системе правоохранительных органов.
Для начала проверки деятельности судей нужна подача заявления физическими или юридическими лицами.
Докладніше в розділі Кастрована люстрація: як «нова» влада захистила продажних суддів
Люстрація суддів може "розбитися" об українські реалії
Люстрация провалилась: 80% председателей судов вернулись в свои кресла
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
в комиссию по люстрации надо за большие деньги нанять америкосов )) только тогда будет какой-то толк
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
велика вероятность, что после выборов ТЮВ будет изо всех сил лезть в премьеры, и начнется бесконечный, бессмысленный и беспощадный срач
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
хєров як дров.
є антикорупційний комітет, люстрація, алєгархє, шахтарська матір - барикад для ЮВТ по самі брови."По Конституции Украины президентские выборы не влекут за собой отставку премьер-министра. Я считаю, что деятельность Арсения Петровича (Яценюка) на должности премьер-министра на данном этапе удачна", - сказал Порошенко на брифинге в своем штабе.
"Были проведены достаточно решительные шаги по организации международной помощи, был получен кредит Международного валютного фонда – и я думаю, что и сотрудничество, в том числе и в первую очередь в экономической плоскости с главой украинского правительства Арсением Яценюком может быть эффективной. Я на это надеюсь", - отметил он.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks