| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолець Ольга Вадимівна
Бойко Юрій Анатолійович
Гриненко Андрій Валерійович
Гриценко Анатолій Степанович
Добкін Михайло Маркович
Клименко Олександр Іванович
Коновалюк Валерій Ілліч
Кузьмін Ренат Равелійович
Куйбіда Василь Степанович
Ляшко Олег Валерійович
Маломуж Микола Григорович
Порошенко Петро Олексійович
Рабінович Вадим Зіновійович
Саранов Володимир Георгійович
Симоненко Петро Миколайович
Тимошенко Юлія Володимирівна
Тігіпко Сергій Леонідович
Тягнибок Олег Ярославович
Цушко Василь Петрович
Шкіряк Зорян Несторович
Ярош Дмитро Анатолійович
Зіпсував бюлетень
Мене не було у списках виборців!
Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму
Не ходив голосувати
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А кто слышал результаты экзит-полов по Днепропетровску?
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Розмовляв з ріднею з Луганщини. Раніш вони лякались "головорєзами Яроша", котрі от-от отруять їм усю питну воду. Тепер скиглять, що якісь бандити не дають обирати Симоненка, бо не працюють дільниці. На питання "то може той Ярош позачиняв?". Відповідають "а хто зна, може й він! Ми вже ні за кого, набридло."
Ку!
Именно так. Причем - самое интересное.
Предполагаю следующий сценарий.
Коломойский начинает "отжимать" бизнес Ахметова (как вариант - берет в долю, что для Ахметова без разницы).
Для бизнеса (а может и для Украины) важно успокоить восток. Следовательно - вне зависимости от АТО Коломойский приложит максимум услилй для "успокоения". Здесь схлестнутся интересы Коломойского (забрать только рентабельный бизнес, оставив шахтеров государству) и Юры Енакиевского (сохранить преданных бойцов). У Коломойского ставка выше, ибо с разгромом Юры он получает доступ к Одесской таможне (Припортовый - прицепом). Что самое интересное - весь спектакль проходит под лозунгами борьбы с коррупцией, бандитизмом и отмыванием денег. То, что место побежденных займут победители - станет ясно позже. Для реализации этой задачи Коломойскому нужно "переформатировать" Верховну Раду (которая, внося поправки в "бандитские" Законы, сделает весь процесс - "небандитским" (типа - "вежливые люди")).
Именно такими я вижу цели Коломойского (ну зачем бы он "рекомендовал" своих людей в область, зарабатывающую на таможне).
Против такого сценария активно выступит Россия, однако сепариков Коломойский закопает. Остается - "переформатирование" Рады. Я сознательно употребляю термин "переформатирование", т.к. не уверен, что будут назначены выборы. Способ удовлетворения народа можно найти и без выборов (активизировать процедуру отзыва депутата с последующими ДОвыборами, без единой (одномоментной) общегосударственной процедуры). Думаю, что здесь и получится настоящая борьба за Украину.
может быть, мы всё-таки и вырулим на столбовую дорогу цивилизации- двухпартийную систему: Порошенко распустит ВР, а в новой олигархат будет в правящей правой партии (типа республиканцы), Юля образует оппозиционную левую (типа социал-демократы), разбитые остатки от конченых ПР и КП прибьются к ним соответственно, националисты с "русским миром" будут следить друг за друом, а жириновский Ляшко будет веселить всех
Востаннє редагував deny: 25.05.2014 о 21:42
вони настільки тупі , ті рашисти
чи може вони інтернет відключили людям
навіть не смішно й не жалко їх - привид Яроша-"Бандери" крокує по росії.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks