Ну вы еще скажите что референдум был с соблюдением закона и на нем голосовали именно жители Крыма а не россияне и пришлыен без прописки - я вам тут же дам ссылочку на переживания "Крымчан" о получении паспорта россии без прописки и где они главным аргументом приводили именно голосование на референдуме. Скажите что наши соврали и в Крым пустили наблюдателей, что Крым по Украинской конституции имел право на подобный референдум....

Я вам рассказала, что я видела, что кроме ближайших моих друзей, люди были за Россию. Массово - это я видела. По конституции 92 года Крым имел право на референдум, а по 95 - нет.
А почему вы думаете что нам (из наших СМИ и интернета) именно это не известно? что в перед лезли именно крымчане под видом самообороны ,а уже за ними "вежливые зеленые человечки" которые форму и технику в магазине прикупили...И что именно жены и родня отстаивала наших военных. Нам ЭТО очень хорошо известно...
Да? Просто имеется опыт. Зарегалась в группе патриотов Украины, а там когда сказала правду - забанили. Видимо неугодна ТАМ была правда. Вот и сделала выводы...
Еще скажите что это Украина виновата))) Это вы росийския "властям" вопросы задавайте.. и почему они не стали качать воду из канала еще в марте когда требовалось время на его замачивание, и нафига они сейчас засоливают земли долбя скважины, и нафига заставляют наших производителей закупать свои лицензии и сертификаты мешая поставлять вам продуктыкоторые вы последние годы ели и ниче... даже вкусно считалось)))), нафига вас пугают правым сектором , который вот уже больше двух месяцев живет у нас в Днепре и ни один русскоговорящий нашего города не пострадал ))))
Bookmarks