| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет у нас все по требованию, и до сих пор грудь - это основная еда и кормить буду пока сама не отвалится мы с 4 месяцев носимся, вертикально.на прогулке не просит есть. И , может в связи с общей возбудимостью, она может есть только в тихом и спокойном месте, где ничто не будет отвлекать. Иногда даже муж из комнаты выходит.
а по поводу ребозо за спиной тоже не шутка))) конечно не без манипуляций. Там ребенок как бы из-под мышки у мамы до груди достает, в положении лежа. Фото не найду так сразу, а видео на днях смотрела как в это положение из заспинной намотки рррр передвигали малого.
Во время беременности я была практически уверена, что буду носить ребёнка в слинге. Но я даже не подозревала, что их стооолько и что намоток огромное количество, и вообще столько нюансов... Но благодаря отзывчивой форумчанке и слингомаме Le Mona я потихоньку осваиваю сск. И я счастлив.
В принципе, сск меня пока устраивает, особенно тем, что ребёнка можно покормить в любое время (т.к. мой сынок, в отличие от вашей девочки, просит есть хоть в парке, хоть в супермаркете). Но слинг ведь придётся вернуть. И думаю теперь что дальше делать: покупать сск на несколько месяцев или сразу уже шарф? Вроде понимаю, что чем тяжелее будет малыш, тем сложнее его будет носить в сск, да и шарф более универсален. Но момент кормления меня очень смущает.
Вот так мы сегодня ходили гулять
Я вообще ССК не пробовала, сразу шарф, поэтому я за шарфы. Просто у вас маленький очень ребеночек сейчас. А коротыш тоже можно колыбелькой носить, без колец. А потом намотка "кенгуру" говорят для масиков на лето хорошая и продуваемая, однослойная и нежаркая
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Всем привет! Только недавно нашла эту темку, нам она близка)
Мы уже перешли на эргорюкзачок (нам три месяца), до этого пользовалась шарфом и слингом с кольцами.
Продам свой слинг-шарфик, он в отличном состоянии, трикотажный, длина - 4,7 м, цвет - кофе с молоком. Кого заинтересует - пишите в личку.
Мне, конечно, рюкзачок удобнее всего показался, но для кормить и спать все-таки слинг приспособлен лучше. Малыш мой просто уже лежать не любит категорически, поэтому в рюкзачке ему интереснее.
Нормально в КНК кормить, да и в любой намотке в слинге-шарфе, манипуляций там не так много как кажется. Если кратко - ослабил намотку, приспустил ребенка, покормил. Потом приподнял ребенка на нужную высоту и затянул слабину в полотнах. Практика все это дело до автоматизма доведет))
Мы так и катались, и кушали в слинге ( в т.ч. на ходу) - сразу с непривычки может и непривычно, а потом нормуль.
Наташ, я , думаю, буду готова показать и КНК и как там покормить, но через неделю-вторую))
Пы Сы Вы так до вертикальной еще не добрались в ССК? ))
ТЫ меня так расхвалила прям
Кастрюлька, по последним рекомендациям слингоконсультантов можно хоть с рождения мотать КНК, с 2-х недель так точно))
Главное, смотреть видеоинструкцию по намотке с новорожденным, там есть определенные ньюансы. На слингопарке есть инструкции для новороженных http://slingopark.com/instruktsiyi-k-slingam/
Так и в шарфе, и в слинге с кольцами можно спокойно вертикально носить (правда, в таком возрасте в трикотажном уже неудобно). А эргорюкзак для 3-хмесячного все-таки рановато.
ПыСы НА форуме есть спец. продажно-слинговая тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....292183&page=13
Может, и на самом деле всё не так страшно. Мне для начала нужно слинг взять и попробовать примотать ребёнка, чтобы я могла о чём-то рассуждать ). А через недельку-вторую тебе разве до того будет чтобы меня учить?
Вертикально я пробовала, но боюсь что делаю неправильно. На первый взгляд положение правильное и примотан ребёнок достаточно туго, но всё же что-то не так, т.к. малыш постоянно пытается свести ножки и правильное положение становится неправильным.
А в колыбельке сыну нравится. Спит отлично, а когда просыпается, видит что он всё так же на ручках и спит дальше.
Можно, только он почему-то в вертикальном положении сползал (ткань растягивалась), а, если туго затягивала, малышу совсем не нравилось, начинал плакать. А в эргорюкзачке ему очень комфортно. Хоть и рановато, но мы в нем ходим нечасто и недолго, в основном он все равно просто на ручках)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks