гы-гы.и это пишет тшеловЭк из далёкого Израиля...
всех в прокуратору!
ссылка в Бабруйск на два годаРечи Ранчвуда очень даже под статью попадают
может быть даже и украинского уголовного кодекса...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делаю всегда, даже если партнерша против - уговариваю, попробует понравится.
Мне нравится, но делаю когда партнерша непротив.
Мне всеравно - если попросят делаю, не попросят не делаю
Стараюсь не делать, но если партнерша сильно просит, то могу согласиться.
Не делаю или стараюсь не делать, так как не умею делать правильно
Фуууу!!! Противно ведь - туда и ртом! Это же негигиенично!
А что такое кунилингус?
Свой вариант
Я женщина и голосую в другой теме
гы-гы.и это пишет тшеловЭк из далёкого Израиля...
всех в прокуратору!
ссылка в Бабруйск на два годаРечи Ранчвуда очень даже под статью попадают
может быть даже и украинского уголовного кодекса...
Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы! - (Пьер де Бомарше)
несколько дней сервер не отвечал(не мог зайти на сайт)Допис від chief
полностью согласеню.
все приношу извенения(кроме м....)
к теме добавлю что много кратно отказывался кунилигуса если девушка-женщина не была бритая.ну не нравится мне когда на язык поподают волосы
постумай с людми так,как ты хочешь ,что б они поступали с тобой
поступой с людьми,так как они поступили с тобой
ндя... сначала улыбало, потом грустно стало... Ххе, как я, стихами?
Да, по одному человеку судить о нации, но есть какое-то соотношение. типа (дабы не привязывать к реальности) месопотамцы - 70% жлобы, филистимляне - 80% вспыльчивые,- это я к тому, что у народности как таковой есть свои, присущие только ей черты.
Хм, поздновато я и не в тему, ну ладно.
Странно и плохо, что модеры не посещают форум. Из за их отсутствия и срутся, как было сказано выше, интересные темы. Сначала флуд, потом флейм.
Очень близка точка зрения, что делать к. можно только любимому человеку. И тут уже неважно, сколько вы знакомы, месяц или год.
Дык ЁПТ!
Допис від Shell
Я полностью согласна с этой точкой зрения![]()
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Я в шоке от всего прочитанного здесьа в частности от МIXAIL-7! У меня еще не было ни одного парня, которому бы не нравилось делать куннилингус. Я их это делать не просила, они сами можно сказать "накидовались". Я например получаю оргазм не только вагинальный, но и клиторальный. Они очень разные и хороши по-своему. Миньет я делаю очень редко, до него как-то не доходит. У меня есть подруга, кторая стесняется, чтобы ей там лизали, разрешает только рукой ее там трогать!
Постоянно меня вспрашивает, как оно языком-то? Я ей рассказываю, а она мне все не верит, что от куннилингуса оргазм можно получить!
А еще есть подруга, которая встречается с парнем и он брезгует ей делать это, а ей так хочется, она ведь знает, как это приятно! Бросать она его не собирается, но постоянно жалуется об этом бедненькая...
Вобщем, грош вам в базарный день МIXAIL-7, никудышний вы любовник! Вот мой парень, не против даже и "золотого дождика", только я не хочу, хотя если очень попросит....короче так и помрете брезгливым не все изведавшим кавказцем.....ах да и к стати у меня отвращение к и брезгливость к лицам вашей национальности
Ах да и еще а любовница впридачу к жене, это особенность "кавказских парубкив"? ФУУУ на вас!
snegana,
И нам расскажите как оно. :smt002Постоянно меня вспрашивает, как оно языком-то? Я ей рассказываю...
А то моя девушка, чото стесняется об этом откровенничать. И такая стеснительность, к сожалению, явление распространенное.
Ну нет, это слишком. Здесь я согласен (как это ни странноне против даже и "золотого дождика") с МIXAIL-7
CestLaVie,то есть он должен забить на себя и делать все исключительно для Вас любимой?Даже если это ему во вред?Даже если это ему не нравится?Настоячщий мужик тот, кто бабу свою любит и готов сделать для неё все. Это мужик настоящий.
Очень удобный у Вас способ манипуляции мужчинами, типа : А ну докажи что ты настоящий! Под эту фишку можно запускать все что угодно - от кунилингуса до новой шубки, косметики и.т.д.
Как только мужская особь перестает позволять собой манипулировать - сразу становится ненастоящим...
ХОРОШО ВЫДРЕССИРОВАННАЯ СОВЕСТЬ НИКОГДА НЕ ЗАГРЫЗЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА
snegana,че вы на человека напали, да еще и на национальности переходите, ну не нравится ему такой вид секса, и его партнершу это вполне устраивает, он же не предлагает вам сожительство, блин, с ограничениями в сексеВобщем, грош вам в базарный день МIXAIL-7, никудышний вы любовник! Вот мой парень, не против даже и "золотого дождика", только я не хочу, хотя если очень попросит....короче так и помрете брезгливым не все изведавшим кавказцем.....ах да и к стати у меня отвращение к и брезгливость к лицам вашей национальности
Ах да и еще а любовница впридачу к жене, это особенность "кавказских парубкив"? ФУУУ на вас!Человек высказал свое мнение, не совпадающее с большинством, так его уже по молекулам разобрать готовы.
ХОРОШО ВЫДРЕССИРОВАННАЯ СОВЕСТЬ НИКОГДА НЕ ЗАГРЫЗЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА
С такими успехами скоро будет и книжонка по этому поводу гулять у всех, куда как и сколько училия.
як кажуть "в семье не без урода". Це адресовано тим 7% ...
не только... кунилинукс может помочь доставить влагинальный оркгазм, даже если девушка его еще не испытывала ни разу
техника такая, делаете кунилинукс кликтора и пальцами слегка ласкаете вход во влагину
когда достигнете крайнего увлажнения влагины акуратно неглубоко вставляете три пальца и доводите то орального оркгазма лаская губами и языком кликтор.
затем сразу-же, чтобы сжатая манжетка не успела расслабится, девушка садится сверху на пеникс и совершает все более глубокие фрикции и достигает влагинального оркгазма
не быстро ?
после оргазма не очень хочется куда то скакать.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Надо бы записать, чтобы не перепутать. Юра, а можно с подробностями с самого начала ? Ну, там, с прелюдии - как и что делать правильно. Хочется совершенствоваться.
да ладно вам...)) Юра, безусловно, специфичен, но чтоб прямо "стыдно"...
Я уже совсем большая и умею хорошо:
На пол прыгать с табуретки и садиться на горшок.
Я уже совсем не детка, куклам суп могу варить,
Только мне не разрешают слово жопа говорить.
Стало с бабушкою плохо как сказала я при ней,
Назвала меня дурёхой, а сама то не умней.
А родители сказали:"Как же так, с каких же лет?"
А родители сказали что такого слова нет.
Я у зеркала стояла может час, а может два.
Даже ноги загудели, заболела голова.
Вижу чётко, вижу ясно, ну какой же тут секрет.
Ведь такого не бывает: жопа есть а слова нет.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks