Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 381 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну вы еще скажите что референдум был с соблюдением закона и на нем голосовали именно жители Крыма а не россияне и пришлыен без прописки - я вам тут же дам ссылочку на переживания "Крымчан" о получении паспорта россии без прописки и где они главным аргументом приводили именно голосование на референдуме. Скажите что наши соврали и в Крым пустили наблюдателей, что Крым по Украинской конституции имел право на подобный референдум....
    Я вам рассказала, что я видела, что кроме ближайших моих друзей, люди были за Россию. Массово - это я видела. По конституции 92 года Крым имел право на референдум, а по 95 - нет.

А почему вы думаете что нам (из наших СМИ и интернета) именно это не известно? что в перед лезли именно крымчане под видом самообороны ,а уже за ними "вежливые зеленые человечки" которые форму и технику в магазине прикупили...И что именно жены и родня отстаивала наших военных. Нам ЭТО очень хорошо известно...
    Да? Просто имеется опыт. Зарегалась в группе патриотов Украины, а там когда сказала правду - забанили. Видимо неугодна ТАМ была правда. Вот и сделала выводы...

Еще скажите что это Украина виновата))) Это вы росийския "властям" вопросы задавайте.. и почему они не стали качать воду из канала еще в марте когда требовалось время на его замачивание, и нафига они сейчас засоливают земли долбя скважины, и нафига заставляют наших производителей закупать свои лицензии и сертификаты мешая поставлять вам продуктыкоторые вы последние годы ели и ниче... даже вкусно считалось)))), нафига вас пугают правым сектором , который вот уже больше двух месяцев живет у нас в Днепре и ни один русскоговорящий нашего города не пострадал ))))
    Насосы ежегодно включаются не в апреле или марте, а в июне - июле, когда уровень воды падает. Скважины не долбили))) Это кто вам рассказал, что такая масовая работа была проведена??? Скважины просто расконсервировали, они были и ранее. А крымские власти списали под бурильную работу не мало...
    ПС, националисты - мне плевать как их зовут или называют. Я не приветствую именно радикалов. Не понимаю, когда гребут под одну гребенку. Для меня это личное, на майдане ранен беркутовец, который спас моих знакомых. В Евпатории рухнул дом, а он оказался рядом, не на службе. Просто спас.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    посмотрел камеру ялты, наверное мне к окулисту нужно(
    Вот эта камера иногда показывает небольшой пляжик в Ялте возле набережной - http://crimea-media.ru/Web_Yalta_naber_obzornaya.html
    Утром там были загорающие.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Аиста Переглянути допис
    Скважины просто расконсервировали, они были и ранее. А крымские власти списали под бурильную работу не мало...
    а они разве отчитывались сколько списали? интересно, откуда у Вас может быть такая информация
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71

Типово

Ну а вот кума вашего простите - не жаль - присяга это честь офицера!
    Ему ваша жалость не нужна. Таких не жалеют - ими гордятся!!! У него контракт закончился в период всех событий, а он своих не бросил, остался до конца. И его племянник сорвался с больничного, чтоб быть с ребятами, хоть мог и дома переждать в Черновецкой области. Но не стал. Не вам таких людей судить или жалеть!!!

Дописів
    71

Типово

Ну как бы совет.. прикупите еще.. ибо неизвестно когда росия нашим разрешит завоз а запасы складов и закончится могут....
    Спасибо. Уже))

Дописів
    28 619

Типово

Насосы ежегодно включаются не в апреле или марте, а в июне - июле, когда уровень воды падает.
    Если это про канал, то он каждый год запускался 18 марта.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

А потому что переправа совсем встанет, ранее фуры отправляли через Феодосию, а теперь Фео не справляется, стали опять через Керчь гонять. Ну и для непоподания дешевых товаров в другие регионы. Там же свои поставщики есть, кто своим палки в колеса вставлять будет?
    Вывод: Россия не может обеспечить продовольствием Крым. Тем более не по Россейским ценам. А когда немогут- случается продовольственный кризис.
    Если шо-у меня в Симферополе теща живет. И родная сестра жены. Бабы туго признаются (в силу бабского кругозора), а зять-тот больше инфы выдает. Не жалуется, нет. Просто говорит что-жопа! Про экономику и логистику никто не думал, во время "Референдума". Но надеется на лучшее, конечно. Паспорта, вон, получили

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    как же тяжело жилось детям забытой Богом Керчи в забытой Богом Украине... я вас понимаю - конечно захотелось в Россию, там образование не в моде, достаточно быть в секте Свидетелей Путина.
    Кому то захотелось, но не в учебе дело.
    На счет учебы - это мое личное мнение. Мне просто жаль сына, который был лишен возможности заниматься своим любимым делом

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    если родители против, почему они не обратились сколлективной жалобой в районо, гороно и облоно (или что в Крыму раньше было в качестве облоно)? или снова Украина виновата, Украина заставляла учить 5 языков, причем исключительно над крымчанами так издевалась?

у кого здесь дети есть старше 4-го класса - напишите, пожалуйста, сколько языков обязательны к изучению в украинских школах, начиная с 5 класса? а то может везде такой "ад", не только в Крыму?
    Спрашивайте только у родителей 5 классников - 6-классники и старше учимлмсь по старой программе. Я ж писала, что поначалу обрадовались, а потом прочувствовали нагрузку. Это перебор.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ему ваша жалость не нужна. Таких не жалеют - ими гордятся!!! У него контракт закончился в период всех событий, а он своих не бросил, остался до конца. И его племянник сорвался с больничного, чтоб быть с ребятами, хоть мог и дома переждать в Черновецкой области. Но не стал. Не вам таких людей судить или жалеть!!!
    Ну чтож .... от недостатка информации и настороженной предвзятости к оставшимся в Крыму военным обидела хорошего человека - прошу прощения, и у вас и у него.

Дописів
    71

Типово

а они разве отчитывались сколько списали? интересно, откуда у Вас может быть такая информация
    Нет не отчитывались, но судя по тому, что везде трубят, что скважины БУРЯТ, а вот недалеко от нас 2 из 3 старых скважин расконсервировали, а не бурили - можно сделать вывод. В Ст.Крыму то же самое - там родня мужа живет, тоже расконсервировали, а по ТВ говорят - пробурили))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    1 Вывод: Россия не может обеспечить продовольствием Крым. Тем более не по Россейским ценам. А когда немогут- случается продовольственный кризис.

Если шо-у меня в Симферополе теща живет. И родная сестра жены. Бабы туго признаются (в силу бабского кругозора), а зять-тот больше инфы выдает. Не жалуется, нет. Просто говорит что-жопа! Про экономику и логистику никто не думал, во время "Референдума". Но надеется на лучшее, конечно.

2. Паспорта, вон, получили

дякую..
    ЗЫ исходя из пункта 1 возврат Крыма назад в Россию неминуем... именно поэтому людям осуществившим пункт 2 автоматически возвращать гражданство Украины низя ни в коем случае... пусть получают вид на жительство.. изучают украинский язык, через три-пять лет сдают экзамен. и по результатам экзамена либо получают гражданство Украины взад, либо учат и дальше язык и снова пробуют экзамен...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Нет не отчитывались, но судя по тому, что везде трубят, что скважины БУРЯТ, а вот недалеко от нас 2 из 3 старых скважин расконсервировали, а не бурили - можно сделать вывод. В Ст.Крыму то же самое - там родня мужа живет, тоже расконсервировали, а по ТВ говорят - пробурили))
    таку вас же там только российское телевидение. а оно разве врет?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Вывод: Россия не может обеспечить продовольствием Крым. Тем более не по Россейским ценам. А когда немогут- случается продовольственный кризис.
    Если шо-у меня в Симферополе теща живет. И родная сестра жены. Бабы туго признаются (в силу бабского кругозора), а зять-тот больше инфы выдает. Не жалуется, нет. Просто говорит что-жопа! Про экономику и логистику никто не думал, во время "Референдума". Но надеется на лучшее, конечно. Паспорта, вон, получили
    Мы еще не поучали. Пока не торопимся.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Аиста, вы все повторяете, что пишете все как есть по-честному.
    Ответьте, плз., что вас заставило прийти на наш городской сайт?
    Только по-честному!

Дописів
    71

Типово

таку вас же там только российское телевидение. а оно разве врет?
    Врет, я об этом писала.
    Мне вот интересно - пеняют мне поведением большинства крымчан. Это только за то, что я живу в Крыму?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дякую..
    ЗЫ исходя из пункта 1 возврат Крыма назад в Россию неминуем... именно поэтому людям осуществившим пункт 2 автоматически возвращать гражданство Украины низя ни в коем случае... пусть получают вид на жительство.. изучают украинский язык, через три-пять лет сдают экзамен. и по результатам экзамена либо получают гражданство Украины взад, либо учат и дальше язык и снова пробуют экзамен...
    Они укпрпаспорта не сдали никто не просил
    А получение роспаспортов-дык вдруг прийдет жирная работа, но только по россейскому пачпорту? Жратьто-хочется.
    Еще и Теща родом из Тверской обл. Невестка родилась в Мурманске (и жена моя там тоже детсво провела) Зять-из Магнитогорска. Т.е, не хохлы и не коренные Крымчане. Волею судеб там оказались...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Спрашивайте только у родителей 5 классников - 6-классники и старше учимлмсь по старой программе. Я ж писала, что поначалу обрадовались, а потом прочувствовали нагрузку. Это перебор.
    Какая ерунда. Ну вот правда. Я, когда училась в школе, ежедневно после уроков топала в музыкалку, занятия заканчивались к вечеру только, дома же надо было еще уроки переделать, и еще книжку почитать обязательно, и маме по дому помочь. И как-то не померла от "нагрузки".
    В сегодняшних условиях у меня племянники ходят в школу, где 4 языка точно есть (у всех такое сейчас - русский-украинский +2 иностранных, даже у крестницы в сельской школе), после уроков (и продленки!) все еще посещают "кружки по интересам" и вот странно, их мамы такому только рады...
    Я живу в какой-то не таком мире?

Дописів
    5 307

Типово

Врет, я об этом писала.
    Мне вот интересно - пеняют мне поведением большинства крымчан. Это только за то, что я живу в Крыму?
    Это за то что вы их оправдываете.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да, выборка ваших наблюдений репрезентативна как ничто и никогда. Гуру статистики нервно рыдают

Сторінка 253 з 381 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті