| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лактационная аменорея существует только до 3 месяцев ГВ, до тех пор, пока молоко не перестает прибывать само по себе, а начинает выделяется на фоне сосания, овуляции в этом случае никто не отменяет, а месячных на этом фоне нет, потому что преобладают прогестагены над эстрогенами, так что и овуляшка может быть и беременность - бди!
моя в зеленым памперсах activ baby, но больше в течение дня в трусиках, потому уходит 2-3 пама в день.
с овощами
http://news.liga.net/articles/politi...losovaniya.htm
Поглядите как за границей активно голосовали..
Приветик!
Наших однодатников поздравляю с датками!
И спасибо всем за поздравления!
С нас отчетик:
Седьмой месяц для Аринки был богат событиями. Мы научились сперва стоять на четвереньках, потом сидеть и вот как пару дней мы активно ползаем. Еще научились говорить "баба" и "папа" ."мама" говорим почему- то только когда горько плачем. Отрастили уже четыре зубика и теперь умеем больно кусаться, особенно за сисю в конце трапезы
Кушаем прикорм: овощи,фруктовые пюре и гречневую кашку. Сегодня попробовали перепелиный желточек.
Придерживаемся графика, кушаем в 9-13-17-21.ночью в 1 и в 4.перешли на два дневных сна, один сутра на прогулке, второй дома в 15 примерно.
С приходом тепла много времени проводим на улочке. Любим гулять с мамой и другими малышами на пледике.
Еще в этом месяце у нас была первая фотосессия.фоток еще не получили, но парочку фотограф выставила уже у себя на сайте. Ими вам и похвастаюсь (по традиции- не цитируем)
Востаннє редагував manka22: 26.05.2014 о 21:23
клебсиелла может давать темп.
Девочки,Вы не связывали это с роддомом?Клебсиелла является одной из самых распространённых внутрибольничных инфекций.Как и стафилококк эта зараза может быть на стенах,в воздухе и т.д.А у манюнек иммунитета нет-вот и хватают.Пусть Ваши детки выздоравливают быстрее!!!
у нас дисбактериоз, но он очень разный - клебсиелы не было, есть золотистый стафилококк
в любом случае назначение должен делать врач - педиатр или гастроэнтеролог
премиум кеа на ночь (мне не нра, что они воняют) днем хагис класик - в основном на прогулку утром и вечером, а дома голопопим
Дамы, а посоветуйте плиз, что мне можно такого скушать, чтоб у дите начало слабить желудок.
а то с его запорами и отсутствием как по 3 дня... меня этот момент пугает
водичку дите получает. и крепящего вроде не ем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks