Кадыровцы вырезали серце у Алексея с батальона Донбасс.
Видя комментатор знакомой дамы появляется одно желание - уничтожение
http://sprotiv.org/47569#.U4GwbHJ_tfc
Как иначе сможет существовать государство с такими уродами?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кадыровцы вырезали серце у Алексея с батальона Донбасс.
Видя комментатор знакомой дамы появляется одно желание - уничтожение
http://sprotiv.org/47569#.U4GwbHJ_tfc
Как иначе сможет существовать государство с такими уродами?
Востаннє редагував marant: 25.05.2014 о 15:31
кто в ФБ есть, спросите у Тымчука, насколько можно верить этому ресурсу, название которого подозрительно похоже на его собственный http://sprotyv.info ?
и еще: читали?
Какой-то этот сайт http://sprotiv.org/ мутноватый, сплошные сенсации из разряда - предали Украину, грабят армию, и всякие там шу шу шу в среде кандидатов в президенты и в среде олигархов
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
да, сам факт похож на правду - про это есть на сайте Левого Берега
Прходит осознание дебилизма происходящего? Или штык в жопе явственно ощущается?
Блоха соскочила: главред газеты Донецкого горсовета уже не хочет быть рупором ДНР
Руководитель департамента по связям со СМИ и общественностью самопровозглашенной Донецкой народной республики Елена Блоха заявила о прекращении сотрудничества с ДНР.
Об этом она написала в Facebook, сообщает Остров.
«Решение принято. Я выхожу из процесса», - сообщила она.
«Ряд событий последней недели не позволяют мне и далее продолжать общение с руководством ДНР. Вооруженные активисты приходят в редакции, типографии, телеканалы, требуют «изменить редакционную политику», изымают тиражи, угрожают сотрудникам», - мотивировала она свое решение.
«К разрешению некоторых ситуаций приходилось подключаться, находясь даже за пределами Донецка. Некоторым получилось помочь. Не уверена, что получится в следующий раз», - говорит Елена Блоха.
«Подобные действия, со стороны ряда представителей ДНР, не могут соответствовать принципам демократии и свободы слова. Поэтому выполнить поставленную передо мной задачу - наладить работу пресс-службы ДНР, в таких условиях не представляю возможным», - заявляет она.
«Возобновить общение и работу в пресс-службе ДНР смогу, если изменится отношение к моим коллегам, которые работают фактически в военных условиях», - резюмировала Елена Блоха.
Елена Блоха является главным редактором «Муниципальной газеты» Донецкого городского совета.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
О) опровержение. убитый-сепаратист
http://crime.in.ua/news/20140524/trup-terroristaПророссийские пропагандисты пытались выдать мертвого боевика террористической организации «Донецкая народная республика» за радикала из «Правого сектора», якобы воевавшего на стороне патриотического ополчения из батальона «Донбасс».
вопрос о вырезании остался...
Востаннє редагував iiss: 25.05.2014 о 20:36
анекдот
- Мама, мама!!!
- Что случилось?
- Меня кадыровцы изнасиловали в самом центре Донецка!
- Фух, не кричи так. Я уже подумала правосеки в городе.
Сер З-МТеперь можно рассказать чуть больше, хотя и до этого мною много было сказано.
Начну с Рината Ахметова и АТО.
Он уже вторую неделю за единую Украину и его ставка опять сыграла. Все кто говорит о том, что его раскулачат/посадят или будут давить административно - либо мечтатели, либо просто не понимают о чем говорят.
Итак.
Где то 10-15 дней назад Ринат Леонидович окончательно определился с поддержкой территориальной целостности Украины. При этом, имея реальную возможность организовать выборы практически во всех населенных пунктах Донбасса (особенно в самом Донецке), хитрый картежник не спешил этого делать, зато громко гудел и создавал видимость конфликта с карманными сепаратистами которые то "национализировали", то "пикетировали" его резиденцию, в общем создавали видимость противостояния и начинали формировать новый имидж "хозяина Донбасса" - скоро он станет "борцом за Украину". Вот увидите.
Так почему же Ахметов не спешил реально(!) содействовать в организации выборов в подконтрольном ему регионе ?
Все предельно просто - где то неделю назад была достигнута договоренность между Хитрым картежником и торговцем сладкой смертью, в угоду которому и не спешили организовывать выборы на востоке, который конечно же не дал бы Петру Алексеевичу 50% Поддержку и существенно понизил бы общие результаты обеих лидеров избирательной гонки, не дав кондитеру выиграть уже в 1 туре.
Так что скоро, на всех прилавках страны - новые конфеты "Ринат в шоколаде".
Кстати активное проведение АТО, по тем же причинам тормозилось чисто кулуарно-политическими методами и уже в ближайшие дни Вы увидите новый, очень эффективный и жесткий этап зачистки Донбасса от террористов.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks