| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолець Ольга Вадимівна
Бойко Юрій Анатолійович
Гриненко Андрій Валерійович
Гриценко Анатолій Степанович
Добкін Михайло Маркович
Клименко Олександр Іванович
Коновалюк Валерій Ілліч
Кузьмін Ренат Равелійович
Куйбіда Василь Степанович
Ляшко Олег Валерійович
Маломуж Микола Григорович
Порошенко Петро Олексійович
Рабінович Вадим Зіновійович
Саранов Володимир Георгійович
Симоненко Петро Миколайович
Тимошенко Юлія Володимирівна
Тігіпко Сергій Леонідович
Тягнибок Олег Ярославович
Цушко Василь Петрович
Шкіряк Зорян Несторович
Ярош Дмитро Анатолійович
Зіпсував бюлетень
Мене не було у списках виборців!
Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму
Не ходив голосувати
Востаннє редагував + eternal +: 25.05.2014 о 23:19 Причина: 1.1.10
Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.
Могу. Он мне не приятен внешне.
И лично за себя. До начала майдана я телек вообще не смотрела, так редко интересовалась новостями, больше инфу с форума черпала. И вот когда завертелось с евроммайданом, я с удивлением обнаружила 5-й канал, который в отличии от других про майдан крутил почти 24 часа в сутки.
И где-то в начале декабря, когда был разгон студентов, Порошенко в окружении каких-то людей, женщин, бабулек вещал "ай-я--й...и как плохо..что нас лишили европейского будущего". Зрители рядом с ним кивали головами и поддакивали. И тут когда он замолчал, какая-то женщина из толпы крикнула - "Вот такого бы нам президента", а Порошенко лишь довольно надул щеки. Видно было, что тётя подставная, и именно тогда я заподозрила неладное, что майдан и эти тетки и вдруг откуда не возьмись Порошенко на нем...это не спроста. Тогда это казалось дикостью, смелое заявление при живом то януковоще...а сегодня -воно оно как.
И как он на публику сдавал кровь, будучи диабетиком и много-много тревожных звоночков, что это морда нам еще покажет.
Пофиг на него. как-нибудь проживем, если смогли выжить при яныке, но мне бесконечно жаль, тех убитых людей на майдане и сотни замученных....слов нет, чтобы выразить разочарование этим выбором.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И где-то в начале декабря, когда был разгон студентов, Порошенко в окружении каких-то людей, женщин, бабулек вещал "ай-я--й...и как плохо..что нас лишили европейского будущего". Зрители рядом с ним кивали головами и поддакивали. И тут когда он замолчал, какая-то женщина из толпы крикнула - "Вот такого бы нам президента", а Порошенко лишь довольно надул щеки. Видно было, что тётя подставная, и именно тогда я заподозрила неладное, что майдан и эти тетки и вдруг откуда не возьмись Порошенко на нем...это не спроста. Тогда это казалось дикостью, смелое заявление при живом то януковоще...а сегодня -воно оно как.
Рыги не довольны что Порох побеждает, это хорошо...
Рола, это 1 декабря, а не 1 ноября.
А.Мальгин:
Разрыв шаблона
На протяжении трех месяцев ежедневно дорогим россиянам внушали (и внушили), что власть на Украине захватили фашисты в лице "Правого сектора". Меж тем на президентских выборах лидер Правого сектора Ярош, судя по всему, не набрал и одного процента. Как они это будут объяснять? Куда делись фашисты?
а ведь и правда. как теперь киселев-тв объяснит такой нежданчик?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks