Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 388 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а посоветуйте плиз, что мне можно такого скушать, чтоб у дите начало слабить желудок.
    а то с его запорами и отсутствием как по 3 дня... меня этот момент пугает
    водичку дите получает. и крепящего вроде не ем
    Может чернослив попробовать ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Ариша - красоточка и маленькая модница! Лапотуська маленькая! Спасибо за отчетик!

Zelenka, мы как перешли на хагисы в месяц так им и не изменяем. Только варьируем ультра комфорт и классик. Причем классик даже больше нра. Но вот была акция в Просторе, набрали девчачьих комфортов.
    Пы.сы. На Памперсы у нас высыпания на попе были. + премиум кеа мне сильно пах химией (((

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Дамы, а посоветуйте плиз, что мне можно такого скушать, чтоб у дите начало слабить желудок.
    Свекла чернослив

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Приветик!
    Наших однодатников поздравляю с датками!
    И спасибо всем за поздравления!

С нас отчетик:
    Седьмой месяц для Аринки был богат событиями. Мы научились сперва стоять на четвереньках, потом сидеть и вот как пару дней мы активно ползаем. Еще научились говорить "баба" и "папа" ."мама" говорим почему- то только когда горько плачем. Отрастили уже четыре зубика и теперь умеем больно кусаться, особенно за сисю в конце трапезы
    Кушаем прикорм: овощи,фруктовые пюре и гречневую кашку. Сегодня попробовали перепелиный желточек.
    Придерживаемся графика, кушаем в 9-13-17-21.ночью в 1 и в 4.перешли на два дневных сна, один сутра на прогулке, второй дома в 15 примерно.
    С приходом тепла много времени проводим на улочке. Любим гулять с мамой и другими малышами на пледике.
    Еще в этом месяце у нас была первая фотосессия.фоток еще не получили, но парочку фотограф выставила уже у себя на сайте. Ими вам и похвастаюсь (по традиции- не цитируем)
    Лапуся, а фотосессию дома делали или в студии?
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    клебсиелла может давать темп.
    Девочки,Вы не связывали это с роддомом?Клебсиелла является одной из самых распространённых внутрибольничных инфекций.Как и стафилококк эта зараза может быть на стенах,в воздухе и т.д.А у манюнек иммунитета нет-вот и хватают.Пусть Ваши детки выздоравливают быстрее!!!
    Связывала, и с роддомом, и что мася первые три дня не со мной была, и неделю лежали в больнице, но а толку то, назад время не воротишь ((((

Дописів
    38 197

Типово

А по прошествии какого времени отсутствие каках можно считать запором и нужно начинать что-то делать? Где-то три дня пишут, а в каком-то журнале видела и две недели (при условии полного ГВ). Или смотреть на поведение ребёнка?

И про допаивание. Водичку нужно предлагать в любом возрасте? И если будет пить, то давать сколько захочет или определённый объём?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Свекла чернослив
    Блин! Мы эти продукты еще не вводили друг для друга)))
    а кроме них, еще что-то есть?
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А по прошествии какого времени отсутствие каках можно считать запором и нужно начинать что-то делать? Где-то три дня пишут, а в каком-то журнале видела и две недели (при условии полного ГВ). Или смотреть на поведение ребёнка?

И про допаивание. Водичку нужно предлагать в любом возрасте? И если будет пить, то давать сколько захочет или определённый объём?
    Ну, я смотрю на то, как он бедный корячится, когда первую порцию как из себя выжимает. и как потом все остальное хорошо выстреливает
    а про водичку, я предлагаю где-то посредине, между кормежками. хиповский чаек с фенхелем. сколько выпьет, то и его. в воде я дите не ограничиваю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    клебсиелла может давать темп.
    Девочки,Вы не связывали это с роддомом?Клебсиелла является одной из самых распространённых внутрибольничных инфекций.Как и стафилококк эта зараза может быть на стенах,в воздухе и т.д.А у манюнек иммунитета нет-вот и хватают.Пусть Ваши детки выздоравливают быстрее!!!
    Спасибо за пожелание!! Даже если связываем с РД, то какова альтернатива??? Роды дома???

В нашем варианте уже поздно.

manka22 доця красотка, особенно последняя фотка- супер!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Смотреть по поведению. По допаиванию- я считаю, что дитя и ест и пьёт молоко. Поэтому не допаиваю. На мой взгляд, и не только мой, количество выработанного молока сократится на количество выпитого ребёнком НЕ молока, воды, чая и т.д. Но это сугубо моё мнение. И самый правильный вариант- смотреть на поведение конкретного дитя.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    девочки, по мишуткиной ссылке (ещё раз ей спасибище!!!!!!!) может кому что надо? я там 2 вещи хочу срочно заказать. но у них минимальный заказ 5 единиц(( надо ещё 3 ед набрать якось)
    http://www.grandua.com.ua/cat/jenskaya-odejda.html
    полюбому же что-то на лето себе брать будете)) а там цены просто нерельно низкие!!!!!!!!!!
    кароче надо очень ещё 3 ед добрать, а то не пришлють мне юбку и сарафан(((
    Все забываю спросить - ты там вещи заказала или раньше заказывала? Как качество?
    Если ещё актуально могу поддержать на три вещи ))))

Дописів
    38 197

Типово

Ну, я смотрю на то, как он бедный корячится, когда первую порцию как из себя выжимает. и как потом все остальное хорошо выстреливает
    а про водичку, я предлагаю где-то посредине, между кормежками. хиповский чаек с фенхелем. сколько выпьет, то и его. в воде я дите не ограничиваю
    А я что-то ничего не могу понять. Второй день ничего нет. Утром вроде кряхтел, тужился, был беспокойным, а после обеда прошло. Или его что-то другое беспокоило... Два дня вроде и не срок, но таких перерывов в покаках (кажется, нет такого слова, да? ) ещё не было.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Смотреть по поведению. По допаиванию- я считаю, что дитя и ест и пьёт молоко. Поэтому не допаиваю. На мой взгляд, и не только мой, количество выработанного молока сократится на количество выпитого ребёнком НЕ молока, воды, чая и т.д. Но это сугубо моё мнение. И самый правильный вариант- смотреть на поведение конкретного дитя.
    Именно за количество молока и переживаю. А на счёт поведения такое дело, что я не всегда могу понять что не так: иногда не голодный и сухой, и вроде не болит ничего, но как будто нервный что ли, дёргается, хнычет. Я ещё не могу различать что его беспокоит

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я что-то ничего не могу понять. Второй день ничего нет. Утром вроде кряхтел, тужился, был беспокойным, а после обеда прошло. Или его что-то другое беспокоило... Два дня вроде и не срок, но таких перерывов в покаках (кажется, нет такого слова, да? ) ещё не было.

Именно за количество молока и переживаю. А на счёт поведения такое дело, что я не всегда могу понять что не так: иногда не голодный и сухой, и вроде не болит ничего, но как будто нервный что ли, дёргается, хнычет. Я ещё не могу различать что его беспокоит
    Есть слово покаки))))) это специальное слово для мам, как и пописы)))))

Про беспокойность читала, что при недостатке влаги родничок у малыша западает как бы, не знаю, на сколько правда, но читала в какой-то книге.
    Попробуй дай ему немного воды, и погляди, стало ли лучше. Если нет- не допаивай, причина другая. Если да- то причина в жажде. Хотя можно грудь предложить, и вообще все будет зашибись))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Есть слово покаки))))) это специальное слово для мам, как и пописы)))))

Про беспокойность читала, что при недостатке влаги родничок у малыша западает как бы, не знаю, на сколько правда, но читала в какой-то книге.
    Попробуй дай ему немного воды, и погляди, стало ли лучше. Если нет- не допаивай, причина другая. Если да- то причина в жажде. Хотя можно грудь предложить, и вообще все будет зашибись))))
    Ну в молочке то я ему не отказываю ). Недавно родственники в гостях были и как раз в тот день, когда Кирюшка решил повисеть на груди. Они были удивлены тому как много сейчас позволено грудничкам: и на ручках постоянно, и еда по требованию. Но тактично промолчали, по крайней мере мне ничего не сказали.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Ряженку не пробовала? Мне помогает, вернее ребенку помогает)))

Дописів
    11 434

Типово

Кошеня - сливовый сок, кисломолочка свежайшая (если малыша не пучит). И попробуй отмени чай фенхелевый, может от него так

Дописів
    11 434

Типово

Ташка - по многим источникам, при гв нормально, если ребенок делает раз в 5 дней. При условии, что его это не беспокоит.
    живот должен быть мягким, ребенок не подтягивает судорожно ноги к животу.
    я ждала не дольше 3х суток, т.к.кал может затвердеть и поранить выход. Ставила половину маленькой глицериновой свечки

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    у нас дисбактериоз, но он очень разный - клебсиелы не было, есть золотистый стафилококк
    в любом случае назначение должен делать врач - педиатр или гастроэнтеролог

премиум кеа на ночь (мне не нра, что они воняют) днем хагис класик - в основном на прогулку утром и вечером, а дома голопопим
    вот и мне премиум кеа воняют. Мы только начали ими пользоваться, до этого Гуны были, так это небо и земля. Я думала может пачка такая попалась, а они оказываются такие и есть

поробуй овсянку.

Я руководствуюсь тем, что малыш должен покакать раз в 72 часа максимум. У нас было один раз чуть больше суток. Девы, а можно Вас спросить насколько жидкие покаки у Ваших малышей. У на иногда такое, что если лежит, то даже на спинку через пам протекает. Вот буду сдавать посев...

Сегодня рухнули мои мечты оставлять иногда малыша с бабушкой и заниматься какими-то делами. Мишка наотрез отказался есть размороженное грудное молоко. Делала я все по проавилам, но он ни в какую, хотя и очень голодный был. Я сама его попробовала - ооооох,ну и гадость, в скайпе есть подходящий смайл которого тошнит. А свеженькое сцедила чтоб дать лекарство - так за милую душу съел. Гурман растет

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Я бы допаивала, сейчас жара, минут через 30~40 после еды, много он и не выпьет, но все же, пробуй
    Овсянка по утрам с каплей в нее льняного масла, пробуй свеклу уже понемногу, я ела с недели и все ок было. Ну и свежая молочка, если не пучит масика. И меньше хлеба, а если кушать то с отрубями

Животик пробуй, если мягеньккий и впринципе малый не беспокойный, значит жди. Гдето читала, что значит,молоко хорошо усваивается. Ну а если сомневаешься, поставь полсвечки глицериновой

Манка22, Аринка модель!
    Все сидят уже, а мы нет

По желтку всем спасибо, понимаю, что не с кашей же его давать, НО вроде ж как все новые продукты с утра дают, вот и уточнила

Дописів
    1 879

Типово

Всем спасибо за советы про водичку, буду ещё пробовать допаивать.

Дописів
    1 093

Типово

Может просто к маме на ручки хочет, надоело лежать в вашем возрасте это вполне нормально
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    вот и мне премиум кеа воняют. Мы только начали ими пользоваться, до этого Гуны были, так это небо и земля. Я думала может пачка такая попалась, а они оказываются такие и есть
    Предыдущая пачка вроде не так воняла, а эта - жесть, я первое время все в памперс заглядывала - думала малая в тихую дела сделала, а там ток пописы потом поняла что это от самого пама такой "аромат"
    я свеклу ещё в роддоме ела, жор какой-то напал очень кушать хотелось, а муж тока вечером должен был прийти вот и пошла в столовую за обедом. А потом дома регулярно свекла вареная с раст. масличком. Так что вводи и не бойся

Дописів
    695

Типово

У масяни с месяца такие проблемы.Сейчас у нас раз в два дня-нормально.Что не ешь((Но живот не мучить,ничего не болит по виду.Если нет и на третий день,я лично даю банку смеси,она выпивает залпом-и результат будет часика через два.Так что я это связываю с тем,что молока мало(((Пробовала спец.смесь от запоров,так потом тут с помощью Ани Ангел от прононсов))) лечились.Больше не рискую.

Сторінка 128 з 388 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті