Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 381 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Аиста Переглянути допис
    Насосы ежегодно включаются не в апреле или марте, а в июне - июле, когда уровень воды падает. Скважины не долбили))) Это кто вам рассказал, что такая масовая работа была проведена??? Скважины просто расконсервировали, они были и ранее. А крымские власти списали под бурильную работу не мало...
    ПС, националисты - мне плевать как их зовут или называют. Я не приветствую именно радикалов. Не понимаю, когда гребут под одну гребенку. Для меня это личное, на майдане ранен беркутовец, который спас моих знакомых. В Евпатории рухнул дом, а он оказался рядом, не на службе. Просто спас.
    Насосы ежегодно включались в марте для замачивания канала ( для этого нужен календарный месяц) и только потом канал наполнялся водой. Без этой профилактики канал использовать нельзя. Более того канал с нашей стороны находится ниже по уровню чем с крымской, и насосы находятся именно на крымской стороне. По фотоотчетам проезжающих канал с нашей стороны заполнен под завязку - это есть в данной теме можете проверить .

О бурении расконсервированных скважин доложился сам Аксенов Путину , опять же отчеты с ваших форумов об этом были...НО их (эти скважины) не даром законсервировали еще во времена СССР - их использование приведет к поднятию морской воды и засолении земель- доказано учеными еще 30 лет назад.

О беркутовцах и ПР - у каждой стороны своя правда - для вас благодарность за спасение ;для майдана - ненависть за применение огнестрельного и спец. оружия к безоружным, которые хотели одного - убрать вора с должности.

Сейчас на Востоке проходит такая же полоса отчуждения - военное противостояние - одни защищают границы своей земли нетронутыми и неизменными , другие приветствуют приход чужего государства на территорию нашего - при этом льется кровь и рушаться дома мирного населения...

НО не мы это начали - задача каждого настоящего гражданина отстоять территорию своего государства.

Задача недовольного данным государством выбрать себе страну с более подходящими условиями и туда переехать...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дякую..
    ЗЫ исходя из пункта 1 возврат Крыма назад в Россию неминуем... именно поэтому людям осуществившим пункт 2 автоматически возвращать гражданство Украины низя ни в коем случае... пусть получают вид на жительство.. изучают украинский язык, через три-пять лет сдают экзамен. и по результатам экзамена либо получают гражданство Украины взад, либо учат и дальше язык и снова пробуют экзамен...
    Дык, по действующему закону все граждане Украины, проживающие в Крыму, остались гражданами Украины, даже если сожгли свои паспорта. Украина не признает "насильственное" принятие гражданства

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Нет не отчитывались, но судя по тому, что везде трубят, что скважины БУРЯТ, а вот недалеко от нас 2 из 3 старых скважин расконсервировали, а не бурили - можно сделать вывод. В Ст.Крыму то же самое - там родня мужа живет, тоже расконсервировали, а по ТВ говорят - пробурили))
    Аиста))) вы вообще представляете себе технологию расконсервации старой скважины?

Дописів
    1 052

Типово

Спрашивайте только у родителей 5 классников - 6-классники и старше учимлмсь по старой программе. Я ж писала, что поначалу обрадовались, а потом прочувствовали нагрузку. Это перебор.
    Все те же языки кроме татарского. Но у Вас же муж( а следовательно и дети) татарин. так что это плюс. В Украине с пятого класса обязателен второй иностранный. Русский иностранным не считался. И вообще надо подождать до зимы. Замерзнет пролив и что потом? тогда увидим реальную картину.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Дык, по действующему закону все граждане Украины, проживающие в Крыму, остались гражданами Украины, даже если сожгли свои паспорта. Украина не признает "насильственное" принятие гражданства
    А жаль... тут наши недоработали и поспешили.....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Аиста))) вы вообще представляете себе технологию расконсервации старой скважины?
    Думаете, человек слово "тампонаж" ассоциирует со скважинами, а не с тампаксом?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Думаете, человек слово "тампонаж" ассоциирует со скважинами, а не с тампаксом?
    Не просто понимаю что для крымчан расконсервация старых скважин ... это типа - открыли старый краник ))))))))

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Аиста, вы все повторяете, что пишете все как есть по-честному.
    Ответьте, плз., что вас заставило прийти на наш городской сайт?
    Только по-честному!
    Честно? Зацепили коменты((( Крссиане(или как то так) отношение. Просто я считаю, что если бы не было майдана - не отделился бы Крым. Не было бы ролликов, которые крутили по ТВ(Белый, Молотова, Корчинский и т.д) не было бы повода у Пу раздуть это все. Можете закидать меня тапками, но я виню во всем случившемся майдан((( Ну, был бы лидер!!! Ну методы были бы другие!!!Ну во время бы все это произощло - другое дело. Был бы идейный вдохновитель другой!Но что махать тапками. Я не могу относиться плохо к своим друзьям на Украине, я понимаю их желание жить нормально, сбросить Яныка.
    В то же время.Моя бабуля -ей 90 лет -почти слепая и глухая,но не совсем. Не ходит. Вот она голосовала за Россию. На дом с урной приезжали. А все потому, что во время войны пострадала от бандеровцев, а так же ее подруга. Что я могла ей сказать? Это без роств. Хватило украинских репортажей с факельным шествием, с портретом данного персонажа в репортаже.
    Вот и получается - не того в идейные вдохновители выбрали.
    Ну еще кума в Днепропетровской области живет.
    В общем как то все сложилось, еще и вечер свободный - вот и решила написать.

Дописів
    71

Типово

Какая ерунда. Ну вот правда. Я, когда училась в школе, ежедневно после уроков топала в музыкалку, занятия заканчивались к вечеру только, дома же надо было еще уроки переделать, и еще книжку почитать обязательно, и маме по дому помочь. И как-то не померла от "нагрузки".
    В сегодняшних условиях у меня племянники ходят в школу, где 4 языка точно есть (у всех такое сейчас - русский-украинский +2 иностранных, даже у крестницы в сельской школе), после уроков (и продленки!) все еще посещают "кружки по интересам" и вот странно, их мамы такому только рады...
    Я живу в какой-то не таком мире?
    не знаю в каком вы мире. Но у нас в центре занятие спортом для детей младшей группы начинаются в 15-00, а вот уроки заканчиваются в половину четвертого. Так и пролетели, без спорта.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Это за то что вы их оправдываете.
    Я не оправдываю. Я говорю как есть. Получается правда не нужна?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Честно? Зацепили коменты((( Крссиане(или как то так) отношение. Просто я считаю, что если бы не было майдана - не отделился бы Крым. Не было бы ролликов, которые крутили по ТВ(Белый, Молотова, Корчинский и т.д) не было бы повода у Пу раздуть это все. Можете закидать меня тапками, но я виню во всем случившемся майдан((( Ну, был бы лидер!!! Ну методы были бы другие!!!Ну во время бы все это произощло - другое дело. Был бы идейный вдохновитель другой!Но что махать тапками. Я не могу относиться плохо к своим друзьям на Украине, я понимаю их желание жить нормально, сбросить Яныка.
    В то же время.Моя бабуля -ей 90 лет -почти слепая и глухая,но не совсем. Не ходит. Вот она голосовала за Россию. На дом с урной приезжали. А все потому, что во время войны пострадала от бандеровцев, а так же ее подруга. Что я могла ей сказать? Это без роств. Хватило украинских репортажей с факельным шествием, с портретом данного персонажа в репортаже.
    а какая теперь разница, кто виноват? это уже риторический вопрос. у меня, например, другое мнение. то, что Вы пишете про Майдан - это, извините, очень поверхностная версия, я считаю, что Майдан был просто поводом, а причина в другом. но какое это имеет теперь значение? поживете по-другому теперь, сравните. а вдруг понравится
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не просто понимаю что для крымчан расконсервация старых скважин ... это типа - открыли старый краник ))))))))
    нет, что вы!!! Но не так давно они были законсервированы. С этих скважин в основном получали воду татарские поселки, потому тчо не были подключены к центральному водопроводу. Не так давно нас подключили. Воду давали 2-3 раза в месяц - летом, зимой почаще. А вот теперь вода через нас идет.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Фу, какой бред. Особенно про бандеровцев.
    А бабуля коммуняк не боится, которые уничтожили МИЛЛИОНЫ людей? А Путина, который убил сотни невинных в Норд Осте и деток в Беслане?
    А Жириновского не боится, самого ярого украинофоба, который готов мочить хохлов?
    Почему именно в Крыму так усрались от майдана, что решили сбежать? Наверное, рыльце в пушке у так называемых ХОЗЯЕВ Крыма.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Честно? Зацепили коменты((( Крссиане(или как то так) отношение. Просто я считаю, что если бы не было майдана - не отделился бы Крым. Не было бы ролликов, которые крутили по ТВ(Белый, Молотова, Корчинский и т.д) не было бы повода у Пу раздуть это все.Можете закидать меня тапками, но я виню во всем случившемся майдан((( Ну, был бы лидер!!! Ну методы были бы другие!!!Ну во время бы все это произощло - другое дело. Был бы идейный вдохновитель другой!Но что махать тапками. Я не могу относиться плохо к своим друзьям на Украине, я понимаю их желание жить нормально, сбросить Яныка.
    Надо же )) какая вы нежная... Нас и похлеще на крымских форумах называли и досих пор призывают вырезать нас всех, и крымские "самообороны" замечены в Донецке которые реально страляют в наших ребеят... а мы ниче... даже жалеем крымчан... правда только на отдых к ним ехать теперь лет пять как никого не заманишь даже полсле возвращения Крыма... ибо противно...

А вот Саши Белого в сегодняшних реалиях действительно нехватает.... потому каждый чиновник должен знать что если он зарвется как все предыдущие... призрак Саши Белого к нему в старшномс сне заглянет....

В то же время.Моя бабуля -ей 90 лет -почти слепая и глухая,но не совсем. Не ходит. Вот она голосовала за Россию. На дом с урной приезжали. А все потому, что во время войны пострадала от бандеровцев, а так же ее подруга. Что я могла ей сказать? Это без роств.
    Что вы могли ей сказать? что она сейчас будучи одной ногой в гостях у Бога решила вашу жизнь за вас и ваших детей...
    Хватило украинских репортажей с факельным шествием, с портретом данного персонажа в репортаже.
    Вас портрет Бандеры напугал? который воевал только с теми кто К НЕМУ в дом приходил... он за порог свой области не переступал.... и своих, не присланных Сталиным, не трогал...
    Востаннє редагував ТаньТань: 25.05.2014 о 23:21

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

нет, что вы!!! Но не так давно они были законсервированы. С этих скважин в основном получали воду татарские поселки, потому тчо не были подключены к центральному водопроводу. Не так давно нас подключили. Воду давали 2-3 раза в месяц - летом, зимой почаще. А вот теперь вода через нас идет.
    И то что эксплуатировалось по чуть-чуть , теперь в полной нагрузке даст ход морской воде- шедеврально..... И так по всему Крыму... здраствуй, ПОЛНАЯ Жопа....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а какая теперь разница, кто виноват? это уже риторический вопрос. у меня, например, другое мнение. то, что Вы пишете про Майдан - это, извините, очень поверхностная версия, я считаю, что Майдан был просто поводом, а причина в другом. но какое это имеет теперь значение? поживете по-другому теперь, сравните. а вдруг понравится
    Просто для того что бы понять Майдан там надо было быть.... вот и все... хотябы на майдане собственного города...

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Разница всегда есть. Именно поэтому многие обвиняют майдановцев в цепи последовавших событий. И причина именно в майдане, точнее в методах.
    Живем и сравниваем. Финансово нам сложнее, а родителям - пенсионерам проще. Морально - сложнее.

Типово

Как ни странно, у меня более отптимистичиская инфо с мест. С словами "меньше смотрите теливизор". Дык у меня и нет теливизора говорю.
    Но в цифрах -продукты в 1.5 раза.. Пенсию также в 1.5. Базовые продукты есть в магазинах.

Другое дело что инкам от туристов не предвидится - но об этом будет разговор в сентябре.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Фу, какой бред. Особенно про бандеровцев.
    А бабуля коммуняк не боится, которые уничтожили МИЛЛИОНЫ людей? А Путина, который убил сотни невинных в Норд Осте и деток в Беслане?
    А Жириновского не боится, самого ярого украинофоба, который готов мочить хохлов?
    Почему именно в Крыму так усрались от майдана, что решили сбежать? Наверное, рыльце в пушке у так называемых ХОЗЯЕВ Крыма.
    Что сам Пу??? Лично???
    И какое отношение моя бабуля имеет к хозяевам Крыма?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Что сам Пу??? Лично???
    И какое отношение моя бабуля имеет к хозяевам Крыма?
    похоже Вы лично тоже ведь свой выбор сделали...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 254 з 381 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті