| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я спросила несколько своих знакомых, почему Ляшко? ответы порадовали -"а он прикольный!" как вариант - "у него голос прикольный". Программу никто не читал, нафига, "там одно и то же, а он прикольный"
то бензин, а то дети(с))))
с дитём легче найти компромисс, опять же, родители- врачи, интеллигенция, может, усовестят ребёнка)))
Укусю!
А кому они надо, те программы... их все равно никто не выполняет.
Вот и за Кличко сегодня проголосуют не только лишь все, мало кто сможет это сделать.
Тем более, еще неизвестно, когда выборы состоятся, и как надолго новый президент задержится.
Пока все идет по 17 году, так что впереди еще будет много открытий чудных. И "ледорубы", возможно, найдут своих получателей![]()
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 25.05.2014 о 16:26
Виртуоз!
А студия слушает - с умными лицами))))
Ой, не могу...до слез))))
Представляю, как Познеру понравилось...
Девочки, не подскажите где можно отремонтировать обувь, но чтобы мастер был с эстетическим вкусом. Или мастер, который шьет обувь нужен... пришли заказанные в америке босоножки с бракомкожа лопнула почти до основания в 2х местах.
Туда б что-то сверху придумать.. в кои то веки на мой высокий подбем колодка села и такой облом![]()
не знаю, насколько прям с эстетическим вкусом ,
но могу рекомендовать Ваню - наверное его многие знают ,
угол Короленко и Комсомольской ,
(раньше была на Короленко, теперь на Комсомольской)
он конечно не дешевый мастер (т.е. не за 10 грн)
но он очень аккуратно и добросовестно все делает
(к сожалению, тел. его опять не могу найти , но там несложно сориентироваться)
А я еще удивляюсь результатам опроса "выпивающих"(настойка "Вилы" -)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Олеся, оооочень красиво! Просто сказочные места.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Украинцам рассказали, как не отдавать авто в армию http://auto.mail.ru/article/46619-uk...avto_v_armiyu/
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks