Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 60 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 761 по 780.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А мне подскажите, пожалуйста, какая намотка шарфа позволяет в любое время покормить ребёнка? Колыбелька? А её тяжело мотать? Читаю, что и в других положениях можно, например в кнк, но там столько манипуляций...
    ну да, колыбелька, вроде. можно и из ребозо за спиной кормить)) но лично у меня опыта нет ни с колыбелькой и с кормлением в слинге.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    ну да, колыбелька, вроде. можно и из ребозо за спиной кормить)) но лично у меня опыта нет ни с колыбелькой и с кормлением в слинге.
    Из ребозо за спиной? Или я смотрю не те картинки, или не поняла шутку . А ваш ребёнок в слинге не хотел есть или вы по графику кормили?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Из ребозо за спиной? Или я смотрю не те картинки, или не поняла шутку . А ваш ребёнок в слинге не хотел есть или вы по графику кормили?
    нет у нас все по требованию, и до сих пор грудь - это основная еда и кормить буду пока сама не отвалится мы с 4 месяцев носимся, вертикально.на прогулке не просит есть. И , может в связи с общей возбудимостью, она может есть только в тихом и спокойном месте, где ничто не будет отвлекать. Иногда даже муж из комнаты выходит.

а по поводу ребозо за спиной тоже не шутка))) конечно не без манипуляций. Там ребенок как бы из-под мышки у мамы до груди достает, в положении лежа. Фото не найду так сразу, а видео на днях смотрела как в это положение из заспинной намотки рррр передвигали малого.

Дописів
    38 197

Типово

Во время беременности я была практически уверена, что буду носить ребёнка в слинге. Но я даже не подозревала, что их стооолько и что намоток огромное количество, и вообще столько нюансов... Но благодаря отзывчивой форумчанке и слингомаме Le Mona я потихоньку осваиваю сск. И я счастлив .
    В принципе, сск меня пока устраивает, особенно тем, что ребёнка можно покормить в любое время (т.к. мой сынок, в отличие от вашей девочки, просит есть хоть в парке, хоть в супермаркете ). Но слинг ведь придётся вернуть. И думаю теперь что дальше делать: покупать сск на несколько месяцев или сразу уже шарф? Вроде понимаю, что чем тяжелее будет малыш, тем сложнее его будет носить в сск, да и шарф более универсален. Но момент кормления меня очень смущает.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Вот так мы сегодня ходили гулять

Во время беременности я была практически уверена, что буду носить ребёнка в слинге. Но я даже не подозревала, что их стооолько и что намоток огромное количество, и вообще столько нюансов... Но благодаря отзывчивой форумчанке и слингомаме Le Mona я потихоньку осваиваю сск. И я счастлив .
    В принципе, сск меня пока устраивает, особенно тем, что ребёнка можно покормить в любое время (т.к. мой сынок, в отличие от вашей девочки, просит есть хоть в парке, хоть в супермаркете ). Но слинг ведь придётся вернуть. И думаю теперь что дальше делать: покупать сск на несколько месяцев или сразу уже шарф? Вроде понимаю, что чем тяжелее будет малыш, тем сложнее его будет носить в сск, да и шарф более универсален. Но момент кормления меня очень смущает.
    Я вообще ССК не пробовала, сразу шарф, поэтому я за шарфы. Просто у вас маленький очень ребеночек сейчас. А коротыш тоже можно колыбелькой носить, без колец. А потом намотка "кенгуру" говорят для масиков на лето хорошая и продуваемая, однослойная и нежаркая

Дописів
    38 197

Типово

Вот так мы сегодня ходили гулять

Я вообще ССК не пробовала, сразу шарф, поэтому я за шарфы. Просто у вас маленький очень ребеночек сейчас. А коротыш тоже можно колыбелькой носить, без колец. А потом намотка "кенгуру" говорят для масиков на лето хорошая и продуваемая, однослойная и нежаркая
    А где же фото с прогулки?
    Пойду почитаю про намотки. Для меня сейчас возможность кормления в слинге так же важна, как и ттх шарфа.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

А где же фото с прогулки?
    Пойду почитаю про намотки. Для меня сейчас возможность кормления в слинге так же важна, как и ттх шарфа.
    его в новой вкладке открыть нужно. чета мне лень полноценно фото вставлять(

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

А мне подскажите, пожалуйста, какая намотка шарфа позволяет в любое время покормить ребёнка? Колыбелька? А её тяжело мотать? Читаю, что и в других положениях можно, например в кнк, но там столько манипуляций...
    И в колыбельке и в КНК можно кормить. Манипуляций при кормлении в КНК совсем немного - чуток ослабить намотку - все
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а с какого возраста можно в кнк носить?нам еще рано?

Дописів
    748

Типово

я специально купила панамку, с завязочками. особенно завязочки в заспинных актуальны, главное не забыть одеть панамку перед намоткой
    а где Вы покупали? я че-то мальчуковые только с козырьками видела...
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    а где Вы покупали? я че-то мальчуковые только с козырьками видела...
    на рынке, где детское продают. но у меня девочка, хотя и я мальчуковые вроде видела.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    И в колыбельке и в КНК можно кормить. Манипуляций при кормлении в КНК совсем немного - чуток ослабить намотку - все
    Я ещё вообще шарф не мотала, это пока у меня теоретические размышления

Кастрюлька, ты тоже решила вникать в это нелёгкое дело? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Всем привет! Только недавно нашла эту темку, нам она близка)
    Мы уже перешли на эргорюкзачок (нам три месяца), до этого пользовалась шарфом и слингом с кольцами.
    Продам свой слинг-шарфик, он в отличном состоянии, трикотажный, длина - 4,7 м, цвет - кофе с молоком. Кого заинтересует - пишите в личку.
    Мне, конечно, рюкзачок удобнее всего показался, но для кормить и спать все-таки слинг приспособлен лучше. Малыш мой просто уже лежать не любит категорически, поэтому в рюкзачке ему интереснее.

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

Нормально в КНК кормить, да и в любой намотке в слинге-шарфе, манипуляций там не так много как кажется. Если кратко - ослабил намотку, приспустил ребенка, покормил. Потом приподнял ребенка на нужную высоту и затянул слабину в полотнах. Практика все это дело до автоматизма доведет))
    Мы так и катались, и кушали в слинге ( в т.ч. на ходу) - сразу с непривычки может и непривычно, а потом нормуль .
    Наташ, я , думаю, буду готова показать и КНК и как там покормить, но через неделю-вторую))
    Пы Сы Вы так до вертикальной еще не добрались в ССК? ))
    ТЫ меня так расхвалила прям

Кастрюлька, по последним рекомендациям слингоконсультантов можно хоть с рождения мотать КНК, с 2-х недель так точно))
    Главное, смотреть видеоинструкцию по намотке с новорожденным, там есть определенные ньюансы. На слингопарке есть инструкции для новороженных http://slingopark.com/instruktsiyi-k-slingam/

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Radomira Переглянути допис
    Всем привет! Только недавно нашла эту темку, нам она близка)
    Мы уже перешли на эргорюкзачок (нам три месяца), до этого пользовалась шарфом и слингом с кольцами.
    Продам свой слинг-шарфик, он в отличном состоянии, трикотажный, длина - 4,7 м, цвет - кофе с молоком. Кого заинтересует - пишите в личку.
    Мне, конечно, рюкзачок удобнее всего показался, но для кормить и спать все-таки слинг приспособлен лучше. Малыш мой просто уже лежать не любит категорически, поэтому в рюкзачке ему интереснее.
    Так и в шарфе, и в слинге с кольцами можно спокойно вертикально носить (правда, в таком возрасте в трикотажном уже неудобно). А эргорюкзак для 3-хмесячного все-таки рановато.
    ПыСы НА форуме есть спец. продажно-слинговая тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....292183&page=13

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Le Mona Переглянути допис
    Нормально в КНК кормить, да и в любой намотке в слинге-шарфе, манипуляций там не так много как кажется. Если кратко - ослабил намотку, приспустил ребенка, покормил. Потом приподнял ребенка на нужную высоту и затянул слабину в полотнах. Практика все это дело до автоматизма доведет))
    Мы так и катались, и кушали в слинге ( в т.ч. на ходу) - сразу с непривычки может и непривычно, а потом нормуль .
    Наташ, я , думаю, буду готова показать и КНК и как там покормить, но через неделю-вторую))
    Пы Сы Вы так до вертикальной еще не добрались в ССК? ))
    ТЫ меня так расхвалила прям

Кастрюлька, по последним рекомендациям слингоконсультантов можно хоть с рождения мотать КНК, с 2-х недель так точно))
    Главное, смотреть видеоинструкцию по намотке с новорожденным, там есть определенные ньюансы. На слингопарке есть инструкции для новороженных http://slingopark.com/instruktsiyi-k-slingam/
    Может, и на самом деле всё не так страшно. Мне для начала нужно слинг взять и попробовать примотать ребёнка, чтобы я могла о чём-то рассуждать ). А через недельку-вторую тебе разве до того будет чтобы меня учить?
    Вертикально я пробовала, но боюсь что делаю неправильно. На первый взгляд положение правильное и примотан ребёнок достаточно туго, но всё же что-то не так, т.к. малыш постоянно пытается свести ножки и правильное положение становится неправильным.
    А в колыбельке сыну нравится . Спит отлично, а когда просыпается, видит что он всё так же на ручках и спит дальше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Le Mona Переглянути допис
    Так и в шарфе, и в слинге с кольцами можно спокойно вертикально носить (правда, в таком возрасте в трикотажном уже неудобно). А эргорюкзак для 3-хмесячного все-таки рановато.
    Можно, только он почему-то в вертикальном положении сползал (ткань растягивалась), а, если туго затягивала, малышу совсем не нравилось, начинал плакать. А в эргорюкзачке ему очень комфортно. Хоть и рановато, но мы в нем ходим нечасто и недолго, в основном он все равно просто на ручках)

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

Может, и на самом деле всё не так страшно. Мне для начала нужно слинг взять и попробовать примотать ребёнка, чтобы я могла о чём-то рассуждать ). А через недельку-вторую тебе разве до того будет чтобы меня учить?
    Вертикально я пробовала, но боюсь что делаю неправильно. На первый взгляд положение правильное и примотан ребёнок достаточно туго, но всё же что-то не так, т.к. малыш постоянно пытается свести ножки и правильное положение становится неправильным.
    А в колыбельке сыну нравится . Спит отлично, а когда просыпается, видит что он всё так же на ручках и спит дальше.
    Наташ, я надеюсь, что смогу и помогу)) А там будет видно

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Radomira Переглянути допис
    Можно, только он почему-то в вертикальном положении сползал (ткань растягивалась), а, если туго затягивала, малышу совсем не нравилось, начинал плакать. А в эргорюкзачке ему очень комфортно. Хоть и рановато, но мы в нем ходим нечасто и недолго, в основном он все равно просто на ручках)
    Конечно, у Вас же трикотажный слинг - он максимум до 6-7 кг , кажется. В общем, чем тяжелее ребенок, тем сложнее его комфортно уместить в трикотаже.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Я ещё вообще шарф не мотала, это пока у меня теоретические размышления

Кастрюлька, ты тоже решила вникать в это нелёгкое дело? )
    та я еще с 5 месяца Б про слинго-шарф думаю, читаю, смотрю намотки. Даже кошку свою замотала в КНК в длинный мой осенний шарф, кошке понравилось)))

Сторінка 39 з 60 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті