| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гранулька, выздоравливайте побыстрее!
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!)
Всем хорошего, нежаркого, вечера!![]()
granulka поправляйтесь скорее!!!
..а мы сегодня от жары сбежали на пляж))).. водичка в Днепре уже прогрелась.. муж купался, а я правда не рискнула..так ножки мочила,.. но на природе красота, птички поют, рыбка плавает)))))
..и вообще чего то боюсь плавать в положении... есть какие то противопоказания к этому.. или это все индивидуально?
всем привет! спасибо за поздравления с неделькой))
Bubusik, коллега-с новой неделькой
granulka, пусть малышка поправляется поскорее! @@@@@@@@@@@@
пойду почитаю за слинги! а то мне кенгурушку отдали, а я слинг хочу!
granulka, пускай малышка скорее выздоравливает!
Девочки, простите, может не в тему, где можно купить пеленочки на липучках? Может кто-то где-то встречат? Недорогие.
Спасибо
Эмилия,спасибо,взаимно))
Тоже целый вечер читаю про слингиНо знаю,что наш Папа уже мечтает носить в рюкзаке (кенгуру)
Девочки, а как Вы собираетесь ложить спать вашего малыша?В основном кладут на спинку, но вот Комаровский пишет, что на животике лучше.
я думаю на спинку и на бочек, а потом когда ребетенок будет сам переворачиваться, то и во сне сам на животик ляжет))
и вроде на животик нельзя пока голову сам не держит...
кстати, вот у моего мужа сестра кладет на бочек. при мне ребетенок после еды, минут через 10-15 стал срыгивать. лежал на спинке, так я посдкочила и тут же перевернула на бочек. потом уже сестра подошла.. меня беспокоит, если ребенок будет срыгивать частями (если вообще будет), то во сне он может захлебнуться.... поэтому буду смотреть по ситуации потом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks