| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ариша - красоточка и маленькая модница! Лапотуська маленькая! Спасибо за отчетик!
Zelenka, мы как перешли на хагисы в месяц так им и не изменяем. Только варьируем ультра комфорт и классик. Причем классик даже больше нра. Но вот была акция в Просторе, набрали девчачьих комфортов.
Пы.сы. На Памперсы у нас высыпания на попе были. + премиум кеа мне сильно пах химией (((
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
А по прошествии какого времени отсутствие каках можно считать запором и нужно начинать что-то делать? Где-то три дня пишут, а в каком-то журнале видела и две недели(при условии полного ГВ). Или смотреть на поведение ребёнка?
И про допаивание. Водичку нужно предлагать в любом возрасте? И если будет пить, то давать сколько захочет или определённый объём?
Блин! Мы эти продукты еще не вводили друг для друга)))
а кроме них, еще что-то есть?
Ну, я смотрю на то, как он бедный корячится, когда первую порцию как из себя выжимает. и как потом все остальное хорошо выстреливает
а про водичку, я предлагаю где-то посредине, между кормежками. хиповский чаек с фенхелем. сколько выпьет, то и его. в воде я дите не ограничиваю
Смотреть по поведению. По допаиванию- я считаю, что дитя и ест и пьёт молоко. Поэтому не допаиваю. На мой взгляд, и не только мой, количество выработанного молока сократится на количество выпитого ребёнком НЕ молока, воды, чая и т.д. Но это сугубо моё мнение. И самый правильный вариант- смотреть на поведение конкретного дитя.
А я что-то ничего не могу понять. Второй день ничего нет. Утром вроде кряхтел, тужился, был беспокойным, а после обеда прошло. Или его что-то другое беспокоило... Два дня вроде и не срок, но таких перерывов в покаках (кажется, нет такого слова, да?) ещё не было.
Именно за количество молока и переживаю. А на счёт поведения такое дело, что я не всегда могу понять что не так: иногда не голодный и сухой, и вроде не болит ничего, но как будто нервный что ли, дёргается, хнычет. Я ещё не могу различать что его беспокоит![]()
Есть слово покаки))))) это специальное слово для мам, как и пописы)))))
Про беспокойность читала, что при недостатке влаги родничок у малыша западает как бы, не знаю, на сколько правда, но читала в какой-то книге.
Попробуй дай ему немного воды, и погляди, стало ли лучше. Если нет- не допаивай, причина другая. Если да- то причина в жажде. Хотя можно грудь предложить, и вообще все будет зашибись))))
Ну в молочке то я ему не отказываю ). Недавно родственники в гостях были и как раз в тот день, когда Кирюшка решил повисеть на груди. Они были удивлены тому как много сейчас позволено грудничкам: и на ручках постоянно, и еда по требованию. Но тактично промолчали, по крайней мере мне ничего не сказали.
Кошеня - сливовый сок, кисломолочка свежайшая (если малыша не пучит). И попробуй отмени чай фенхелевый, может от него так
Ташка - по многим источникам, при гв нормально, если ребенок делает раз в 5 дней. При условии, что его это не беспокоит.
живот должен быть мягким, ребенок не подтягивает судорожно ноги к животу.
я ждала не дольше 3х суток, т.к.кал может затвердеть и поранить выход. Ставила половину маленькой глицериновой свечки
вот и мне премиум кеа воняют. Мы только начали ими пользоваться, до этого Гуны были, так это небо и земля. Я думала может пачка такая попалась, а они оказываются такие и есть
поробуй овсянку.
Я руководствуюсь тем, что малыш должен покакать раз в 72 часа максимум. У нас было один раз чуть больше суток. Девы, а можно Вас спросить насколько жидкие покаки у Ваших малышей. У на иногда такое, что если лежит, то даже на спинку через пам протекает. Вот буду сдавать посев...
Сегодня рухнули мои мечты оставлять иногда малыша с бабушкой и заниматься какими-то делами. Мишка наотрез отказался есть размороженное грудное молоко. Делала я все по проавилам, но он ни в какую, хотя и очень голодный был. Я сама его попробовала - ооооох,ну и гадость, в скайпе есть подходящий смайл которого тошнит. А свеженькое сцедила чтоб дать лекарство - так за милую душу съел. Гурман растет![]()
Я бы допаивала, сейчас жара, минут через 30~40 после еды, много он и не выпьет, но все же, пробуй
Овсянка по утрам с каплей в нее льняного масла, пробуй свеклу уже понемногу, я ела с недели и все ок было. Ну и свежая молочка, если не пучит масика. И меньше хлеба, а если кушать то с отрубями
Животик пробуй, если мягеньккий и впринципе малый не беспокойный, значит жди. Гдето читала, что значит,молоко хорошо усваивается. Ну а если сомневаешься, поставь полсвечки глицериновой
Манка22, Аринка модель!
Все сидят уже, а мы нет
По желтку всем спасибо, понимаю, что не с кашей же его давать, НО вроде ж как все новые продукты с утра дают, вот и уточнила
Может просто к маме на ручки хочет, надоело лежать в вашем возрасте это вполне нормально
Предыдущая пачка вроде не так воняла, а эта - жесть, я первое время все в памперс заглядывала - думала малая в тихую дела сделала, а там ток пописы потом поняла что это от самого пама такой "аромат"
я свеклу ещё в роддоме ела, жор какой-то напал очень кушать хотелось, а муж тока вечером должен был прийти вот и пошла в столовую за обедом. А потом дома регулярно свекла вареная с раст. масличком. Так что вводи и не бойся
У масяни с месяца такие проблемы.Сейчас у нас раз в два дня-нормально.Что не ешь((Но живот не мучить,ничего не болит по виду.Если нет и на третий день,я лично даю банку смеси,она выпивает залпом-и результат будет часика через два.Так что я это связываю с тем,что молока мало(((Пробовала спец.смесь от запоров,так потом тут с помощью Ани Ангел от прононсов))) лечились.Больше не рискую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks