Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 381 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Аиста Переглянути допис
    ну не говорите за ВСЮ Украину. Ведь уже сейчас видно, что те самые методы не разделяли часть народа. Да, это не повод вмешиваться другим государствам. Но я нигде и не говорила, что со стороны Украины поддерживаю политику России.
    Я говорю за всю Украину, потому что проблемы возникли во всей Украине, а не в ее части. Какая поддержка должна быть от "всего" народа? Надо референдум созвать, чтобы на вопрос "Считаете ли вы, что в Украине есть проблемы?" ответил "весь" народ?
    Вы что-то сильно много "между строк" фантазируете. То с чего-то пришли тут про майдан писать, то теперь опять на него намекаете, говоря, что не все его поддерживали.
    Как это меняет факт того, что в Украине политический кризис в острой фазе? И какого черта сюда влез Кабаев?

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Тогда встречный вопрос - Вы рос. гражданство получили?
    Нет. И ответте на мой

Дописів
    1 119

Типово

Похоже Аиста уже на пару бутылок стекломоя заработала
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Нас крымчан - это значит всех крымчан? Без разницы, у кого какие убеждения?
    ну конечно это мы должны разбираться в вашем дерьме, при этом еще вкусно и дешево вас там кормить, даром воду давать, попутно ремонтирую канал, который там вы уже поломали, электроэенргию тоже дешево давать и т.д.... давайте Вы смените пластинку и будете нас убеждать почему Вы не должны Вас лично считать предателем? ОК?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Нет. И ответте на мой
    Тогда лично вы - не предатель.
    Мое определение касается тех крымчан, кто получил рос. паспорта.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Что сам Пу??? Лично???
    И какое отношение моя бабуля имеет к хозяевам Крыма?
    А кто дал приказ на уничтожение террористов не смотря на заложников? Джордж Буш?
    За вас и вашу бабуля всё решили они, голосуй вы хоть за Папу Римского, всё равно оказались бы там, где они хотят.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Тогда встречный вопрос - Вы рос. гражданство получили?
    нет.Жду ответа

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Пока есть и пока в 1.5 раза. Зайдут русские товары и цены вырастут в 2-2.5 раза от старых, плюс вы забываете про российскую коммуналку которая в несколько раз дороже украинской. Ну и самый главный вопрос - что будут делать те кто еще не на пенсии и не бюджетник? Бизнес из Крыма бежит со всех ног, работы там не предвидится.

Зачем Вы мне это рассказывете?
    Я говорю о том что есть сейчас. Оно не столь печально, как многие рисуют. Что будет дальше - поживем увидим.

Меньше себя накручиваете. Я вообще не понимаю эту истерию на тему "чем хуже в Крыму, тем больше к ЧСВ"
    к чему это?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

нет.Жду ответа
    Я вам уже ответил
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Предателей никто не любит, Аиста, смиритесь.
    Зачем мне мириться? Я не предатель.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. не нужно искать виноватых в тупости и совковости крымчан.. даже Россия в этом не виновата, они просто воспользовались моментом... не более..

Вот да.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну конечно это мы должны разбираться в вашем дерьме, при этом еще вкусно и дешево вас там кормить, даром воду давать, попутно ремонтирую канал, который там вы уже поломали, электроэенргию тоже дешево давать и т.д.... давайте Вы смените пластинку и будете нас убеждать почему Вы не должны Вас лично считать предателем? ОК?
    Зачем мне вас убеждать? Мое хорошее отношение к Украине не дерьмо. В то же время я вас не убеждаю.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

я с тапатока, искать не удобно. если было, процитируйте мне кто-нибудь, пжлст, как мучали бабку бендеры и почему никнейм из якобы кырыма пишет "за всех крымчан".

еще у меня вопрос, почему никнейм кормила рф при жизни тут, никнейм тунеядец в межгос масштабе?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Нас крымчан - это значит всех крымчан? Без разницы, у кого какие убеждения?
    Это значит- пошедших в услужение к фашистам

Ну если Вы себя относите к "путинправ-крымнаш" ... значит презирают и вас и вашу 90-летнюю бабушку.
    А что тут удивительного - если вы, фактически, поддерживаете оккупантов и диверсантов на территории страны, утверждая, что "в ссоре виноваты обе стороны ...

Ведь мы, для вас лично - уже виноваты (((
    Наверное Виноваты в том, что мы каклы мучали вас 23 года )))))))))))))))))

Дописів
    71

Типово

Муж читает переписку, и просто в шоке. Он не ожидал, что так всех обобщили.
    Что ж всем удачи. Всего доброго.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

То то я смотрю, на форуме все так и пышут любовь к крымчанам))) Называют их ласково. Тут и думаю, наверное это такая любовь!!! Причем ко всем подряд!!! Всех под одну гребенку!!!
    Не раз слышала, что мы зомби путлеровских не любим, а остальным мы рады. Вижу я тут эту самую радость...
    А вы знаете я вообще слыву на форуме одним из самых терпеливых собеседников, за долгие годы обшения мне как бы по умолчанию сие присудили мои собеседники... но вы таки утомляете своей томно-жалобной песней " Ах невиноватая вы я поймите меня.... вы придите повинитесь, что все плохо у меня......" ну и т.д.... А не слишком ли вас всех много которых нам необходимо "Понять и простить"(с).... то Крым то Донбасс... может все таки вы - и Крым и Донбасс начнете отвечать за свои поступки и выборы/ либо за желание отсидется в эпоху перемен и катаклизмов... на собственной шкуре ..так сказать...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я не считаю всех крымчан предателями, не все ведь участвовали в "референдуме" и не все поливали/-ют Украину и украинцев дерьмом.
    но конкретно Аисту не могу защищать, потому что нет гарантии, что она не тролль. уж больно много их в последнее время приходит.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Зачем мне вас убеждать? Мое хорошее отношение к Украине не дерьмо. В то же время я вас не убеждаю.
    для того что бы Вас уважали.. Вы же за этим сюда пришли? по крайней мере я это понял так..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Честно? Зацепили коменты((( Крссиане(или как то так) отношение. Просто я считаю, что если бы не было майдана - не отделился бы Крым.
    Если бы вы - крымчане - с таким истошным упорством не пропихивали Украине донецких бандитов во власть во главе с Януковичем, который довел страну до полного гаплыка, то и майдана не было бы.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я не считаю всех крымчан предателями, не все ведь участвовали в "референдуме" и не все поливали/-ют Украину и украинцев дерьмом.
    Да... и среди них есть те с кем стараемся общаться и в случае необходимости всегда поможем...

но конкретно Аисту не могу защищать, потому что нет гарантии, что она не тролль. уж больно много их в последнее время приходит.

но красиво зашла...жалостливо так..почти с любовью.... ну пока за майдан не зацепилась.... но до визитки яроша не дотянула....

Сторінка 257 з 381 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті