| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, пришли, а их не пускают. А где же автоматы, минометы и гранатометы? Что-то как-то плохо подготовились ребята. Походу нам создают видимость, что кое кто против кое кого, ога.
"ахметов - враг народа ...неееееее не враг - он фашист "![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Верьте обещающим вас убить.
Я верю.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Конюшня и солярии для лошадей (с)
я не ослышалась?
что они курят...
Будет озверевший народ фазанов, белок и лошадей с собаками по Ахметовке руками ловить?
А стримерша особо в народ не идёт! Боится, что мобилу и камеру отожмут?
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Вот не понимаю, неужели Ахмет не может пару тысяч чеченов себе в армию купить? Денег жалко?
На камере быдло детектед, живут в говне и хотят чтобы все остальные точно так же жили в говне.![]()
Беня тащится сейчас наверное ...интересно, смс-ку уже ринатке послал ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
опять моего ринатика обижали пока меня не было?Сепаратисты собрались всех олигархов у себя раскулачивать, пока под воротами стоят.
Недавно орали - Ахметов враг народа. http://www.ustream.tv/channel/newsfront2
та Беня по жизни прется, ему на ринаткины проблемы пофигу, он и от Донбасса в составе Днепропетровской области не откажетсяБеня тащится сейчас наверное ...интересно, смс-ку уже ринатке послал ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks