а еще меня радуют цифры за Гриценко на Огородном экзит-поле![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолець Ольга Вадимівна
Бойко Юрій Анатолійович
Гриненко Андрій Валерійович
Гриценко Анатолій Степанович
Добкін Михайло Маркович
Клименко Олександр Іванович
Коновалюк Валерій Ілліч
Кузьмін Ренат Равелійович
Куйбіда Василь Степанович
Ляшко Олег Валерійович
Маломуж Микола Григорович
Порошенко Петро Олексійович
Рабінович Вадим Зіновійович
Саранов Володимир Георгійович
Симоненко Петро Миколайович
Тимошенко Юлія Володимирівна
Тігіпко Сергій Леонідович
Тягнибок Олег Ярославович
Цушко Василь Петрович
Шкіряк Зорян Несторович
Ярош Дмитро Анатолійович
Зіпсував бюлетень
Мене не було у списках виборців!
Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму
Не ходив голосувати
а еще меня радуют цифры за Гриценко на Огородном экзит-поле![]()
в комментах ФБ
Вчера вечером спрашивал у всех родных и близких о том за кого будут голосовать. Все были в раздумиях. Кто-то за гриценка, кто за юлю, кто за яроша, кто за ляшка, кто за порошенка. Удалось убедить практически всех что не стоит рисковать с голосом за порошенка. Сегодняшний обзвон показал то, что все с кем вчера общался и приводил аргументы, скидывал ссылки, видео, все проголосовали за порошенка. Не потому, что хотели, а потому что так нужно для страны. Все понимают что порошенко зло, но вроди как сейчас для того чтобы ситуация на востоке изменилась и всё наладилось нужно голосовать за порошенко. Это мнение им вбивалось 2 месяца по всем тв. Вот что значит сми. Хочеш быть президентом? Договорись с самыми рейтинговыми каналами что бы о тебе как о покойнике, либо хорошо, либо ничего.Когда я задала вопрос маме, за кого она будет голосовать?. Она мне ответила что за Порошенко, хоть он и полный ПОЦ, но все за него, и она тоже....Зачем голосуешь за поца? Вопрос?!!! Ответ - А чтоб завтра легальное правительство появилось а после "або нехай робить щось для країни, або нехай його одразу вб'ють !"
Вот такая вот позиция у человека!....
а вам не кажется, что добавлением лишних пунктов в голосовалку (нет идентичности настоящей) нарушили процентное соотношение?
хотя щас наверное это уже без разницы))
Когда иннагурация по закону?
любимый мой пухнастик хищный))) проголосовала за льва))) ну а если без приколов - верю что новый Президент будет достойным и не предаст наше доверие)
пустота и разочарование...![]()
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks